после признания ..

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Мария Ивановна(медсестра)

#16 Сообщение Мария Ивановна(медсестра) » Пн май 17, 2004 11:39 am

Темка писал(а):я не предал .. но они наверно думают что да ... и я чуть не предал чуть не сказал .. а они наверно думаюют что я все рассказал ... а я просто про себя признался - Темка выпалил это на едином порыве, просто молчать и держать в себе все это было уже сложно для него , и шмыгнул носом - но непонятно то ли от того что он был заложе то ли от того что готов вновь заплакать - то есть еще даже сам не понял этого
- Понятно. Значит ты пошел к Николаю Сергеевичу, чтобы признаться и взять всю вину на себя, так? А ребята решили, что ты их выдал? Артем, а зачем вы вообще это сделали? Вы так не любите Галину Николаевну? Не бойся, не бойся я ведь не учитель... я просто хочу понять ЗАЧЕМ. И, знаешь, я уверенна, что ты в этом деле оказался замешан случайно, за компанию. Я права? Вот еще таблетка - выпей. Рановато еще спать под открытым небом...
добрая фея

Темка
Контактная информация:

#17 Сообщение Темка » Пн май 17, 2004 4:40 pm

Извините . я .. сначало не думал сбегать а потом не помню как на улице оказался ... -Темка проглотил таблетку - зато я русалок видел на озере

#18 Сообщение Мария Ивановна(медсестра) » Вт май 18, 2004 10:27 am

Темка писал(а):Извините . я .. сначало не думал сбегать а потом не помню как на улице оказался ... -Темка проглотил таблетку - зато я русалок видел на озере
- Да... мучать мальчика вопросами явно хватит... Ладно, Темка, ты отдохни пока. Поспи... Только обещай мне, что никуда больше не уйдешь, ладно?
Не уйдет, не уйдет... Во-первых легкое снотворное, во-вторых после этого случая дежурить будем по двое - чтобы медпункт никогда не пустовал. Спи Темка, спи малыш, силы тебе ох как понадобятся... А я попробую тебе помочь.

-------------------------------------------------------------------------------------
Пока Тема спит Мария Ивановна сходит к завучу в ветку "Расплата" и вернется обратно.
добрая фея

#19 Сообщение Мария Ивановна(медсестра) » Вт май 18, 2004 8:55 pm

Вернувшись, МарьИванна подошла к Темкиной кровати. Поправила одеяло... Как вот ему сказать? Он ведь ничего не знает еще... слегка погладила по голове. Малыш, малыш... Ну чего же вы все ищете приключения на свою голову? Придется его с утра подготовить...
добрая фея

Темка
Контактная информация:

#20 Сообщение Темка » Ср май 19, 2004 5:33 am

( дубль из темы Пятница)
Темка не помнил как заснул в четверг - ночь все таки прошла не то что бы спокойно но не как у Ильи .. только Темка сильно вспотел за ночь юю поэтому простыня было влажная .. вполне возможно из за этого он и проснулся но просто лежал вглядя в стену

#21 Сообщение Мария Ивановна(медсестра) » Ср май 19, 2004 9:37 am

Ночью я не сомкнула глаз. Темка, бормотал во сне что-то неразборчивое. Что ему сниться? Надеюсь не русалки... Впрочем к утру лекарство должно подействовать в полной мере - он успокоится. Вот только надолго ли...
Я рассортировала медицинские карточки и потянулась за свежим номером медицинского журнала. Из под него тихо выскользнула и упала на пол небольшая бумажка. Что это? Ах, да! Я и забыла совсем...

Мезотерапия и "инъекции красоты"
Мезотерапия и "инъекции красоты" - чудо-методы, позволяющие не только сохранить и продлить молодость лица, но и восстановить и смоделировать фигуру. Мезотерапия - это внутримышечное введение природных растительных, гомеопатических и витаминных препаратов непосредственно в "проблемные" зоны с целью профилактики старения и коррекции фигуры, лечения угревой болезни не только у женщин, но и у мужчин. Состав вводимых коктейлей зависит от цели воздействия. Для профилактики образования морщин используют гиалуроновую кислоту, коллаген и витамины; для угрей - антисептики и витамины, для избавления от целлюлита -витамины растительного происхождения.

Суть процедуры: Выполняется инъекция препарата в морщинообразующую мышцу, что приводит к ее денервации, т.е. предотвращает сокращение мышцы; способность пациента хмурить брови и щуриться значительно уменьшается, что замедляет образование и прогрессирование морщин. Эффект денервации мышцы наступает через 3-4 дня, он является обратимым. Восстановление тонуса и сократительной способности мышцы наступает через 6-9 месяцев после инъекции; длительность эффекта обычно увеличивается при повторных инъекциях.

Особенности процедуры: После иньекции могут наблюдаться следующие явления:

Ощущение дискомфорта
Болезненные ощущения
Повышенный мышечный тонус

Рекомендуется постоянно напрягать мимические мышцы, гримасничать в течение суток после инъекции, совершая активные движения теми мышцами, в которые были сделаны инъекции. Выполнение этих рекомендаций позволит достичь максимального и стойкого косметического эффекта.

Результат заметен уже на 3-5-й процедуре.

Противопоказания

Прием препаратов, влияющих на нервно-мышечную передачу: антибиотиков группы аминогликозидов (гентамицин, канамицин, эритромицин, стрептомицин), тетрациклина, линкомицина, полимиксинов, которые усиливают действие токсина, препаратов, повышающих внутриклеточную концентрацию кальция (аминопиридин и др.), реланиума и баклофена;
Гемофилия;
Прием аспирина и других препаратов-антикоагулянтов и антиагрегантов;
Воспалительный и/или инфекционный процесс в областях предполагаемых инъекций;
Общие заболевания в стадии обострения;
Хронические обструктивные заболевания легких;
Злоупотребление алкоголем и курением;
Беременность и период грудного вскармливания.

Стоимость процедуры
Лоб
150 у.е.

Глаза
150 у.е.

Межбровная складка
150 у.е.

Комплекс (лоб, глаза, межбровная складка)
350 у.е.

Я невесело усмехнулась. Дура старая, соблазнилась на уговоры! "Попробуй! Помогает исключительно! Будешь опять как в 25 лет..." Кучу денег на это вывалила... :( Ну на кой мне это нужно было! Да еще ампулы эти проклятущие на работу принесла... А Таня тоже хороша - к антиболикам их затолкала... Хорошо хоть не вколола никому! А могла - амулы-то похожи... Кто же их все-таки взял? Узнаю - берегитесь, охламоны! :evil: Надо на шкаф с лекарствами замок поставить...
Последний раз редактировалось Мария Ивановна(медсестра) Ср май 19, 2004 9:48 am, всего редактировалось 1 раз.
добрая фея

#22 Сообщение Мария Ивановна(медсестра) » Ср май 19, 2004 9:45 am

Темка писал(а):( дубль из темы Пятница)
Темка не помнил как заснул в четверг - ночь все таки прошла не то что бы спокойно но не как у Ильи .. только Темка сильно вспотел за ночь юю поэтому простыня было влажная .. вполне возможно из за этого он и проснулся но просто лежал вглядя в стену
Уже восемь... пора будить любителя сказочных персонажей...
- Тём... А, ты проснулся уже? Я осмотрела мальчика: простыни мокрые - это хорошо - он должен был пропотеть... Так... состояние Темки меня порадовало. Он выглядел отдохнувшим и гораздо более спокойным чем вчера. Даже простуды удалось избежать благодаря чудо-таблеточкам! :) Теперь предстояло самое главное - рассказать о предстоящем наказании...
- Тема... я старалась говорить как можно ласковее, - Вчера был педсовет по поводу той истории с кабинетом математики. Сегодня состоится наказание...
добрая фея

Темка
Контактная информация:

#23 Сообщение Темка » Ср май 19, 2004 2:09 pm

Темка опустил голову ..- уже? .. - он слегка побледнел а когда ?
и Мария Ивановна .. я . тут вспомнил .. ну про ампулы вы говорили я вспомнил кто это наверно мог бы ... меня спрашивали про них .. когда заходили .. а вот кто не помню ...
_____
(((дальше может в пятницу перенести ?)))

#24 Сообщение Мария Ивановна(медсестра) » Чт май 20, 2004 11:58 am

Темка писал(а):Темка опустил голову ..- уже? .. - он слегка побледнел а когда ?
и Мария Ивановна .. я . тут вспомнил .. ну про ампулы вы говорили я вспомнил кто это наверно мог бы ... меня спрашивали про них .. когда заходили .. а вот кто не помню ...

Я настороженно наблюдала за реакцией мальчика и на всякий случай вспоминала где у меня нашатырный спирт и успокоительное. Но нет... реагирует довольно неплохо... мождно продолжать.

- Сегодня в 9 часов утра в актовом зале. Тема, педсовет принял во внимание незначительную степень твоей вины, а так же то, что ты признался сам...
добрая фея

Темка
Контактная информация:

#25 Сообщение Темка » Пт май 21, 2004 6:05 am

угу -Темка - встал правда он все таки дрожал от страха из за чего когда он одевался то несколько раз то одевал на левую сторону то задом наперед а в брбки даже чуть не засунул две ноги в одну штанину -
я готов ...

Наталья Владимировна

#26 Сообщение Наталья Владимировна » Пт май 21, 2004 7:55 am

Темка писал(а):угу -Темка - встал правда он все таки дрожал от страха из за чего когда он одевался то несколько раз то одевал на левую сторону то задом наперед а в брбки даже чуть не засунул две ноги в одну штанину -
я готов ...
Сегодня «пятница,13» ,- грустно пошутила я. Значит Селянинов…. Ну, что ж решение было принято и отступать было поздно. Я встала, привела себя в порядок и, собравшись с духом, направилась в медпункт.

-Мария Ивановна, доброе утро. Здравствуй Артем. Встретившись взглядом с медсестрой и задав немой вопрос «Как он?», я подошла к робко стоявшему мальчику и погладила его по голове.
-Как ты себя чувствуешь, малыш?- ласково спросила я. Бедняга, с первого взгляда можно было понятно, что он уже все знает и как может, старается понять и принять назначенное наказание.
На уроке должна быть ти-ши-на!

Темка
Контактная информация:

#27 Сообщение Темка » Пт май 21, 2004 8:18 am

Темка промолчал - он не знал как ответить а хотелось просто расплакатся но что то держало - хотя тайком Темка шмыгнул носом но дальше этого не пошло

Ответить