Пирожное с начинкой

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Фимка

#136 Сообщение Фимка » Ср апр 21, 2004 10:03 am

Тамара Андреевна писал(а):- Потерпи, солнышко, сейчас легче будет!
-Всс.. Ойй. :(

Фимка зашипел, как придавленная рогатиной змея. Щипало все равно сильно, но он почти сразу почувствовал облегчение, жар на попе сменился легкой прохладой. "А, пожалуй, это даже лучше, чем "полезный Ванькин крем". Да и прикосновения были мягкими и приятными.

- Спасибо, - натягивая штаны, хмуро поблагодарил мальчик свою лечительницу и покраснел.

- Мы вообще-то не вам хотели пирожные, - смущенно признался он. - Мы - Савчуку.

Николай Сергеевич Савчук

#137 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Ср апр 21, 2004 10:41 am

Галина Николаевна писал(а): Привязав девочку за талию к скамейке, я задрала проказнице юбку, стянула с нее трусики, оголив аккуратную розовую попку, и сердито влепила по ней звонкий и сочный шлепок.
- Алла Александровна, будьте добры, подержите ее за руки, - попросила я, и нагнувшись, крепко ухватила маленькую хулиганку возле щиколоток.
Когда белые, словно сметана, гладкие и ровненькие половиночки Гаиной попки явились свету в виде, наиболее пригодном для приведения в исполнения справедливого возмездия, я пережил несколько трудных мгновений. Хлестать розгами столь трепетно-нежную юную попку, даже учитывая столь дурное поведение ее обладательницы, было откровенно жалко. Поэтому первый удар вышел несколько слабее, чем, пожалуй, следовало. Бледно-розовый след, словно нехотя проступивший сквозь молочную белизну свежей кожи юной девочки, подтвердил мои опасения.

- Раз! - сказал я, замахиваясь для второго удара.

Розги просвистели и вонзились в юную плоть. На этот раз мне удалось пересилить себя и вышло получше. Яркая малиновая полоска, распространяя вокруг себя по попе нарушительницы дисциплины алое сияние, зажглась поперк ягодичек девочки, заставив эти прелестные булочки на секунду сжаться и запульсировать. Конечно, и этому удару было далеко до тех хлестких сильных стежков, которыми я "награждал" Деньку или Вико, но все же и он должен заставить упрямую девчонку в полной мере почувствовать всю глубину своих заблуждений.

- Два! - объявил я, готовясь нанести следующий удар. Она должна, наконец, понять, что дурное поведение - это плохо прежде всего для нее же самой!

Галинка

#138 Сообщение Галинка » Ср апр 21, 2004 11:43 am

Галина Николаевна писал(а): Привязав девочку за талию к скамейке, я задрала проказнице юбку, стянула с нее трусики, оголив аккуратную розовую попку, и сердито влепила по ней звонкий и сочный шлепок.
- ОЙ!!! – громко воскликнув, Галка попыталась вырваться, но попытка оказалась безуспешной. Надо же, как крепко вцепились! … Как стервятники …. И девочка демонстративно отвернулась.
Николай Сергеевич Савчук писал(а): Поэтому первый удар вышел несколько слабее, чем, пожалуй, следовало. Бледно-розовый след, словно нехотя проступивший сквозь молочную белизну свежей кожи юной девочки, подтвердил мои опасения.
- Раз! - сказал я, замахиваясь для второго удара.
Из глаз сами собой полились слезы. Было обидно, очень обидно. Было не так больно - как обидно. Не могли простить… не съел же пирожное, … не съел…. Никто, вообще, ничего не съел… Зашмыгав носом, Галка стала потихоньку всхлипывать.
Николай Сергеевич Савчук писал(а):Розги просвистели и вонзились в юную плоть. На этот раз мне удалось пересилить себя и вышло получше. Яркая малиновая полоска, распространяя вокруг себя по попе нарушительницы дисциплины алое сияние, зажглась поперк ягодичек девочки, заставив эти прелестные булочки на секунду сжаться и запульсировать.
- Два! - объявил я, готовясь нанести следующий удар.
- А-аааай! … Ну, не надооооо! ….- попку обожгло, попытка хоть как-то увернуться не увенчалась успехом и Галка, громко засопев, уткнулась мокрым от слез лицом в согнутые руки.

Николай Сергеевич Савчук

#139 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Ср апр 21, 2004 4:04 pm

- К сожалению, надо! - веско произнес я, в очередной раз опаляя попу непослушной девчонки ударом розги, - Три!

Жуткий все-таки это звук - свист розги. Вроде уже вырос, стал большим взрослым мужчиной, много добился в жизни, приобрел авторитет, знания, бесценный опыт... А все равно - когда кончик розги описывает в воздухе дугу, этот свистящий звук заставляет на мгновение сжиматься душу, словно маленький человечек, давно уже уснувший внутри и позабытый за нагромаждениями взрослых дел и проблем, испуганно просыпается, вздрагивает и снова вылезает на поверхность. А ведь розга - теперь в моей руке, и уже не мне грозит жгучей болью этот тонкий и гибкий кусочек дерева.

Еще один удар - Четыре! - и еще одна алая полоса на уже раскрасневшейся попе, гарцующей поверх скамьи и вырывающейся из рук двух сильных взрослых преподавательниц. Поплачь, поплачь, девочка - тебе полезно. Лучше запомниться.

- Пять!

Ну и шестой - последний на данном этапе, который мог бы быть последним и вообще, веди ты себя чуточку поумнее. Ну, да ладно - на ошибках учаться. Взмах, точный прицельный удар, новая невыносимо ярко-алая полоска поперек вздрогнувщих ягодичек - и я откладываю не нужную более розгу. Она и растрепаться-то не успела толком - так самые кончики, где тонко.

- Шесть!

Тамара Андреевна

#140 Сообщение Тамара Андреевна » Ср апр 21, 2004 8:02 pm

Фимка писал(а):- Мы вообще-то не вам хотели пирожные, - смущенно признался он. - Мы - Савчуку.
- Спасибо хоть на этом. Николай Сергеевич - то в чем перед вами провинился? Он всю ночь не спал, искал вас в лесу. А у него, кстати, был законный выходной. Это я дежурила. И еще, Ефим, объясни-ка мне, как реактивы оказались в медпункте и кто принес пирожное в учительскую?
Пожалеешь розгу - испортишь ребенка.
Не пожалеешь ребенка - испортишь розгу!

Фимка

#141 Сообщение Фимка » Ср апр 21, 2004 9:59 pm

Тамара Андреевна писал(а):- Спасибо хоть на этом. Николай Сергеевич - то в чем перед вами провинился? Он всю ночь не спал, искал вас в лесу. А у него, кстати, был законный выходной. Это я дежурила. И еще, Ефим, объясни-ка мне, как реактивы оказались в медпункте и кто принес пирожное в учительскую?
Фимка насупился и отвел глаза. Подумав минуты две, он хмуро ответил.

- Я дверь ночью вилкой открыл.

Фимка надеялся, что его ответ будет исчерпывающим.

Тамара Андреевна

#142 Сообщение Тамара Андреевна » Ср апр 21, 2004 10:50 pm

Фимка писал(а): Фимка насупился и отвел глаза. Подумав минуты две, он хмуро ответил.
- Я дверь ночью вилкой открыл.
Фимка надеялся, что его ответ будет исчерпывающим.
- Фимка!! Терпеть вранья не могу!!! Во-первых, я мельком видела, как из учительской ученик выбегал. И по-моему знаю кто это. А во вторых, сейчас пойдем в изолятор и ты мне покажешь, как замок вилкой открывается. Лучше честно скажи. Ты свое уже получил, не зарабатывай себе еще наказание за вранье.
Я строго посмотрела на мальчика.

Фимка

#143 Сообщение Фимка » Ср апр 21, 2004 11:01 pm

- Ну и пойдемте! – окрысился Фимка. Мало ли кто выбегал из учительской. А то что дверь изолятора он открывал, Фимка знал.

Тамара Андреевна

#144 Сообщение Тамара Андреевна » Ср апр 21, 2004 11:05 pm

Фимка писал(а):- Ну и пойдемте! – окрысился Фимка. Мало ли кто выбегал из учительской. А то что дверь изолятора он открывал, Фимка знал.
- Хорошо, если ты настаиваешь.
Мы вышли из кабинета, но направились не к изолятору, как ожидал Фимка, а в мальчишечье крыло к комнате Быстрова.

Фимка

#145 Сообщение Фимка » Ср апр 21, 2004 11:13 pm

Тамара Андреевна писал(а):- Хорошо, если ты настаиваешь.
Мы вышли из кабинета, но направились не к изолятору, как ожидал Фимка, а в мальчишечье крыло к комнате Быстрова.
- Куда мы идем? Это - не изолятор! - сообщил Фимка, недоверчиво поглядывая на Тамару Андреевну.

Галинка

#146 Сообщение Галинка » Ср апр 21, 2004 11:24 pm

Николай Сергеевич Савчук писал(а):- К сожалению, надо! - веско произнес я, в очередной раз опаляя попу непослушной девчонки ударом розги, - Три!
- А-ааа!!! ….Н-нееееет!!! – завопила Галка и, не выдержав, разревелась на всю комнату. Стало так больно, обжигающе больно… и так невыносимо захотелось схватиться за попку руками, и тереть, тереть и не отпускать ее, пока не утихнет, не исчезнет эта противная боль…
Николай Сергеевич Савчук писал(а):Еще один удар - Четыре! - и еще одна алая полоса на уже раскрасневшейся попе, гарцующей поверх скамьи и вырывающейся из рук двух сильных взрослых преподавательниц. Поплачь, поплачь, девочка - тебе полезно. Лучше запомниться.

- Пять!
- А-ааа! Неее! Ненадо-ооо!!! – еще громче разоравшись, Галка заметалась на скамейке. За своим криком, который перемешался с плачем, она уже не слышала ужасающий свист розг... Попка все больше и больше начинала гореть... У Галки уже складывалось впечатление, что тысячи и тысячи больших, громадных, ужасных мохнатых и злых шмелей, ос и пчел вонзились в ее хорошенькую нежную попку и кусают и кусают ее... и никогда это не закончится…
Николай Сергеевич Савчук писал(а):Ну и шестой - последний на данном этапе, который мог бы быть последним и вообще, веди ты себя чуточку поумнее. Ну, да ладно - на ошибках учаться. Взмах, точный прицельный удар, новая невыносимо ярко-алая полоска поперек вздрогнувщих ягодичек - и я откладываю не нужную более розгу. Она и растрепаться-то не успела толком - так самые кончики, где тонко.

- Шесть!
- Ааа-а-иииий!!! - попка уже не то что горела, а полыхала огнем… Ну, теперь все… все… Тяжело с надрывом всхлипывая, Галка повернула голову в сторону Савчука - ведь шесть… все…отпустите…

Тамара Андреевна

#147 Сообщение Тамара Андреевна » Чт апр 22, 2004 5:52 am

Фимка писал(а): - Куда мы идем? Это - не изолятор! - сообщил Фимка, недоверчиво поглядывая на Тамару Андреевну.
- Сначала зайдем к нашему общему знакомому. - я постучала. - Денис, ты у себя? Открой пожалуйста.

Николай Сергеевич Савчук

#148 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Чт апр 22, 2004 10:13 am

Галинка писал(а): - Ааа-а-иииий!!! - попка уже не то что горела, а полыхала огнем… Ну, теперь все… все… Тяжело с надрывом всхлипывая, Галка повернула голову в сторону Савчука - ведь шесть… все…отпустите…
- К сожалению, Галя, это уже не мне решать... Ты сама этого добилась, своим упрямством, - я повернулся к завучу, - И все же, Галина Николаевна, может быть достаточно на этот раз? Я уверен, Галя все осознала и больше не будет такой дерзкой и непослушной девочкой.

Денька

#149 Сообщение Денька » Чт апр 22, 2004 1:41 pm

Тамара Андреевна писал(а):
Фимка писал(а): - Куда мы идем? Это - не изолятор! - сообщил Фимка, недоверчиво поглядывая на Тамару Андреевну.
- Сначала зайдем к нашему общему знакомому. - я постучала. - Денис, ты у себя? Открой пожалуйста.
Денька открыл дверь и с изумлением смотрел как в комнату входит Тамара Андреевна с заплаканным и встревоженным Фимкой.
"Сдал. Больно высекли и сдал. Так я и думал." Мысли вихрем пронеслись в голове. Но Денька не мог сердится на Фимку. Он понимал, что судя по всему, досталось Фимке серьезно.
- Зздравствуйте, Тамара Андреевна. Привет, Фимка...

Фимка

#150 Сообщение Фимка » Пт апр 23, 2004 10:31 am

Денька писал(а):Денька открыл дверь и с изумлением смотрел как в комнату входит Тамара Андреевна с заплаканным и встревоженным Фимкой.
"Сдал. Больно высекли и сдал. Так я и думал." Мысли вихрем пронеслись в голове. Но Денька не мог сердится на Фимку. Он понимал, что судя по всему, досталось Фимке серьезно.
- Зздравствуйте, Тамара Андреевна. Привет, Фимка...
Взъерошенный Фимка грустно стоял позади Тамары Андреевны. Весь его заплаканный вид указывал откуда он только что вернулся. "Чего она задумала? Почему - к Деньке?" Мальчик не знал, как себя вести. Поэтому он не ответил на приветствие и отвел глаза...

Ответить