Утро "Стрелецкой казни..."

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Николай Сергеевич Савчук

#16 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Ср дек 31, 2003 11:34 am

Вернувшись, я раздал лицеистам вревочные скакалки (именно за ними я и отходил) и начались прыжки. Почти все ребята занимались задорно, с желанием, даже впервые соизволивший явиться на зарядку Шпелер. Только Фимка Сорокин почему-то сник и все время тревожно поглядывал куда-то в сторону. Проследив его взгляд, я обнаружил, что он устремлен на Быстрова. Денька тоже поглядывал на Сорокина, но не с тревогой, а как-то плотоядно. Похоже, эти ребята затевают что-то нехорошее.

Время занятия подошло к концу.

- Быстров! Задержитесь на минутку, пожалуйста. Поможете мне собрать прыгалки.

Ребята, во главе с Ефимом, весьма резво рванули к выходу их зала. Я подошел к Быстрову и сказал ему предостерегающе:

- Юноша, Вы помните наш э-э-э... разговор, не так ли? Надеюсь, нам не придется его повторять?

Ваня

Надеюсь обойдется

#17 Сообщение Ваня » Ср дек 31, 2003 4:20 pm

Ваня выбежал из зала так же резво и весело, как и остальные ребята, но у этой веселости была своя причина. Последние пять минут он вовсе смотрел на Деньку и Фимку. Ничего хорошего эти взгляды не предвещали. К счастью, они были столь выразительными, что их заметил и Николай Сергеевич. Когда Денька уже приготовился потрусить за Фимкой, как волк за ягненком, физрук задержал его.
«Может он объяснит ему, что надо Фимку оставить в покое, - облегченно подумал Ваня, - а то мне еще пришлось бы продолжить спортивные упражнения прямо в коридоре. Пусть Денька бросил на него короткий взгляд: это наши проблемы, но Ваня ответил ему столь же коротким взглядом: все, что происходит в общем месте - общая проблема :P .
Уже на выходе Ваня хотел было спросить Фимку в чем дело, но не стал. Пусть сами разбираются. Если в своей комнате, за закрытыми дверями, то сколько угодно. Ломиться не стану :D .
Кроме того, у Вани оставалась надежда, что в канун праздника серьезной драки не будет.
Последний раз редактировалось Ваня Чт янв 01, 2004 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Денька

#18 Сообщение Денька » Ср дек 31, 2003 4:37 pm

Денька предостерегающе посмотрел на напрягшегося и явно слышавшего разговор Ваню.
Николай Сергеевич Савчук писал(а): Я подошел к Быстрову и сказал ему предостерегающе:

- Юноша, Вы помните наш э-э-э... разговор, не так ли? Надеюсь, нам не придется его повторять?
Глядя на Савчука честными, невинными голубыми глазами:
- Все будет в порядке...
(Денька с трудом удержался, чтобы не подмигнуть Савчуку :) )
Выбежав в коридор, догнал Фимку и развернув его к себе лицом произнес:
- Ну что, идешь? Силой тащить не буду... Только... Только тогда не обижайся... Хуже будет...
(обращаясь к остановившемуся в нерешительности Артему)
- Темка, пойдем ко мне. Фимка что-то рассказать хочет. Правда, Фимка, хочешь?
(в голосе Деньки снова появляются железные нотки)

Фимка

#19 Сообщение Фимка » Ср дек 31, 2003 5:21 pm

Фимка, попытался затеряться в толпе, хотя и понимал, что это совершенно бесполезно.
Ему просто хотелось хоть на минуточку оттянуть неприятные объяснения с Денькой, тем более про историю с Савчуком, кажется, знал уже весь Лицей. Несмотря на свое незавидное положение, Фимка вдруг прыснул, представив в своем воображении выражение «морды лица» :twisted: несчастного физрука в момент подключения к «атронарху». Впрочем его веселость быстро закончилась…
Денька писал(а): Выбежав в коридор, догнал Фимку и развернув его к себе лицом произнес:
- Ну что, идешь? Силой тащить не буду... Только... Только тогда не обижайся... Хуже будет...
(обращаясь к остановившемуся в нерешительности Артему)
- Темка, пойдем ко мне. Фимка что-то рассказать хочет. Правда, Фимка, хочешь?
(в голосе Деньки снова появляются железные нотки)
Понимая, что рано или поздно все равно придется отвечать, Фимка, понурив голову, поплелся вслед за Денькой и Темкой. «Теперь по шее надает, вон злющий какой». Фимка не то, чтобы трусил, но кому охота получать по шее…
:( :(

Темка
Контактная информация:

#20 Сообщение Темка » Чт янв 01, 2004 11:59 am

Темка - не то чтобы забывший о конденсаторе просто даже после разминки еще не проснувшийся окончательно пошел вслед за Денькой

Денька

#21 Сообщение Денька » Чт янв 01, 2004 12:06 pm

Странная, если не сказать смешная процессия проследовала в комнату Деньки.
Впереди Денька, за ним гуськом заспанный Темка и замыкает процессию понурый Ефим Сорокин.
//-----------------------------------------
Продолжение в ветке "Утро Стрелецкой казни в комнате Дениса"

Ответить