Остров Невезения - день выезда
Начало в ветке Остров Невезения
Прошла неделя после драки в деревне и вечерней порки Шпелера.
Страсти улeглись и ребята все же решились на поедку на остров.
Назначенный день настал. Утром, наскоро собравшись, Пашка вышел к входу в корпус.
Туда же должны были подойти и остальные участники мероприятия...
Прошла неделя после драки в деревне и вечерней порки Шпелера.
Страсти улeглись и ребята все же решились на поедку на остров.
Назначенный день настал. Утром, наскоро собравшись, Пашка вышел к входу в корпус.
Туда же должны были подойти и остальные участники мероприятия...
Любимчик Пашка
- Агнесса Лещинская
Re: Остров Невезения - день выезда
- Привет, Пашка! какой день классный! Когда едем?Пашка писал(а):Туда же должны были подойти и остальные участники мероприятия...
А с виду скромная такая, тихая...
Re: Остров Невезения - день выезда
- Привет. Чё,так не терпится? Сейчас все соберутся и поедем.Агнесса Лещинская писал(а):- Привет, Пашка! какой день классный! Когда едем?
Рано мы вышли.
Любимчик Пашка
- Хочешь с нами? Поехали - сказал Пашка решив не посвящать Темку куда конкретно они едут.Темка писал(а):- а куда вы едете ? - через пару минут спросил Темка стоявший все это время рядом и пытавшийся набратся смелости что бы подойти
"Если поедет, так увидит - думал Пашка - а если просто интересуется, так незачем ему это знать"
Любимчик Пашка
- Илья Шпелер
- Темка
- Контактная информация:
Темка не выдержал - НИЧЕГО Я НЕ СТУЧАЛ НЕ СТУЧАЛ ПОНЯЛ !! - с этими словами он толкнул Илью ... ничего я не стучал - добавил он вновь сквозь уже набежавшие слезы...Илья Шпелер писал(а):Илья появился внезапно и бесшумно. И, конечно, тут же встрял в разговор:
-Ага, вот кого нам не хватало, так это Селянинова... А впрочем, если хочет, пусть едет. Мы его на весла посадим: пусть, для разнообразия, разок погребет, не все же ему стучать...
Илья Шпелер писал(а):-Ага, вот кого нам не хватало, так это Селянинова... А впрочем, если хочет, пусть едет. Мы его на весла посадим: пусть, для разнообразия, разок погребет, не все же ему стучать...
- Илюха ну чего ты сразу на пацана наезжаешь? И себе и другим настроение портишь,Темка писал(а):Темка не выдержал - НИЧЕГО Я НЕ СТУЧАЛ НЕ СТУЧАЛ ПОНЯЛ !! - с этими словами он толкнул Илью ... ничего я не стучал - добавил он вновь сквозь уже набежавшие слезы...
мы ведь отдыхать собрались, а не собачиться.
Любимчик Пашка
- Илья Шпелер
Темка писал(а):Темка не выдержал - НИЧЕГО Я НЕ СТУЧАЛ НЕ СТУЧАЛ ПОНЯЛ !! - с этими словами он толкнул Илью ... ничего я не стучал - добавил он вновь сквозь уже набежавшие слезы...
- Ага, а кто недавно на костер притащил полпедсовета? Тебе же и влетело, кстати, не ему! Впрочем, я не против - пусть идет. С испытательным сроком.Пашка писал(а):- Илюха ну чего ты сразу на пацана наезжаешь? И себе и другим настроение портишь,
мы ведь отдыхать собрались, а не собачиться.
- Да не Илюха, не приводил он. Лане на крики прибежал. Да ну тебя нафиг Шпелер,Илья Шпелер писал(а):- Ага, а кто недавно на костер притащил полпедсовета? Тебе же и влетело, кстати, не ему! Впрочем, я не против - пусть идет. С испытательным сроком.
нашел, что вспоминать. Ну где там Ванька?
(шепотом) Кстати ты не знаешь с кем он едет?
Любимчик Пашка
- Ну, если вы оба опять будете ругаться, то далеко не доедим, - сказал примиряюще подходя Юдж.Пашка писал(а):- Да не Илюха, не приводил он. Лане на крики прибежал. Да ну тебя нафиг Шпелер,Илья Шпелер писал(а):- Ага, а кто недавно на костер притащил полпедсовета? Тебе же и влетело, кстати, не ему! Впрочем, я не против - пусть идет. С испытательным сроком.
нашел, что вспоминать. Ну где там Ванька?
(шепотом) Кстати ты не знаешь с кем он едет?![]()
Или снова обеих потащит
- Ну что ж, Ладка так ЛадкаВаня писал(а):[Ванька, услышавший последние слова, как раз выскочил из-за кустов.
- "Всех бы я взял, да потопите лодку", - очень уместно вспомнил детский стишок Некрасова. - Привет. Сейчас Ладка подойдет.
Любимчик Пашка