Ошибки утра в лучах заката

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Вильям Бойнтон

#16 Сообщение Вильям Бойнтон » Вс мар 27, 2005 1:49 am

Мэри Корбетт писал(а): - Ты??? - сдержать удивление не получилось, - Да, нашла, только оно не подписано ведь
Я испуганно посмотрел на мисс - опять наверное, я не так что-то сделал :( Правда, спустя мгновение я сообразил, что это скорее возглас удивления, чем разочарования.
- О! - Я невольно отступил на шаг,- :oops: Мисс, я ... Я вероятно забыл подписаться :oops:
Мэри Корбетт писал(а):- Так ты теперь считаешь, что я правильно сделала, что наказала вас?
Ой, как не легко признать такое. Всё внутри становиться против, хотя разумом понимаешь, что действительно заслужил это :oops: Помолчав, я всё же нашёл в себе силы тихо сказать:
- Да :oops:

Мэри Корбетт

#17 Сообщение Мэри Корбетт » Вс мар 27, 2005 2:29 am

Вильям Бойнтон писал(а): Помолчав, я всё же нашёл в себе силы тихо сказать:
- Да :oops:
- Просто мне утром показалось, что ты категорически не согласен с наказанием, - Мэри задумалась о том, что можно сказать, а что лучше из своих мыслей оставить при себе, - Понимаешь, я очень сильно переживала весь день, мне казалось, что я сделала всё неправильно

Вильям Бойнтон

#18 Сообщение Вильям Бойнтон » Вс мар 27, 2005 2:48 am

Мэри Корбетт писал(а):- Просто мне утром показалось, что ты категорически не согласен с наказанием, - Мэри задумалась о том, что можно сказать, а что лучше из своих мыслей оставить при себе, - Понимаешь, я очень сильно переживала весь день, мне казалось, что я сделала всё неправильно
- Я тоже переживал :oops: ,- И надолго замолчал, собираясь с мыслями. Как высказать свои мысли правильно, не двусмысленно и так, чтобы не обидить мисс я не знал :? И потихоньку, стараясь обдумывать каждую фразу, начал говорить.
- Знаете, мисс Корбетт :oops: Вроде бы знаешь, что виноват, а согласиться с наказанием :oops: Ну почти невозможно :oops: Так и сегодня утром :oops: Наверное не только от :oops: Ну вы понимаете :oops: ... Но может и из вредности, от того, что ничего не можешь с этим поделать :( От того, что,- Я хотел было сказать "вы" , но побоялся совсем всё испортить,- Взрослые ставят тебя перед фактом и ты абсолютно беспомощен :(
Я умолк и посмотрел на мисс:
- Простите меня, пожалуйста :oops:

Мэри Корбетт

#19 Сообщение Мэри Корбетт » Вс мар 27, 2005 3:44 am

Вильям Бойнтон писал(а):- Я тоже переживал :oops: ,- И надолго замолчал, собираясь с мыслями. Как высказать свои мысли правильно, не двусмысленно и так, чтобы не обидить мисс я не знал :? И потихоньку, стараясь обдумывать каждую фразу, начал говорить.
- Знаете, мисс Корбетт :oops: Вроде бы знаешь, что виноват, а согласиться с наказанием :oops: Ну почти невозможно :oops: Так и сегодня утром :oops: Наверное не только от :oops: Ну вы понимаете :oops: ... Но может и из вредности, от того, что ничего не можешь с этим поделать :( От того, что,- Я хотел было сказать "вы" , но побоялся совсем всё испортить,- Взрослые ставят тебя перед фактом и ты абсолютно беспомощен :(
Я умолк и посмотрел на мисс:
- Простите меня, пожалуйста :oops:
- Милый мой, - мисс подошла к Вилли и обняла его, - конечно я тебя прощу, ты всё правильно говоришь, тяжело признать что тебя надо выпороть, но иногда действительно надо, правда может быть не в этот раз - мисс некоторое время помолчала, собираясь с духом, - наверное я всё-таки погорячилась в этот раз, надо было вам поверить на слово и дать шанс, я себя за это с утра хожу пилю, так что постарайся и ты простить мне мою ошибку.

Вильям Бойнтон

#20 Сообщение Вильям Бойнтон » Вс мар 27, 2005 6:59 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Милый мой, - мисс подошла к Вилли и обняла его, - конечно я тебя прощу, ты всё правильно говоришь, тяжело признать что тебя надо выпороть, но иногда действительно надо, правда может быть не в этот раз - мисс некоторое время помолчала, собираясь с духом
Она-то откуда знает, как это тяжело признать :oops: Уши покраснели. До чего же я ненавидел эту особенность своего организма - но ничего поделать не мог :oops: Правда, последняя фраза мисс, заставила меня оторваться от созерцания своих ботинок :?
Мэри Корбетт писал(а): - Наверное я всё-таки погорячилась в этот раз, надо было вам поверить на слово и дать шанс, я себя за это с утра хожу пилю, так что постарайся и ты простить мне мою ошибку.
Я вздохнул ответил глядя мисс Корбетт в глаза:
- Всё равно мы уже никогда не узнаем, что бы было в этом случае... И,- Мисс выглядела такой расстроенной :( ,- Если бы узнал дядя Алан... Всё было бы гораздо хуже :oops: ,- Неуклюже попытался успокоить я мисс :?

Мэри Корбетт

#21 Сообщение Мэри Корбетт » Вс мар 27, 2005 7:53 pm

Вильям Бойнтон писал(а):Я вздохнул ответил глядя мисс Корбетт в глаза:
- Всё равно мы уже никогда не узнаем, что бы было в этом случае... И,- Мисс выглядела такой расстроенной :( ,- Если бы узнал дядя Алан... Всё было бы гораздо хуже :oops: ,- Неуклюже попытался успокоить я мисс :?
- Не узнаем, - согласилась мисс, - и как бы поступил ваш дядя тоже, да и не о нём ведь речь, - как бы объяснить ему, что я имею ввиду, - просто... как я уже сказала я считаю, что в той ситуации которая сложилась, я повела себя не так, как должна была.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

Re: Ошибки утра в лучах заката

#22 Сообщение Ричард Бойнтон » Вс мар 27, 2005 9:19 pm

Отчаявшсь разобраться в собственных мыслях, Дик махнул рукой и завершил свою прогулку по палубе возле шезлонга. На палубе их стояло несколько, днем там часто сидели пассажиры, ловя скупые лучи осеннего солнца, а к вечеру стало прохладно и шезлонги пустовали. В один из них и уселся Ричард. Возвращаться в каюту не хотелось. :( Он полулежал, глядя в небо, и пытался не думать об утренних событиях. Так же старательно, как недавно пытался на них сосредоточиться. :?

Вильям Бойнтон

#23 Сообщение Вильям Бойнтон » Пн мар 28, 2005 1:01 am

Мэри Корбетт писал(а): - Просто... как я уже сказала я считаю, что в той ситуации которая сложилась, я повела себя не так, как должна была.
Я неопределённо пожал плечами :?
- А... Как бы там ни было, я из этого извлёк из случившегося :oops: урок. И постараюсь не поступать так глупо :oops: , - Совсем уже тихо закончил я

Мэри Корбетт

#24 Сообщение Мэри Корбетт » Пн мар 28, 2005 8:43 pm

Вильям Бойнтон писал(а): - А... Как бы там ни было, я из этого извлёк из случившегося :oops: урок. И постараюсь не поступать так глупо :oops: , - Совсем уже тихо закончил я
- Я так рада за тебя, - теперь мисс Корбетт больше не сомневалась в том, что Вилли не обижается или по крайней мере больше не обижается, правда решила прояснить для себя ещё один вопрос - А что ты понял?

Вильям Бойнтон

#25 Сообщение Вильям Бойнтон » Пн мар 28, 2005 9:09 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Я так рада за тебя, - теперь мисс Корбетт больше не сомневалась в том, что Вилли не обижается или по крайней мере больше не обижается, правда решила прояснить для себя ещё один вопрос - А что ты понял?
Я тихо вздохнул. И так же тихо стал говорить...
- Потом, ночью... Мне долго не заснуть было. Ночь такая тихая была, тихо шептали волны, ударяясь о борт судна. У меня всё не шла эта дурацкая история из головы :oops: Ну я и переложил на себя. Будто ко мне без спроса полезли в окно и забрали нужную мне вещь :oops: И оставили деньги взамен вещи. Представляю, в каком бы я негодовании был. :oops:

Мэри Корбетт

#26 Сообщение Мэри Корбетт » Пн мар 28, 2005 9:38 pm

Вильям Бойнтон писал(а): - Потом, ночью... Мне долго не заснуть было. Ночь такая тихая была, тихо шептали волны, ударяясь о борт судна. У меня всё не шла эта дурацкая история из головы :oops: Ну я и переложил на себя. Будто ко мне без спроса полезли в окно и забрали нужную мне вещь :oops: И оставили деньги взамен вещи. Представляю, в каком бы я негодовании был. :oops:
- Вилли, а как же так получилось, что ты вроде всё понял ночью ещё, а утром был ведь совсем несогласен со мной?

Вильям Бойнтон

#27 Сообщение Вильям Бойнтон » Пн мар 28, 2005 9:51 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Вилли, а как же так получилось, что ты вроде всё понял ночью ещё, а утром был ведь совсем несогласен со мной?
:oops:
- Из вредности, быть может,- Я смутился,- И... И страшно было :( Да я и сам не знаю, - Совсем смешался я и жалобно посмотрел на мисс.

Мэри Корбетт

#28 Сообщение Мэри Корбетт » Пн мар 28, 2005 10:12 pm

Вильям Бойнтон писал(а): - Из вредности, быть может,- Я смутился,- И... И страшно было :( Да я и сам не знаю, - Совсем смешался я и жалобно посмотрел на мисс.
- А чего тебе было страшно? - Мэри видела, что Вилли не особо горит желанием говорить на эту тему, но узнать это было необходимо, ведь ей совсем не хотелось, чтобы мальчики делали что-то потому что боятся порки.

Вильям Бойнтон

#29 Сообщение Вильям Бойнтон » Пн мар 28, 2005 10:25 pm

Мэри Корбетт писал(а):- А чего тебе было страшно? - Мэри видела, что Вилли не особо горит желанием говорить на эту тему, но узнать это было необходимо, ведь ей совсем не хотелось, чтобы мальчики делали что-то потому что боятся порки.
- Я не хочу говорить на эту тему, - Надулся я :oops: :(

Мэри Корбетт

#30 Сообщение Мэри Корбетт » Вт мар 29, 2005 9:57 pm

Вильям Бойнтон писал(а): - Я не хочу говорить на эту тему, - Надулся я :oops: :(
- Хорошо, я не буду настаивать, не обижайся, ладно? А сейчас я бы ещё хотела поговорить с Диком, ты не знаешь где он?

Ответить