Здравствуй, школа-новый-год!

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Ира Зайцева

#76 Сообщение Ира Зайцева » Вт окт 18, 2005 9:13 pm

Euge писал(а):- Поперли! А там голых девчонок нет случайно? - поднатужился он нести тяжелый диск. - Вы идите и первые посмотрите, а потом уж я войду. А то столько писку будет!
Карина писал(а):Карина помогала Женьке тащить диск , как могла, но было неудобно, руки заныли и неприятно липли из-за Иркиного сока :x ...Хотелось поскорей добраться до воды :roll: ...
- Нет там никаких девчёнок, урок же! :P :) Но зная тебя, можешь даже не прикидыватся, что рад этому! :P :D
Ирка хмыкнула, но промолчала. Репутация Женьки была известна всем. :twisted:

- Каринка, урок еще не начался, ты чего! :shock: - она с опаской глянула на часы. - Или ты стала бы возиться с этим идиотским диском во время геометрии?! Ты еще нашу Галину не знаешь! :( :?
Карина писал(а):- Ир, а далеко? :roll: Сил нет, катать их легче было, и интересней...Чем таскать на своём горбу :roll: ...
Свою помощь в переносе железяки она предлагать не стала. Двоим-то не слишком удобно, а третий и вовсе лишним будет... :roll: Да и идти далеко было не надо.

- Вот сюда! :D Сейчас, я быстренько! - заглянув в душевую и убедившись, что там никого нет, Ирка по-деловому махнула рукой. - Заходим! 8)
Это не я тут болтаю...

Euge

#77 Сообщение Euge » Вт окт 18, 2005 10:18 pm

Ира Зайцева писал(а): - Вот сюда! :D Сейчас, я быстренько! - заглянув в душевую и убедившись, что там никого нет, Ирка по-деловому махнула рукой. - Заходим! 8)
- Ну, если там все таки голая девчонка есть, - Юджик сделал паузу и вздохнул, - то я не виноват - вы мне сказали, что нет... Если кто спросит!

Он еще раз вздохнул и вошел с диском в девчачью душевую, оглядываясь по сторонам.

- Да, действительно, нет! - он вздохнул еще раз. - Куда его класть - тяжелый же!?

Карина

#78 Сообщение Карина » Ср окт 19, 2005 11:52 am

Euge писал(а): - Да, действительно, нет! - он вздохнул еще раз. - Куда его класть - тяжелый же!?
Карина посмотрела по сторонам.
- Давай сюда! :D - Она кивнула в сторону раковины. Руки уже очень устали и было жуткое желание диск куда-нибудь пристроить :x .Она с охами и ахами стала поднимать его, чтобы положить в раковину и это почти удалось...Только в последний момент, когда Женька уже доверил Карине и убрал руки, диск выскользнул из Карининых рук :shock: ...Тяжеленная железячка с сильным грохотом упала на дно керамической раковины и та благополучно дала трещину :shock: :shock: :shock: ...
- Ой! :shock: - только и смогла сказать Карина. Стало как-то нехорошо внутри и страшно...Липкие от сока ладони покрылись холодным потом... :shock: :( :shock:

Euge

#79 Сообщение Euge » Ср окт 19, 2005 2:00 pm

Карина писал(а):- Ой! :shock: - только и смогла сказать Карина. Стало как-то нехорошо внутри и страшно...Липкие от сока ладони покрылись холодным потом... :shock: :( :shock:
- Да ладно, - успокоил Юджик Карину. - Большое дело - трещина. Если бы она вообще на кусочки развалилась и то горе небольшое, а так она еще десять лет прослужит. Ну, будет немного подтекать... А это на то и душевая, что вода на полу было.

Юджик включил воду и стал обмывать диск. С одной стороны следов сока не осталось, и Юджик перевернул диск прям в раковине. При этом он почувствовал воду льющуюся ему прямо на штаны.

- Да, прохудилась все-таки немного!...

Ира Зайцева

#80 Сообщение Ира Зайцева » Ср окт 19, 2005 8:49 pm

Карина писал(а):- Давай сюда! :D -...Тяжеленная железячка с сильным грохотом упала на дно керамической раковины и та благополучно дала трещину :shock: :shock: :shock: ...
- Ой! :shock:
:shock: :shock: :shock: :shock:
Euge писал(а):- Да ладно, - успокоил Юджик Карину. - Большое дело - трещина. Если бы она вообще на кусочки развалилась и то горе небольшое, а так она еще десять лет прослужит. Ну, будет немного подтекать... А это на то и душевая, что вода на полу было.

- Да, прохудилась все-таки немного!...
- Ты чё!!!! :shock: Юджик, мозги соображают?! :?: Небольшое дело... Да если Колька узнает... :shock:

Ирка уже готова была дать дёру, но оставлять друзей не решилась. - "Черт! :evil: Что делать-то? Если я сейчас смоюсь, они со мной дружить перестанут, а если тут останусь - выдерет меня Савчук с ними заодно, а я не хочу! НЕ ХОЧУ!!!!" :( :?

- Давайте свалим отсюда, пока никто не заметил, а? :(

И тут на весь Лицей раздался голос секретарши:

- Внимание! Лицеист Женин Евгений вызывается в канцелярию! Повторяю! Лицеист Женин, в канцелярию. Тебе звонят из дома.

- Не уходи!!!! :shock: - Ира хоть и была готова сама сделать ноги, но не чтобы Женька их тут с Кариной бросил... :(
Это не я тут болтаю...

Euge

#81 Сообщение Euge » Ср окт 19, 2005 9:27 pm

Ира Зайцева писал(а):И тут на весь Лицей раздался голос секретарши:

- Внимание! Лицеист Женин Евгений вызывается в канцелярию! Повторяю! Лицеист Женин, в канцелярию. Тебе звонят из дома.

- Не уходи!!!! :shock: - Ира хоть и была готова сама сделать ноги, но не чтобы Женька их тут с Кариной бросил... :(
- Я сейчас. Мигом! - обрадовался Юджик отряхивая руки и радуясь, как вовремя звонят родители, к которым можно напрасится на выходные и удрать от Савчука с розгами.

Штаны оказались немного мокрые после прохудившейся раковины.

- Ну надеюсь, что никто не подумает на меня ничего из-за этого! - немного смущенно улыбнулся Юджик. - Я быстро! Вы только к Савчуку диск не относите, у душевой оставьте, когда домоете.

Юджик понесся из душевом в административную часть Лицея.

Карина

#82 Сообщение Карина » Пн окт 24, 2005 11:10 pm

Euge писал(а): - Ну надеюсь, что никто не подумает на меня ничего из-за этого! - немного смущенно улыбнулся Юджик. - Я быстро! Вы только к Савчуку диск не относите, у душевой оставьте, когда домоете.

Юджик понесся из душевом в административную часть Лицея.
Карина стояла и в шоке рассматривала плоды своих стараний. :shock: Как сквозь туман она слышала голос секретаря, видела как выбежал Женька из душевой...
- Ир, ты это...Иди на геометрию :roll: ...Я сама виновота, попробую выкрутиться :roll: . - Карине очень не хотелось оставаться одной, но не впутывать же Ирку, если у самой обе руки левые...Вот недотёпа :( .
Карина подошла к раковине, открыла воду, чтобы все-таки сполоснуть руки, отчего вода снова полилась на пол :? .
- Иди, - как можно спокойней и дружелюбней сказала Карина.
- А я сейчас диск спрячу под шкафами, - она кивнула головой в сторону шкафчиков для передевания.
- А после уроков верну его на место... :? И никто ничего не заметит... :? Только вот... - Карина снова посмотрела на треснувшую раковину...

Ира Зайцева

#83 Сообщение Ира Зайцева » Пт окт 28, 2005 4:04 am

Карина писал(а):- Ир, ты это...Иди на геометрию :roll: ...Я сама виновота, попробую выкрутиться :roll: Иди, - как можно спокойней и дружелюбней сказала Карина. - А я сейчас диск спрячу под шкафами, a после уроков верну его на место... :? И никто ничего не заметит... :? Только вот... - Карина снова посмотрела на треснувшую раковину...
Нет, Ирка хоть и была трусихой, но не предательницей. 8) Если бы она еще на лестнице пошла своей дорогой, то да - можно было бы запрятать свою совесть подальше и не страдать... а тут... :? когда она уже вместе с ними запёрлась в душевую - и зачем ей это только понадобилось? :shock: - бросить Каринку одну, да при том, что Женька тоже слинял - было бы просто свинство. :( :? :oops:

- Карина, слухай сюды! :!: Давай его вдвоем на шкаф закинем и убежим, пока Савчук не явился... А? :? :roll: А раковина... да мало ли, кто эту долбанную раковую раздолбал! :roll: Я лично ничего не видела. А ты? :wink:
Это не я тут болтаю...

Карина

#84 Сообщение Карина » Пт окт 28, 2005 11:52 am

Ира Зайцева писал(а): - Карина, слухай сюды! :!: Давай его вдвоем на шкаф закинем и убежим, пока Савчук не явился... А? :? :roll: А раковина... да мало ли, кто эту долбанную раковую раздолбал! :roll: Я лично ничего не видела. А ты? :wink:
- Точно, так и сделаем! :idea: Дело говоришь! :!: - Карина с благодарностью посмотрела на Ирку. Окинула взглядом ближайший шкаф - уж больно высокий :? . Как же им закинуть туда диск? Но в этом был и плюс, если им всё-таки это удастся, то никакой Савчук его там не увидит и не найдёт. 8) :P
Карина вытащила мокрый диск из раковины и с упорством бультерьера потащила его к шкафу, остановилась перед ним, поняв, что одной ей туда его не забросить, даже встав на скамеечку :roll: .

Ира Зайцева

#85 Сообщение Ира Зайцева » Вс окт 30, 2005 6:43 pm

Карина писал(а): - Точно, так и сделаем! :idea: Дело говоришь! :!:

Карина вытащила мокрый диск из раковины и с упорством бультерьера потащила его к шкафу, остановилась перед ним, поняв, что одной ей туда его не забросить, даже встав на скамеечку :roll: .
- Давай-давай-давай!!! :) - Ирка встала на лавку, потом на цыпочки и, схватившись обеими руками за диск, стала помогать Карине закидывать его на шкаф. - Блин, еще чуток и усё! :shock: 8)

В коридоре пока всё было тихо, но медлить не стоило. :roll: Да и самим же на урок надо, не то им Галина по куполу настучит за опоздание! :?
Это не я тут болтаю...

Карина

#86 Сообщение Карина » Вс окт 30, 2005 10:21 pm

Ира Зайцева писал(а): - Давай-давай-давай!!! :) - Ирка встала на лавку, потом на цыпочки и, схватившись обеими руками за диск, стала помогать Карине закидывать его на шкаф. - Блин, еще чуток и усё! :shock: 8)
Ну, вдвоём это стало совсем легко :) . С лёгким "бум" диск аккуратно приземлился на шкаф :) . Дело было сделано :D 8) . Карина слезла со скамейки, с видом знатока осмотрелась: "Не видно, в жизнь не найдут, даже с собаками :P :) ".

- Бежим, бежим отсюда! :? - Карина потянула Ирку в коридор...После всех злоключений даже урок геометрии :x , куда она собиралась, показался таким...таким...желанным??? :? :roll: :?

Ира Зайцева

#87 Сообщение Ира Зайцева » Вс окт 30, 2005 11:50 pm

Карина писал(а):- Бежим, бежим отсюда! :? - Карина потянула Ирку в коридор...
Ирка в последний раз осмотрелась и увидела на полу воду, в которой они топтались, пока придумывали, что делать с диском. :? И если их с Каринкой туфельки были чистыми, то у Юджика... :shock: - "Черт, где он лазил? :twisted: Ну и грязь!" :( - задрав одну ногу, она посмотрела на свою подошву - тоже грязной стала.

- Стой, надо обувь вытереть! :!: - подхватив первое попавшееся полотенце и швырнув его на пол, Ира тщательным образом вытерла об него ноги и уставилась на Каринку. - Теперь ты давай! А потом мы тут пол им протрём и тоже на шкаф закинем! :P
Это не я тут болтаю...

Карина

#88 Сообщение Карина » Пн окт 31, 2005 12:19 pm

Ира Зайцева писал(а): - Стой, надо обувь вытереть! :!: - подхватив первое попавшееся полотенце и швырнув его на пол, Ира тщательным образом вытерла об него ноги и уставилась на Каринку. - Теперь ты давай! А потом мы тут пол им протрём и тоже на шкаф закинем! :P
Да, ноги вытереть было необходимо :roll: ...Иначе мокрые следы приведут их преследователей, если таковые обьявятся прямо к кабинету геометрии :? ...
Ветерев ноги о полотенце, Карина кочиками пальцев взялась за него и начала вытерать пол. Вода в большинстве своём убежала в водосток в душевой и Карона довольно быстро справилась с этой задачей. Тряпка намокла и приобрела с странный сероватый цвет. Выжимать её не хотелось и Карина с размаху закинула её на шкаф, к диску :? :P . "Шмяк" и последнии следы преступления были скрыты :P :) .

Николай Сергеевич Савчук

#89 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Пн окт 31, 2005 12:53 pm

Ира Зайцева писал(а): - Стой, надо обувь вытереть! :!: - подхватив первое попавшееся полотенце и швырнув его на пол, Ира тщательным образом вытерла об него ноги и уставилась на Каринку. - Теперь ты давай! А потом мы тут пол им протрём и тоже на шкаф закинем! :P
Карина писал(а):Да, ноги вытереть было необходимо :roll: ...Иначе мокрые следы приведут их преследователей, если таковые обьявятся прямо к кабинету геометрии :? ...
Ветерев ноги о полотенце, Карина кочиками пальцев взялась за него и начала вытерать пол. Вода в большинстве своём убежала в водосток в душевой и Карона довольно быстро справилась с этой задачей. Тряпка намокла и приобрела с странный сероватый цвет. Выжимать её не хотелось и Карина с размаху закинула её на шкаф, к диску :? :P . "Шмяк" и последнии следы преступления были скрыты :P :) .
Если бы не мокрая тряпка, потеки воды с которой покрыли светлые деревянные панели шкафа темными влажными дорожками, то я, возможно, так никогда бы и не выяснил бы кто устроил в девчоночьей душевой этот разгром. С ума сойти - умудрились даже раковину расколошматить! А на уроках - тихони тихонями, скакалку поднять - и то тяжко, а тут - вот те на! :evil: Откуда что берется...

Меня позвали в душевую после урока девчонки-второклассницы - они пришли принять душ, а там... раковина раколота, на полу вода, со шкафа стекает.

Но мокрая тряпка на шкафу привела меня к диску от тренажера и я сразу понял, без кого тут не обошлось. Ну что ж! Чего хотели, то и получат. :evil: В субботу. Оба - и Женин, и Шедова. Сами напросились. :x Никакой пощады! :twisted:

Я протер диск сухим полотенцем и отнес его на место. Поторопил мальчишек и предоставил их душевую в распоряжение девочек, как только парни закончили. Сам при этом стоял "на шухере", чтоб никто чужой не вошел. Вызвал сантехника, который заменил разбитую раковину. Уфф, кажется все! Да уж, задала эта "сладкая" парочка мне работенку! Премного благодарен. Уж так в субботу отблагодарю - мало не покажется. :evil: :!:

Ответить