Визит после обеда

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Галина Николаевна

#46 Сообщение Галина Николаевна » Ср июл 14, 2004 5:26 pm

Илья Шпелер писал(а):- Здравствуйте, Галина Николаевна! - гаркнул Шпелер, стараясь скрыть злорадную ухмылку при виде потекшей завучихи, - Неужели на улице дождь? :shock: :twisted:
- Добрый день, Илья, - я подозрительно взглянула на него, - Давай в административный корпус, и жди меня там. Я сейчас подойду…

Пока я переодевалась, сушила волосы феном, красила глаза, губы, мне все не давал покоя вопрос – Кто??? Кто посмел?!

Прежде чем идти в свой кабинет, я решила все же внимательно осмотреть место «водных процедур». Та-ак, а вот и лестница. Где-то я ее уже видела. Но я никак не могла вспомнить где. Тут же рядом валялось ведро. Взяв его в руки я направилась в административный корпус.

- Проходи, Илья, – и, пропустив парня вперед, я закрыла за собой дверь, - Садись рядом с моим столом. Написал, что ли?
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Пашка

#47 Сообщение Пашка » Ср июл 14, 2004 6:16 pm

Илья Шпелер писал(а):Десять литров отменной, кристалльно чистой холодной воды разом обрушились на директрису лагеря, шумно расплескиваясь о нее во все стороны, орошая все пространство вокруг.
- Ух ты!!! - Пашка не сдержалься и рассмеялся увидев перед собой эту мокрую кырицу директриссу.
Кто бы это ни был - просто молоток, хотя Пашка сразу стал подозревать кто бы это мог быть. Вот вам воспитатели хреновы, ничего вы не сделаете против мальчишьей дружбы
Галина Николаевна писал(а):- Так, Горелин – свободен. Любимцев – остаешься здесь, за свой не в меру длинный язык. Да, вот так с голой попой, уткнувшись в стенку носом. И стоишь 30 минут. Ты понял меня Любимцев, и без глупостей. Из моего окна мне тебя видно прекрасно.
- Не ну ты видел? Это у меня длинный язык, я полслова не сказал за все время наказания.
За что она на меня так взъелась?
Ваня писал(а): - Паштет, извини, я одетым постою с тобой. Еще вдруг какая барышня. А смотреть на тебя никому не позволю!
- Да пошла она, 30 минут так стоять, ага, разогнался. У меня часов нет.
Пашка аккуратно стал натягивать штаны, морщась от боли.
- Пусть делает что хочет,
а я тут не собираюсь представления устраивать
Любимчик Пашка

Ваня

#48 Сообщение Ваня » Ср июл 14, 2004 9:46 pm

Пашка писал(а):- Да пошла она, 30 минут так стоять, ага, разогнался. У меня часов нет.
Пашка аккуратно стал натягивать штаны, морщась от боли.
- Пусть делает что хочет,
а я тут не собираюсь представления устраивать
- Как знаешь. Ладно, тогда и у меня часов нет, - серьезно ответил Ваня, пряча часы в карман.
Ваня Горелин: мальчик с огоньком в душе.

Агнесса Лещинская

#49 Сообщение Агнесса Лещинская » Ср июл 14, 2004 10:50 pm

Лада писал(а): Агнесса еще не ушла, интересно?
- Агнес!!! - закричала Лада с порога, еще не видя есть ли кто в комнате.
Агнесса выглянула из окошка.

- Ты что так орешь? Ладк, пожар что ли?
А с виду скромная такая, тихая...

Пашка

#50 Сообщение Пашка » Чт июл 15, 2004 12:47 am

Ваня писал(а):- Как знаешь. Ладно, тогда и у меня часов нет, - серьезно ответил Ваня, пряча часы в карман.
- Ну чё делаем? Здесь ее подождем или пойдем?
Ты знаешь, Ванюха, мне кажется я догадываюсь об источнике этого водопада :)
Любимчик Пашка

Ваня

#51 Сообщение Ваня » Чт июл 15, 2004 9:12 am

Пашка писал(а):- Ну чё делаем? Здесь ее подождем или пойдем?
Ты знаешь, Ванюха, мне кажется я догадываюсь об источнике этого водопада :)
- Я и думать не хочу. :P Если автор хочет - сам скажет. А уходить - тебе решать. Меня она отпустила, но если ты здесь останешься, я с тобой постою.

Пашка

#52 Сообщение Пашка » Чт июл 15, 2004 10:57 am

Ваня писал(а):- Я и думать не хочу. :P Если автор хочет - сам скажет. А уходить - тебе решать. Меня она отпустила, но если ты здесь останешься, я с тобой постою.
- Да? - Пашка на секунду призадумался - тогда пошли отсюда, нефиг тут больше делать.
Пошла эта Галина /*не цензурно*/ мелкими шагами.
Ты это ... будешь в следующий раз прутья выбирать, думай о других тоже, видишь как получается? :wink:
Любимчик Пашка

Илья Шпелер

#53 Сообщение Илья Шпелер » Чт июл 15, 2004 11:23 am

Галина Николаевна писал(а): - Проходи, Илья, – и, пропустив парня вперед, я закрыла за собой дверь, - Садись рядом с моим столом. Написал, что ли?
"Ой, бли-и-ин!" - взорвалось в рыжей голове так, что мальчик и думать забыл обо всем остальном на свете, - "Извинения-то..."

- Э-э-э... Ну-у-у... Я, типа, это... Тут такое дело... То, сё... Сначала экскурсия была... Потом тоже не было времени... И потом, там этого нет!

Надо сказать, что Шпелер честно пошел в библиотеку, чтобы взять искомую книгу. Но библиотека в лагере оказалось на диво хорошей. И конечно, Илья не мог удержаться, чтобы не посмотреть в одну книжку, не заглянуть в другу, не пролистать третью... Короче, дело ясное - этикет и извинения были напрочь забыты. :oops:

Лада

#54 Сообщение Лада » Чт июл 15, 2004 11:43 am

Агнесса Лещинская писал(а):
Лада писал(а): Агнесса еще не ушла, интересно?
- Агнес!!! - закричала Лада с порога, еще не видя есть ли кто в комнате.
Агнесса выглянула из окошка.

- Ты что так орешь? Ладк, пожар что ли?
- Нет, Агнеска, там Пашку с Ваней у "доски Дозора" завучиха... злющая как черт! Пошли туда, подождем их, когда она закончит...
- Ой... а вот и мальчишки... Уже отпустили, что ли? Ничего не понимаю!
маленькая принцесса

Ваня

#55 Сообщение Ваня » Чт июл 15, 2004 12:11 pm

Пашка писал(а):- Да? - Пашка на секунду призадумался - тогда пошли отсюда, нефиг тут больше делать.
Пошла эта Галина /*не цензурно*/ мелкими шагами.
Ты это ... будешь в следующий раз прутья выбирать, думай о других тоже, видишь как получается? :wink:
- Не, Пашка, я не виноват. Я Галину знаю с прошлого года. Если бы я такие же прутики, как ты взял, то она нас обоих погнала бы за ними обратно, под навес. Было бы еще дерьмистей.
Ваня, понятно, сказал крепче. :P

Пашка

#56 Сообщение Пашка » Чт июл 15, 2004 12:37 pm

Ваня писал(а):- Не, Пашка, я не виноват. Я Галину знаю с прошлого года. Если бы я такие же прутики, как ты взял, то она нас обоих погнала бы за ними обратно, под навес. Было бы еще дерьмистей.
- Если честно, не так уж и страшно сегодня было, бывало и хуже, ты знаешь.
Ну что, может к девчонкам заскочим, раз уж здесь?
Любимчик Пашка

Ваня

#57 Сообщение Ваня » Чт июл 15, 2004 12:53 pm

Пашка писал(а):
Ваня писал(а):- Не, Пашка, я не виноват. Я Галину знаю с прошлого года. Если бы я такие же прутики, как ты взял, то она нас обоих погнала бы за ними обратно, под навес. Было бы еще дерьмистей.
- Если честно, не так уж и страшно сегодня было, бывало и хуже, ты знаешь.
Ну что, может к девчонкам заскочим, раз уж здесь?
- Пошли. :)

Пашка

#58 Сообщение Пашка » Чт июл 15, 2004 1:56 pm

Мальчишки вошли в девичий корпус и разошлись каждый в своем направлении.
- Привет девчонки - сказал Пашка, с улыбкой, не подавая виду, что его только что выпороли
- А, Ладка, ты здесь? А Ванька к тебе пошел
Любимчик Пашка

Лада

#59 Сообщение Лада » Чт июл 15, 2004 2:03 pm

Пашка писал(а):Мальчишки вошли в девичий корпус и разошлись каждый в своем направлении.
- Привет девчонки - сказал Пашка, с улыбкой, не подавая виду, что его только что выпороли
- А, Ладка, ты здесь? А Ванька к тебе пошел
- Привет! Вас Галина отпустила уже? Я думала она вас замучает совсем. Чем вы ее так разозлили?
маленькая принцесса

Пашка

#60 Сообщение Пашка » Чт июл 15, 2004 2:10 pm

Лада писал(а):- Привет! Вас Галина отпустила уже? Я думала она вас замучает совсем. Чем вы ее так разозлили?
- А ты откуда знаешь? Ты что нас видела? :oops: :oops: :oops:
Любимчик Пашка

Ответить