Ладка, Ладка, где твоя прокладка
- Илья Шпелер
- Как всегда, все весело, - удивленно ответил он, не поняв вопроса. А не понял потому, что после той самой эпической порки прошло уже несколько дней и он про нее подзабыл.Маришка писал(а):Мариша встретила Ваню с Ладой в коридоре. И, кажется, возмездие за поджог уже пришло...
- Ваня, ты как?
Но по внимательному и сочувственному Маришкиному взгляду (как умеет взглянуть эта взрослая девчонка!), Ваня понял суть вопроса.
- А еще уже могу сидеть на обычном стуле!
Если и было у Лады какое-то чувство, граничащее с сочуствием по отношению к "шепеллеру", то оно исчезло, не успев проявиться. Пока Лада размышляла дать рыжему нахалу пощечину или просто проигнорировать, вмешался Ваня. (а ему в остроумии тоже не откажешь) Дальше разговор переметнулся в совсем уж непонятную область. Видимо он касался каких-то событий, которые Лада пропустила пока была на Канарах (чтоб им провалиться!) Идея была папочкина. Он вдруг решил, что Новый год - это семейный праздник и надо встречать его вместе. Ну и чтобы престижно было... И вот, пока нормальные люди играли в снежки и катались с горок Лада валялась на пляже (как дура!) Естественно, что последние события лицейской жизни прошли стороной. Поэтому, когда Шпеллер скрылся из виду, Лада слегка дернула Ваню за рукав.
- А что это за история, о которой вы со Шпеллером говорили? А химоза у нас новая, да?
Не успел Ваня ответить, как нарисовалась Маришка. Ну что за способность появляться когда не следует! Лада сделала вид, что не замечает её, но настроение было безнадежно испорчено.
- А что это за история, о которой вы со Шпеллером говорили? А химоза у нас новая, да?
Не успел Ваня ответить, как нарисовалась Маришка. Ну что за способность появляться когда не следует! Лада сделала вид, что не замечает её, но настроение было безнадежно испорчено.
маленькая принцесса
- Непременно, - ответил Ваня, постоянно переводивший взгляд с Лады на Маришку. - Мариша, подойди ко мне, обязательно. Я сейчас из всех древнерусских традиций особенно интересуюсь последним аргументом новгородского вече.Маришка писал(а):
Это не может не радовать!Вань, у меня к тебе просьба. Ты, наверное, больше знаешь об этом. Я хотела на игру поехать летом, по Древней Руси. Хочу обычаи, традиции узнать. У Рыбакова искала - мало про быт написано... поможешь мне?