Увидев, что Матюшин расположился рядом с Агнешкой и сейчас начнётся порка, Вика зажмурила глаза, может если не смотреть будет не так страшно?
- Матюшин вроде хотел, чтобы я смотрела, но он был занят Агнешкой и мне ничего не говорил, - думала Вика, слушая негромкие вскрики наказуемой.
Матюшин писал(а):- А теперь более интенсивная часть, - он взял розгу, тонкую, девичью, - вот так!
Розга перечеркнула попу алой, на глазах вспухшей полоской.
- Это тоже относительно мягкое наказание, так называемые мгм... "розги для девочек". Еще разок...
Прутик снова обнял девичьи ягодицы, заставив их туго напрячься.
- И еще...
Розга снова свистнула в воздухе - на Агнешкиной попке вспухла еще одна полосочка.
Услышав, что Александр Петрович начал комментировать события, Вика всё-таки открыла глаза, боясь, что он может заметить и добавить, потому что эти слова были явно для неё.
Попка Агнешки уже порозовела и тут на ней стали появляться полосочки. Даже наблюдая со стороны Вика вздрагивала от каждого удара, как будто это её сейчас ударят, что же будет, когда она сама окажется там.
Матюшин писал(а):Матюшин отбросил прутик в ящмк для использованных розог и выбрал в кадушке новый - длиннее и толще.
- А это "розга для мальчиков" - орудие посерьезнее...
- Неужели и меня этим? - заметалась в голове мысль, когда Вика увидела мальчишечью розгу.