"Помнят с горечью древляне" (последствия семинара)

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Ваня
Re: исцеление раненого рыцаря

#61 Сообщение Ваня » Пт янв 23, 2004 5:06 pm

Лада писал(а):- На прошлый день рождения компьютер подарили. А на этот папка машину обещал свою, ну и шофера... а воробьев не дарили... Вань ,а причем тут мой День Рождения? Он ведь только через месяц будет - 29 февраля.
- Здорово! Високосный День Рождения! Еще спрашиваешь, зачем спросил? Должен же я успеть нормальный подарок тебе найти. :P :)

Лада

#62 Сообщение Лада » Пт янв 23, 2004 6:31 pm

Ваня писал(а):
Лада писал(а):- На прошлый день рождения компьютер подарили. А на этот папка машину обещал свою, ну и шофера... а воробьев не дарили... Вань ,а причем тут мой День Рождения? Он ведь только через месяц будет - 29 февраля.
- Здорово! Високосный День Рождения! Еще спрашиваешь, зачем спросил? Должен же я успеть нормальный подарок тебе найти. :P :)
-Ничего здОровового! День Рождения раз в 4 года. Нет, ну я, конечно отмечаю 28-го... Вань, ты с подарком не мучайся особо. Мне все равно приятно будет ,что бы ты не подарил... (а ведь и правда приятно... :D ) Только воробьев лучше не надо... :wink:
Все, я пойду уже... и Лада, вспомнив, как это сделал недавно Фимка поцеловала Ваню в щеку и убежала.
-Спокойной ночи, мой герой! - крикнула она ему, останавливаясь на минуту в дверном проеме.
маленькая принцесса

Ваня

#63 Сообщение Ваня » Вс янв 25, 2004 1:44 am

Лада писал(а):Все, я пойду уже... и Лада, вспомнив, как это сделал недавно Фимка поцеловала Ваню в щеку и убежала.
-Спокойной ночи, мой герой! - крикнула она ему, останавливаясь на минуту в дверном проеме.
- Спокойной ночи, Лада, - крикнул Ваня, хотя понимал, что она уже убежала, оставив недопитую чашку кофе и теплый след поцелуя на щеке.
Ванька хотел было догнать Ладу, поцеловать ее и сказать на прощание что-нибудь очень приятное. Ну, к примеру, что ей все-таки повезло, что родилась 29 февраля, а такое случается очень редко и вообще, таких замечательных девчонок, как Ладка, редко встретишь.
Но Ваня сообразил, что для этого надо одеться. А пока он одевается, Лада уже дойдет до своей комнаты. И вообще, разве осталось хоть что-нибудь, что он ей не сказал? Лучше подумать, что подарить ей на день рождения.
Он задумался, но мысли в голову не шли. Хотелось спать – вот так странно подействовала на Ваньку первая в его жизни чашка натурального кофе.
Еще Ваня хотел подойти к зеркалу, что возле умывальника и разглядеть следы своих недавних злоключений. Боль почти прошла, и ему казалось, что ничего страшного с его задницей не случилось, а Ладка чуток преувеличила. Но в этом надо было убедиться своими глазами.
«Сейчас встану и посмотрю. Нет, полежу минутку, встану и посмотрю. Еще одну минутку и…».
Ваня не заметил, как уснул. :)

Ответить