"Зигзаг удачи"

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Euge

#46 Сообщение Euge » Вт июл 13, 2004 1:49 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):Конечно, неприличное дело так прямо отвешивать начальству комплименты. Но, мудрое начальство и на это не должно обижаться.
...
И не дожидаясь ответа, обратился к завучу.
- Галина Николаевна. Предложение таково. Ребята небось рассказали Сергею и про колоду, но он после этой истории, будет относиться к ней так же серьезно, как и к «голому визиту». Чтобы парень понял – не все здесь шутки, пусть получит наглядный урок. Перед тем, как отнести свои вещи в коттедж, хоть издали заглянет под навес, где уже будут двое наших шутников. Так он, по словам Жени и окунется в атмосферу, :P и почувствует... нет не почувствует, а увидит традиции. :P Поймет специфику. :P А сколько за это полагается нашим шутникам – решать Вам.
- Не буду, Игорь Анатольевич, обращаться к Вам в уважительном стиле, если Вас это задевает. Я сейчас о другом.

- От взрослых я слышал, что подростки в нашей возрасте так быстро изменяются в физическом плане, что не успевают свыкнуться с развитием свего организма. Отсюда может порождаться робость, стеснительность, другая неуверенность в себе.

- Так вот, чтобы быть кратким, будем считать, что мы оказали Сергею услугу, представив его перед Галиной Николоевне в почти обнаженном виде, - ведь это наверняка послужило профилактикой против возможных психологических комплексов.

- Давайте лучше так считать, Игорь Анатольевич, вместо имитации инициации?

:) :(

Галина Николаевна

#47 Сообщение Галина Николаевна » Вт июл 13, 2004 3:50 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а): - Галина Николаевна. Предложение таково. Ребята небось рассказали Сергею и про колоду, но он после этой истории, будет относиться к ней так же серьезно, как и к «голому визиту». Чтобы парень понял – не все здесь шутки, пусть получит наглядный урок. Перед тем, как отнести свои вещи в коттедж, хоть издали заглянет под навес, где уже будут двое наших шутников. Так он, по словам Жени и окунется в атмосферу, :P и почувствует... нет не почувствует, а увидит традиции. :P Поймет специфику. :P А сколько за это полагается нашим шутникам – решать Вам.
- Евгений, Виктор, это что еще за идиотские выходки?! Если вы решили пошутить, то выбрали для этого крайне неудачное место. :evil: Как маленькие дети, в самом деле! Игорь Анатольевич, я думаю, эти молодые люди вполне заслужили по десять розог. А Сергей пусть посмотрит! Сергей, вещи свои можно пока оставить тут. Ну, и чего мы ждем? Женя, Витя, марш под навес, шутники! Игорь Анатольевич, разберитесь с ними, пожалуйста. У меня прервался важный звонок.
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Игорь Анатольевич Лане

#48 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Вт июл 13, 2004 6:28 pm

Галина Николаевна писал(а): Игорь Анатольевич, я думаю, эти молодые люди вполне заслужили по десять розог. А Сергей пусть посмотрит! Сергей, вещи свои можно пока оставить тут. Ну, и чего мы ждем? Женя, Витя, марш под навес, шутники! Игорь Анатольевич, разберитесь с ними, пожалуйста. У меня прервался важный звонок.
Юдж
- Так вот, чтобы быть кратким, будем считать, что мы оказали Сергею услугу, представив его перед Галиной Николоевне в почти обнаженном виде, - ведь это наверняка послужило профилактикой против возможных психологических комплексов.
- Что же ребята, продолжаем профилактику возможных психологических комплексов. :P Пошли под навес. :twisted:
По пути к колоде, я чуть замедил шаг и сказал Сергею.
- Я не позволил им избежать порки еще по одной причине. Как я понимаю, у тебя могли возникнуть к ним претензии. Сейчас я за тебя отомщу. Если же тебе покажется, что они получили мало, или чужой мести тебе недостаточно, то имей в виду. К паритетным дракам я всегда относился снисходительно. Но, к дракам в разных весовых категориях - всегда против и очень активно.
- А как тебе сейчас быть - не знаю. Можешь смотреть, можешь не смотреть. Ты же не наказан.
Балу - железная лапа

Euge

#49 Сообщение Euge » Вт июл 13, 2004 6:30 pm

Галина Николаевна писал(а): Игорь Анатольевич, я думаю, эти молодые люди вполне заслужили по десять розог. А Сергей пусть посмотрит! Сергей, вещи свои можно пока оставить тут. Ну, и чего мы ждем? Женя, Витя, марш под навес, шутники! Игорь Анатольевич, разберитесь с ними, пожалуйста. У меня прервался важный звонок.
- Колода под навесом? Такая грязная и неопрятная! А навес? С которого мусор сыпится, а после дождя капает весь день. Я бы на Вашем месте постяснялся иметь такое сооружение в нашем лагере. А уж использовать его для такого ответственного дела - тем более.

- Я туда не пойду!

:(

Игорь Анатольевич Лане

#50 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Вт июл 13, 2004 6:38 pm

Euge писал(а): - Колода под навесом? Такая грязная и неопрятная! А навес? С которого мусор сыпится, а после дождя капает весь день. Я бы на Вашем месте постяснялся иметь такое сооружение в нашем лагере. А уж использовать его для такого ответственного дела - тем более.

- Я туда не пойду!
Если бы Женя сказал: не хочу туда, перед девчонками стыдно. Но, эти аргументы меня слегка завели. Тем более, Галины рядом уже не было.
- Так. А издеваться над новичками ты не стесняешься? Ты что, с Галиной Николаевной дела не имел ни разу? Для нее (чего правды стесняться) дисциплина важнее справедливости. Она вполне могла бы высечь Серегу только за то, что он встретился в лагере именно с вами, а не кем-то другим, с башкой и моральными тормозами. Вперед, и к колоде. Могу отвести за руку. Но, тогда - получишь хорошую прибавку! :P
Чего-то я начинаю осваивать суровую науку - накидывать при наказании.
Балу - железная лапа

Euge

#51 Сообщение Euge » Вт июл 13, 2004 7:06 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а): Если бы Женя сказал: не хочу туда, перед девчонками стыдно. Но, эти аргументы меня слегка завели. Тем более, Галины рядом уже не было.
- Так. А издеваться над новичками ты не стесняешься? Ты что, с Галиной Николаевной дела не имел ни разу? Для нее (чего правды стесняться) дисциплина важнее справедливости. Она вполне могла бы высечь Серегу только за то, что он встретился в лагере именно с вами, а не кем-то другим, с башкой и моральными тормозами. Вперед, и к колоде. Могу отвести за руку. Но, тогда - получишь хорошую прибавку! :P
Чего-то я начинаю осваивать суровую науку - накидывать при наказании.
- Но я вас считаю человеком разумным - вы считаете это нормальным местом для наказания? Вы уваж... Ну, не хотите быть уважаемым, но образованный человек - это достойно для Вас меня вести, а мне туда идти: во всем лагере нет грязнее, неустроение места. В лагере есть врач - пусть даст заключение о пригодности этого места лежать парню там голым телом.

- Нет!

Витёк

#52 Сообщение Витёк » Вт июл 13, 2004 8:00 pm

Витёк молча проследовал в кабинет Галины Николаевны.
Там, так-же молча, прослушал весь разговор и выслушал приговор...
:shock:
- Ни фига себе... И это за дурацкую шутку... - подумал он.
В дебаты в кабинете он пускать не решился и так же молча проследовал из кабинета...
И тут понесло...
- Игорь Анатольевич... За ма-а-л-аленькую шутку ДЕСЯТЬ розог? :shock:
- Так нельзя... Это нечестно... :oops:
Витек слушал перепалку Жени с историком обдумывая что-же можно сделать...
Хм, а Женя ничего, время тянет пока... Да и идея не настолько плоха. Может и выгорит...
Такими темпами они медленно перемещались от административного комплекса под навес, к той самой колоде... :(
- Не, Игорь Анатольевич... серьезно, нельзя здесь...
- Я согласен с Женей, да и тем более здесь все видно ведь... :?
- Нельзя вообщем здесь... Я тоже не хочу... :x
Эх, взять бы пулемет - да рязрядить обстановку...

Игорь Анатольевич Лане

#53 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Вт июл 13, 2004 8:34 pm

Юдж
Но я вас считаю человеком разумным - вы считаете это нормальным местом для наказания? Вы уваж... Ну, не хотите быть уважаемым, но образованный человек - это достойно для Вас меня вести, а мне туда идти: во всем лагере нет грязнее, неустроение места. В лагере есть врач - пусть даст заключение о пригодности этого места лежать парню там голым телом.
- Нет!
Витёк
Не, Игорь Анатольевич... серьезно, нельзя здесь...
- Я согласен с Женей, да и тем более здесь все видно ведь...
- Нельзя вообщем здесь... Я тоже не хочу...
Чего-то ребята начали меня доводить. :twisted: Если бы еще сказали: ну, пожалуйста, давайте в душевой. А вот так, придуряться, насчет пригодности места. :twisted:
Беру их за плечи. Смотрю в глаза обоим. :evil:
- Женя. Мне не нужно уважение от человека, который чуть было не подвел другого под публичное наказание, причем, шутки ради. Колоду протирают каждое утро и, кстати, моют антибактерицидным свойством. Что же касается того, что это все видно. Ребята, а в каком виде вы отправили Серегу гулять по административному корпусу? Вы думали о его достоинстве?
- Из уважения к вам, которое пока у меня еще осталось, могу дать лишь одну поблажку. Пока я наказываю Женю, Витёк ходи по площадке, везде, откуда видна колода и гоняй всех. Говори, что это – приказ Игоря Анатольевича и кто тебя не послушает, тот сам попадет на колоду. Потом я попрошу Женю оказать тебе такую же услуга. А теперь – пошли. Еще услышу «нет» - силовой вариант, без малейших поблажек и скидок. :evil:
Балу - железная лапа

Витёк

#54 Сообщение Витёк » Вт июл 13, 2004 8:42 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а): - Из уважения к вам, которое пока у меня еще осталось, могу дать лишь одну поблажку. Пока я наказываю Женю, Витёк ходи по площадке, везде, откуда видна колода и гоняй всех. Говори, что это – приказ Игоря Анатольевича и кто тебя не послушает, тот сам попадет на колоду. Потом я попрошу Женю оказать тебе такую же услуга. А теперь – пошли. Еще услышу «нет» - силовой вариант, без малейших поблажек и скидок. :evil:
Вспоминая свое недавнее "знакомство" с Лане, за крепость, Витька немного поморщился... Да, силовой вариант его явно не устраивал...
- Хорошо... :oops: Кто превый? Женя?
- Я пошел тогда... :oops:
Интересно, а может можно походить вот так, и уйти куда-нить...

Euge

#55 Сообщение Euge » Вт июл 13, 2004 9:16 pm

Игорь Анатольевич Лане писал(а):Чего-то ребята начали меня доводить. :twisted: Если бы еще сказали: ну, пожалуйста, давайте в душевой. А вот так, придуряться, насчет пригодности места. :twisted:
Беру их за плечи. Смотрю в глаза обоим. :evil:
- Женя. Мне не нужно уважение от человека, который чуть было не подвел другого под публичное наказание, причем, шутки ради. Колоду протирают каждое утро и, кстати, моют антибактерицидным свойством. Что же касается того, что это все видно. Ребята, а в каком виде вы отправили Серегу гулять по административному корпусу? Вы думали о его достоинстве?
- Из уважения к вам, которое пока у меня еще осталось, могу дать лишь одну поблажку. Пока я наказываю Женю, Витёк ходи по площадке, везде, откуда видна колода и гоняй всех. Говори, что это – приказ Игоря Анатольевича и кто тебя не послушает, тот сам попадет на колоду. Потом я попрошу Женю оказать тебе такую же услуга. А теперь – пошли. Еще услышу «нет» - силовой вариант, без малейших поблажек и скидок. :evil:
- Вы почему-то сегодня отказываетесь меня услышать. Я не обсуждаю Ваши права: определять за что и как меня наказывать. У Вас есть возможность выбрать любой кабинет рядом отсюда, любую комнату на территории лагеря, приемную Галину Николаевны, баню. Вы можете определить чем и сколько наказать. Вас же зациклило на колоде.

- Я не тяну время, я не отказываюсь от наказания, я даже не обсуждаю за что и как и сколько Вы будете меня наказывать. Единственно, что я хочу объяснить, что это место не подходит. И если даже я ошибаюсь, но считаю так, Вы же взрослый человек - Вы должны иметь пространство выбора. Нет?

- Еще одно. Витя не должен пострадать из-за моей позиции. А то разойдетесь еще больше, и достанется ему ни за что. Хорошо? Сделайте паузу. Пожалуйста.

Серёга

#56 Сообщение Серёга » Вт июл 13, 2004 9:34 pm

*Мда , обстановочка-то накаляеться ...*
Не то чтобы мне было жалко "шутников" , а особенно если учесть в каком свете я предстал , НО ....
Есть одно но которое мне не давало покоя ... Почему я должен служить неким пугалом , этаким инструментом , прям бесплатное приложение к розгам ?! Да и при том затевающееся действо обещало быть крайне не лицеприятным и созрецать его у меня не было не малейшего желания ...
И я начал потихоньку заводиться :evil:
-Игорь Анатольевич , если это ПРЕДЛОЖЕНИЕ , я бы хотел бы откланяться и свалить отсюда до котеджа ...
Лане :
- А как тебе сейчас быть - не знаю. Можешь смотреть, можешь не смотреть. Ты же не наказан.
- Тогда разрешите откланяться ...
Я развернулся и ушел распаковывать вещи.
Последний раз редактировалось Серёга Вт июл 13, 2004 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Витёк

#57 Сообщение Витёк » Вт июл 13, 2004 9:36 pm

Euge писал(а): - Вы почему-то сегодня отказываетесь меня услышать. Я не обсуждаю Ваши права: определять за что и как меня наказывать. У Вас есть возможность выбрать любой кабинет рядом отсюда, любую комнату на территории лагеря, приемную Галину Николаевны, баню. Вы можете определить чем и сколько наказать. Вас же зациклило на колоде.

- Я не тяну время, я не отказываюсь от наказания, я даже не обсуждаю за что и как и сколько Вы будете меня наказывать. Единственно, что я хочу объяснить, что это место не подходит. И если даже я ошибаюсь, но считаю так, Вы же взрослый человек - Вы должны иметь пространство выбора. Нет?

- Еще одно. Витя не должен пострадать из-за моей позиции. А то разойдетесь еще больше, и достанется ему ни за что. Хорошо? Сделайте паузу. Пожалуйста.

- Ну Женёк дает... Ему только дебаты и устраивать... :) Уперся и ни в какую...
- Под таким натиском может Лане все-же изменит мнение... :?
Витька остановился и с заинтересованностью смотрел на разговаривающих. Он переводил взгляд с уже рассердившегося историка на Женю, который уже был готов тоже закипеть, отстаивая свою позицию...

Витёк

#58 Сообщение Витёк » Вт июл 13, 2004 9:49 pm

Серёга писал(а):*Мда , обстановочка-то накаляеться ...*
Не то чтобы мне было жалко "шутников" , а особенно если учесть в каком свете я предстал , НО ....
Есть одно но которое мне не давало покоя ... Почему я должен служить неким пугалом , этаким инструментом , прям бесплатное приложение к розгам ?! Да и при том затевающееся действо обещало быть крайне не лицеприятным и созрецать его у меня не было не малейшего желания ...
И я начал потихоньку заводиться :evil:
-Игорь Анатольевич , если это ПРЕДЛОЖЕНИЕ , я бы хотел бы откланяться и свалить отсюда до котеджа ...
Лане :
- Тогда разрешите откланяться ...
Я развернулся и ушел распаковывать вещи.
Витьёк бросил вслед:
- Серег, ты уж извени нас... 8) Глупо пошутили... :?
- Извени? Не сильно сердишься?

Серёга

#59 Сообщение Серёга » Вт июл 13, 2004 10:42 pm

- Серег, ты уж извени нас... 8) Глупо пошутили... :?
- Извени? Не сильно сердишься?
Я услышал окрик Витька ... :wink:
*Хм , он ещё может извеняться перед ТАКИМ мероприятием ?!
Удивительно , мне бы было не до извенений ...*
Обернулся , махнул рукой , мол всё , проехали ...
И пошёл дальше.

Игорь Анатольевич Лане

#60 Сообщение Игорь Анатольевич Лане » Вт июл 13, 2004 11:59 pm

Серёга писал(а):Я услышал окрик Витька ... :wink:
*Хм , он ещё может извеняться перед ТАКИМ мероприятием ?!
Удивительно , мне бы было не до извенений ...*
Обернулся , махнул рукой , мол всё , проехали ...
И пошёл дальше.
Не скрою, еще секунду и Женька был бы скручен, а через минуту лежал бы без штанов на колоде. Хотя бы потому, что он на ней и прежде лежал, но, как было мне известно, не устраивал таких демонстраций.
И тут я услышал, как Витёк извиняется перед новичком. А тот машет ему рукой. Значит – простил.
Молодец, парень. Не ожидал от такого.
А я на кой ляд так взъелся? Ведь не меня же почти голышом послали в кабинет к завучу, в опасную близость к розгам? Я-то чего хочу быть правым до конца? Ведь сам сколько раз эту колоду ругал, вот Женька и завелся.
Я остановился.
- Вот, что, Юдж. Ты все же кое-что не понимаешь. Колода, на которой я должен тебя наказать – официальное место. Не я его ввел. Все мои порки в бане – вот это и есть игнорирование этого официального места. Я сам нарушаю этим распорядок. Только по одной причине – из уважения к вам: к тебе, к Любимцеву, к Шпелеру. Не хочу, чтобы по ночам слышались крики, а днем вы сверкали задницей. Сегодня же вы совершили такой поступок, что мне неохота вас уважать.
- Но, ладно. Могу пойти на уступку. Два условия, Женин. Первое: Галина Николаевна иногда переносит порку в помещение. Но, с удвоением порции. 20 розог ты получаешь автоматически. И второе: ты сейчас же мне даешь обещание. Если еще раз я поймаю тебя на такой же дурацкой шутке, достойной сопливого пацана, ты ляжешь под наказания без демагогии и вообще, без писка. Если согласен – пойдем в баню.
Балу - железная лапа

Ответить