после уроков

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Лада

#16 Сообщение Лада » Пт дек 05, 2003 6:02 pm

Денька писал(а):(засовывает сережки себе в карман)
- Значит так. Похоже дело не очень чисто. И сдается мне, что кое-кто очень серьезно вляпался. А потому предлагаю решить проблему здесь и сейчас, и попытаться выкрутиться. Либо мы продолжим разговор у Аллы Александровны. Лада, а как твои сережки оказались у Артема? И ты уверена, что это твои? Тем, ты сверток разворачивал?
Алла Александровна уже вчера ко мне заходила. Я ей эти сережки показывала. А Он их у меня забрал. * Лада понимает, что дело принимает очень неприятный оборот. С Денькой ей ни за что не справиться...* Денька, отдай мне сережки, это мои, честное слово! Ну хочешь завтра сходим вместе к Алле - спросишь у неё сам!
маленькая принцесса

Денька

#17 Сообщение Денька » Пт дек 05, 2003 6:11 pm

(Денис почти поддается уговорам Лады, но что-то в ее интонации настораживает его)
- Ну уж нет. Без сережек с тобой пока ничего не случиться. И к Алле мы пойдем именно С ЭТИМИ сережками. И думаю, что немедленно.
- Артем, что стоишь как истукан? Скажи что-нибудь!

Темка
Контактная информация:

#18 Сообщение Темка » Пт дек 05, 2003 7:02 pm

это те что у Ильи взяли .. он так сказал .. я их в подвале нашел кто то спрятал их .. -Темка растерялся не зная как сказать .. я их илье отдать хотел а тут она - он показал на Ладу ..

Лада

#19 Сообщение Лада » Пт дек 05, 2003 9:33 pm

Денька писал(а):(Денис почти поддается уговорам Лады, но что-то в ее интонации настораживает его)
- Ну уж нет. Без сережек с тобой пока ничего не случиться. И к Алле мы пойдем именно С ЭТИМИ сережками. И думаю, что немедленно.
- Артем, что стоишь как истукан? Скажи что-нибудь!
Услышав, что Денис собирается конвоировать её прямо с сережками к училке, Лада слегка побледнела. Такая перспектива ей со-овсем не улыбалась. Она изобразила невинную усмешку(получилось довольно криво) Знаете... мне сейчас очень спешть надо... после уроков зайдем к Алле... Ну пока! Ой, Денис, отдай мне сережки - у меня сохранней будут... Темка, ты хороший парень * натянутая улыбка * но такой, такой... невезучий... Вообщем, давайте мне сережки и сегодня же по окончанию уроков мы из отнесем Алле - вот услышите сами - они мои! Последняя фраза прозвучала очень уверенно.
маленькая принцесса

Мария Ивановна(медсестра)

справка о прививках

#20 Сообщение Мария Ивановна(медсестра) » Пт дек 05, 2003 9:59 pm

Мариванна идет по аоридору по направлению к столовой. Она расчитывает найти Деньку там. Но объект её поисков находится к ней гораздо ближе, чем предполагалось. Он стоит в коридоре окруженный малышней. Людят, видно, ребята этого парня - думает добрая медсестра. Но если то, о чем я подумала окажется правдой... Не сносить ему головы! Марьиванна напускает на себя строгий вид и подходит к собравшимся.
- день добрый, господа хорошие! Денис Быстров, пройдемте- ка со мной в кабинет. * многозначительная пауза* разговор есть.
добрая фея

Маришка

Re: справка о прививках

#21 Сообщение Маришка » Сб дек 06, 2003 2:16 am

-Денис, не отдавай ей сережки! Давай сначала Алле покажем!
Ой, здравствуйте, Мария Ивановна...

Денька

Re: справка о прививках

#22 Сообщение Денька » Сб дек 06, 2003 9:22 am

Маришка писал(а):-Денис, не отдавай ей сережки! Давай сначала Алле покажем!
- Конечно нет. Но с Аллой пока тоже подождем.
Лада писал(а):Она изобразила невинную усмешку(получилось довольно криво) Знаете... мне сейчас очень спешть надо... после уроков зайдем к Алле... Ну пока! Ой, Денис, отдай мне сережки - у меня сохранней будут... Темка, ты хороший парень * натянутая улыбка * но такой, такой... невезучий... Вообщем, давайте мне сережки и сегодня же по окончанию уроков мы из отнесем Алле - вот услышите сами - они мои! Последняя фраза прозвучала очень уверенно.
(Фальшивая улыбка Лады только укрепила подозрения Деньки)
"Девчонка-то похоже совсем запуталась. Все же нужно дать ей шанс."
- Иди. Но после уроков продолжим разговор. И только от тебя будет зависеть, останется вся эта история между нами или пусть с тобой разбираются учителя.
Мария Ивановна(медсестра) писал(а): Марьиванна напускает на себя строгий вид и подходит к собравшимся.
- день добрый, господа хорошие! Денис Быстров, пройдемте- ка со мной в кабинет. * многозначительная пауза* разговор есть.
- Ой, здравствуйте!
(Денька рад видеть добрую медсестру, но тон ее голоса насторожил мальчика.)
- Марьванна, а я повязку снял давно. Даже следа не осталось. Вы посмотреть хотите?

[/quote]

Темка
Контактная информация:

#23 Сообщение Темка » Сб дек 06, 2003 4:26 pm

Денька только не отдавай ей сечас сережки ..
*и заметив Марию Ивановну* - здравствуйте =)

Денька

#24 Сообщение Денька » Сб дек 06, 2003 9:15 pm

- Ладно, ребята, я скоро.
- Лада, подумай хорошенько. Времени у тебя немного.
(в голосе Деньки проскакивают нотки сочувствия, но сочуствия как к тяжелобольному или к человеку которого постигло огромное горе.)

И Денька отправился вслед за медсестрой к медкабинету.

Лада

#25 Сообщение Лада » Вс дек 07, 2003 5:56 pm

Денька писал(а):- Ладно, ребята, я скоро.
- Лада, подумай хорошенько. Времени у тебя немного.
(в голосе Деньки проскакивают нотки сочувствия, но сочуствия как к тяжелобольному или к человеку которого постигло огромное горе.)

И Денька отправился вслед за медсестрой к медкабинету.
Лада растерялась. Настолько, что даже позабыла поздороваться с медсестрой. Вернуть сережки при таком раскладе становилось явно невозможно. Если дело дойдет до учителей... о таком исходе лучше вообще не думать! Оставалось одно. Найти Ваню. Девочка развернулась и, ни с кем не попращавшись кинулась искать своего предполагаемого спасителя.
маленькая принцесса

Мария Ивановна(медсестра)

#26 Сообщение Мария Ивановна(медсестра) » Вс дек 07, 2003 7:04 pm

Марьивановна смотрела на все эти разборки и слегка хмурилась. История с кражей была у всех наслуху. Да и ножевое ранение в лицее - просто кошмар! В интернате, где она работала раньше, все было гораздо спокойнее. Но сейчас главное было не это - главное прояснить ситуацию с Денисом. Неужели соврал? Верить во это очень не хотелось... Темка, Марьиванна обернулась к мальчику, завтра сразу после уроков в медкабинет. И не опаздывай, пожалуйста, хорошо? Врачи только до трех часов.
Пойдем, Денис.
добрая фея

Ответить