Урок физкультуры

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Фимка

#16 Сообщение Фимка » Пт янв 16, 2004 5:31 pm

Чуть позже, Фимка подошел к Марине.

- Мариш... Ну че ты с ним споришь, он ведь из-за галки в журнале готов олимпийские игры проводить каждые три месяца! Ты посмотри на него - по нему же все видно, он мозговые извилины штангой качает :shock: :)

Маришка

#17 Сообщение Маришка » Пт янв 16, 2004 5:34 pm

Фимка писал(а):Чуть позже, Фимка подошел к Марине.

- Мариш... Ну че ты с ним споришь, он ведь из-за галки в журнале готов олимпийские игры проводить каждые три месяца! Ты посмотри на него - по нему же все видно, он мозговые извилины штангой качает :shock: :)
Ну да... и голова у него для того, чтобы в нее есть... но на лыжи эти дурацкие я ходить не буду.

Денька

#18 Сообщение Денька » Пт янв 16, 2004 5:36 pm

Фимка писал(а):Чуть позже, Фимка подошел к Марине.

Денька был рядом, но поглощенный планами возмездия коварному Савчуку услышал только последнюю фразу.
- Было б что качать! :P
Денька по прежнему питал к Николаю Сергеевичу смешанные и противоречивые чувства... :roll:

Фимка

#19 Сообщение Фимка » Пт янв 16, 2004 5:42 pm

Маришка писал(а): Ну да... и голова у него для того, чтобы в нее есть... но на лыжи эти дурацкие я ходить не буду.
"хоть есть куда есть" - захотелось ответить Фимке, но он промолчал.

- Делать то что будешь!? Он ведь фиг отвяжется!

Маришка

#20 Сообщение Маришка » Пт янв 16, 2004 5:45 pm

Что делать-что делать... он у меня обязан зачет принять. И двойку в четверти не поставит. А на уроки... справку попробую взять у Марии Ивановны. Савчук пусть попробует меня заставить!

Мариша была мрачнее тучи.

Денька

#21 Сообщение Денька » Пт янв 16, 2004 5:56 pm

Маришка писал(а):Что делать-что делать... он у меня обязан зачет принять. И двойку в четверти не поставит. А на уроки... справку попробую взять у Марии Ивановны. Савчук пусть попробует меня заставить!

Мариша была мрачнее тучи.
Глядя на Маришку Денька совсем запутался.
- Мариша, ты ведь умеешь на лыжах, да? Если зачет хочешь сдать... Почему тогда на уроки ходить не хочешь? :roll:

Маришка

#22 Сообщение Маришка » Пт янв 16, 2004 6:04 pm

Потому что не хочу. Я не люблю лыжи.

Темка
Контактная информация:

#23 Сообщение Темка » Пт янв 16, 2004 6:21 pm

Темка был чуть помрачнее Маришки - мало то что зарядка так теперь еще дополнительные на коньках - его пробовали как то учить но ничего не вышло - он неожиданно шмыгнул носом -все равно ничего не получится- нехочу я на этих коньках нехочу нехочу

Николай Сергеевич Савчук

#24 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Пт янв 16, 2004 6:30 pm

Темка писал(а):Темка был чуть помрачнее Маришки - мало то что зарядка так теперь еще дополнительные на коньках - его пробовали как то учить но ничего не вышло - он неожиданно шмыгнул носом -все равно ничего не получится- нехочу я на этих коньках нехочу нехочу
Проходя мимо случайно услышал конец фразы.

- А придется, лицеист Селянинов. Так что лучше уж смиритесь.

Николай Сергеевич Савчук

#25 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Пт янв 16, 2004 6:42 pm

Громко:

- Господа лицеисты, маленькое уточнение: произведенные подсчеты инвентаря с учетом размеров обуви учащихся показали, что наличный запас коньков и лыж вполне удовлетворяет спрос. Поэтому, чтобы каждый раз не заморачиваться с выдачей-приемкой, мы один раз выдадим каждому по паре коньков и лыж с ботинками и вы будете хранить их в своих комнатах, а в конце четверти сдадите. Что приносить с собой на занятия будет указано в расписании. Постарайтесь относиться к вещам бережно и аккуратно - не ломайте, не теряйте, не портите. Вещи казенные - сами понимаете, в случае чего - будет спрошено. И весьма строго. У кого есть свои - подойдёте ко мне, посмотрим.

Темка
Контактная информация:

#26 Сообщение Темка » Пт янв 16, 2004 6:53 pm

Николай Сергеевич Савчук писал(а):
Темка писал(а):Темка был чуть помрачнее Маришки - мало то что зарядка так теперь еще дополнительные на коньках - его пробовали как то учить но ничего не вышло - он неожиданно шмыгнул носом -все равно ничего не получится- нехочу я на этих коньках нехочу нехочу
Проходя мимо случайно услышал конец фразы.

- А придется, лицеист Селянинов. Так что лучше уж смиритесь.
'эта фраза окончательно вывела из себя Артема - НЕ БУДУ!!!! и не заставите не заставите выкрикнул он из последних сил сдерживая слезы и убежал в сторону своей комнаты

Николай Сергеевич Савчук

#27 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Пт янв 16, 2004 7:22 pm

- А вот подобные истерики легко могут привести к тому, что вам придется объясняться с родителями на предмет почему это вас выперли из элитного учебного заведения с формулировкой "не соответствует требованиям Лицея". :evil:

Денька

#28 Сообщение Денька » Пт янв 16, 2004 7:45 pm

- А я догадываюсь, почему Савчук такой злющий. Я слышал, он по итогам полугодия половину начальной школы выдрал. Целый час трудился. Устал наверное... Я слышал, как его Валерьянка благодарила.
Не сказал ли я чего лишнего? (с) Штирлиц. :D

Фимка

#29 Сообщение Фимка » Пт янв 16, 2004 10:04 pm

А я знаю, знаю что нужно делать! - насупившийся Фимка вдруг вышел из транса, в который его ввел неприемлющий компромиссов Савчук! :roll:

Илья Шпелер

#30 Сообщение Илья Шпелер » Пт янв 16, 2004 11:34 pm

Денька писал(а):- А я догадываюсь, почему Савчук такой злющий. Я слышал, он по итогам полугодия половину начальной школы выдрал. Целый час трудился. Устал наверное... Я слышал, как его Валерьянка благодарила.
Не сказал ли я чего лишнего? (с) Штирлиц. :D
- Ух ты-ы-ы! - громче, чем нужно восхитился Илья, но вовремя успел снизить голос до таинственного заговорщицкого шепота, - Че, уже работает?

Ответить