Необычное предложение-2

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Владимир Борисович
Необычное предложение-2

#1 Сообщение Владимир Борисович » Вс авг 15, 2004 2:31 am

Получив разрешение я вошел в кабинет директора
- Здраствуйте, Галина Николаевна. Владимир Борисович Боровик - представился я и протянул свою визитку.
- Я представитель фирмы "Spankosoft". Наша фирма разработала новый прибор, который мог бы вас заинтересовать. Насколько мне известно в вашем заведении применяются к учащимся физические наказания. Так вот с помощью нашего прибора вы можете автоматизировать этот процесс. Устройство так и называется "Авторозга", оно очень просто в эксплуатации, не требует никаких дополнительных затрат, подключается к обычному персональному компютеру через порт USB и управляется с помощью программы разработанной по нашему заказу фирмой Мелкософт. С помощью этой программы вы можете установить режим наказания (сильный, слабый), временные промежутки между ударами и еще множество вариантов, вплоть до того что учащиеся сами смогут получать наказания, а вам лишь останется заглянуть в report file, чтобы убедиться что они не врут.
Я хотел предложить Вам наш прибор в бесплатное пользование на 30 дней, если вам не понравится, я заберу его в любое удобное для вас время.

Прим. автора - Владимир Борисович не имеет никакого отношения к своему тёске из ветки "Необычное предложение".
Последний раз редактировалось Владимир Борисович Чт авг 19, 2004 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Частный предприниматель

Галина Николаевна

#2 Сообщение Галина Николаевна » Вс авг 15, 2004 4:17 pm

- Здравствуйте, Владимир Борисович, присаживайтесь… - я с нескрываемым интересом выслушала Боровика, ведь не каждый день приходят с подобным, - Интересное предложение. Необычное. Любопытно, конечно, взглянуть и на программу, и на сам прибор, да и посмотреть каков он в действии… А насчет предоставления в пользование – пока этот прибор не будет мной увиден, пока не будет при мне вашими специалистами протестирован, я никакого решения не приму. Поэтому, если вы до сих пор заинтересованы в своем предложении, привозите, кабинет я вам выделю.
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Владимир Борисович

#3 Сообщение Владимир Борисович » Вс авг 15, 2004 4:38 pm

- А прибор, он здесь, Галина Николаевна, в этом чемоданчике. Если хотите, его можно установить прямо сейчас и подсоединить к вашему компютеру. Он уже прошел частичное тестирование и фирма может вам гарантировать полную безопасность ваших подопечных. Прибор при первой же неполадке прекращает рабору, поэтому с точки зрения безопасности вы можете быть абсолютно спокойны
Частный предприниматель

Галина Николаевна

#4 Сообщение Галина Николаевна » Вс авг 15, 2004 4:59 pm

- Хорошо, тогда не будем тянуть время, устанавливайте, - я встала из-за стола, освобождая доступ к системному блоку.
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Пашка

#5 Сообщение Пашка » Вс авг 15, 2004 5:08 pm

- Мы с ребятами шли на стадион поиграть в футбол, по дороге пасуя друг другу.
Я пасанул Сереге, решив немного подкрутить, и ... БАЦЦЦ!!! Звон стекла, помоему в кабинете Галины.
- Валим отсюда - закричал я и сам рванул от адмкорпуса.
Любимчик Пашка

Юрка

#6 Сообщение Юрка » Вс авг 15, 2004 5:12 pm

Пашка писал(а):- Мы с ребятами шли на стадион поиграть в футбол, по дороге пасуя друг другу.
Я пасанул Сереге, решив немного подкрутить, и ... БАЦЦЦ!!! Звон стекла, помоему в кабинете Галины.
- Ну, ты попал! Во всех смыслах!
Крикнул я, удирая вслед за Пашкой.

Владимир Борисович

#7 Сообщение Владимир Борисович » Вс авг 15, 2004 5:19 pm

Галина Николаевна писал(а):- Хорошо, тогда не будем тянуть время, устанавливайте, - я встала из-за стола, освобождая доступ к системному блоку.
Я распаковал прибор, прикрепил его к прилагающейся к нему стойке, подключил к питанию и к компютеру.
На этом установка была закончена. Я протянул директорше диск с программой
- Вот собственно и все, Галина Николаевна, вставите диск, на открывшемся окне нажмите "Старт", а дальше следуйте указаниям программы, там все очень понятно. Не буду вам мешать, всего хорошего - я направился к выходу.
Пашка писал(а):- Мы с ребятами шли на стадион поиграть в футбол, по дороге пасуя друг другу.
- Вот, помоему, замечательный повод, чтобы проверить наш прибор в действии - сказал я и закрыл за собой дверь
Частный предприниматель

Пашка

#8 Сообщение Пашка » Вс авг 15, 2004 5:25 pm

Юрка писал(а): - Ну, ты попал! Во всех смыслах!
Крикнул я, удирая вслед за Пашкой.
Я остановился
- А чего я убегаю? У меня ведь мячь подписан. Во, блин, лажа, да? :lol:
Любимчик Пашка

Euge

#9 Сообщение Euge » Вс авг 15, 2004 5:31 pm

Женя вышел из-за угла здания - он решил поискать кого-нибудь из ребят и чем-нибудь заняться, - и увидел сверкающие пятки Юрки и кого-то еще.

- Э-э! - закричал он. - Вы куда? Во что играете? Меня-то подождите...

Он сделал несколько шагов и увидел катящийся мячик.

- Ну, не хотят меня ждать, - решил Женя, - пойду на площадку: с кем-нибудь мячик погоняю...

:(

Юрка

#10 Сообщение Юрка » Вс авг 15, 2004 5:35 pm

Пашка писал(а):Я остановился
- А чего я убегаю? У меня ведь мячь подписан. Во, блин, лажа, да? :lol:
:shock: :shock: :shock:
- Оба-на! Таки ты действительно попал. :(
- Тогда и впрямь убегать глупо, надо сдаваться. Знаешь, чистосердечное признание и все такое... В конце концов, ненарочно же!

Пашка

#11 Сообщение Пашка » Вс авг 15, 2004 5:38 pm

Юрка писал(а): - Оба-на! Таки ты действительно попал. :(
- Тогда и впрямь убегать глупо, надо сдаваться. Знаешь, чистосердечное признание и все такое... В конце концов, ненарочно же!
- Пошли вместе сходим. Я сам признаюсь, но вместе как-то веселей. :?
Любимчик Пашка

Юрка

#12 Сообщение Юрка » Вс авг 15, 2004 6:33 pm

Пашка писал(а):- Пошли вместе сходим. Я сам признаюсь, но вместе как-то веселей. :?
Перспектива объясняться с завучем как-то не грела. Но и Пашку бросать было неудобно.
- А, ладно, пошли. Может вдвоем проще будет отмазаться. :?

Пашка

#13 Сообщение Пашка » Вс авг 15, 2004 10:31 pm

Юрка писал(а): - А, ладно, пошли. Может вдвоем проще будет отмазаться. :?
Ребята не очень уверенно вошли в кабинет директора
- Галина Николаевна, я случайно... ну это... окно, так получилось :(
Любимчик Пашка

Юрка

#14 Сообщение Юрка » Вс авг 15, 2004 10:33 pm

Пашка писал(а):- Галина Николаевна, я случайно... ну это... окно, так получилось :(
Я молча ковырял кроссовкой пол с видом полного раскаяния на лице. :( :oops:

Euge

#15 Сообщение Euge » Вс авг 15, 2004 11:08 pm

Юрка писал(а):
Пашка писал(а):- Галина Николаевна, я случайно... ну это... окно, так получилось :(
Я молча ковырял кроссовкой пол с видом полного раскаяния на лице. :( :oops:
А Женя стоял за углом в приемной, не входя в кабинет, и ждал, что ответит Галина Николаевна.

:oops:

Ответить