- Понятно. Значит ты пошел к Николаю Сергеевичу, чтобы признаться и взять всю вину на себя, так? А ребята решили, что ты их выдал? Артем, а зачем вы вообще это сделали? Вы так не любите Галину Николаевну? Не бойся, не бойся я ведь не учитель... я просто хочу понять ЗАЧЕМ. И, знаешь, я уверенна, что ты в этом деле оказался замешан случайно, за компанию. Я права? Вот еще таблетка - выпей. Рановато еще спать под открытым небом...Темка писал(а):я не предал .. но они наверно думают что да ... и я чуть не предал чуть не сказал .. а они наверно думаюют что я все рассказал ... а я просто про себя признался - Темка выпалил это на едином порыве, просто молчать и держать в себе все это было уже сложно для него , и шмыгнул носом - но непонятно то ли от того что он был заложе то ли от того что готов вновь заплакать - то есть еще даже сам не понял этого
после признания ..
- Мария Ивановна(медсестра)
добрая фея
- Да... мучать мальчика вопросами явно хватит... Ладно, Темка, ты отдохни пока. Поспи... Только обещай мне, что никуда больше не уйдешь, ладно?Темка писал(а):Извините . я .. сначало не думал сбегать а потом не помню как на улице оказался ... -Темка проглотил таблетку - зато я русалок видел на озере
Не уйдет, не уйдет... Во-первых легкое снотворное, во-вторых после этого случая дежурить будем по двое - чтобы медпункт никогда не пустовал. Спи Темка, спи малыш, силы тебе ох как понадобятся... А я попробую тебе помочь.
-------------------------------------------------------------------------------------
Пока Тема спит Мария Ивановна сходит к завучу в ветку "Расплата" и вернется обратно.
добрая фея
Ночью я не сомкнула глаз. Темка, бормотал во сне что-то неразборчивое. Что ему сниться? Надеюсь не русалки... Впрочем к утру лекарство должно подействовать в полной мере - он успокоится. Вот только надолго ли...
Я рассортировала медицинские карточки и потянулась за свежим номером медицинского журнала. Из под него тихо выскользнула и упала на пол небольшая бумажка. Что это? Ах, да! Я и забыла совсем...
Мезотерапия и "инъекции красоты"
Мезотерапия и "инъекции красоты" - чудо-методы, позволяющие не только сохранить и продлить молодость лица, но и восстановить и смоделировать фигуру. Мезотерапия - это внутримышечное введение природных растительных, гомеопатических и витаминных препаратов непосредственно в "проблемные" зоны с целью профилактики старения и коррекции фигуры, лечения угревой болезни не только у женщин, но и у мужчин. Состав вводимых коктейлей зависит от цели воздействия. Для профилактики образования морщин используют гиалуроновую кислоту, коллаген и витамины; для угрей - антисептики и витамины, для избавления от целлюлита -витамины растительного происхождения.
Суть процедуры: Выполняется инъекция препарата в морщинообразующую мышцу, что приводит к ее денервации, т.е. предотвращает сокращение мышцы; способность пациента хмурить брови и щуриться значительно уменьшается, что замедляет образование и прогрессирование морщин. Эффект денервации мышцы наступает через 3-4 дня, он является обратимым. Восстановление тонуса и сократительной способности мышцы наступает через 6-9 месяцев после инъекции; длительность эффекта обычно увеличивается при повторных инъекциях.
Особенности процедуры: После иньекции могут наблюдаться следующие явления:
Ощущение дискомфорта
Болезненные ощущения
Повышенный мышечный тонус
Рекомендуется постоянно напрягать мимические мышцы, гримасничать в течение суток после инъекции, совершая активные движения теми мышцами, в которые были сделаны инъекции. Выполнение этих рекомендаций позволит достичь максимального и стойкого косметического эффекта.
Результат заметен уже на 3-5-й процедуре.
Противопоказания
Прием препаратов, влияющих на нервно-мышечную передачу: антибиотиков группы аминогликозидов (гентамицин, канамицин, эритромицин, стрептомицин), тетрациклина, линкомицина, полимиксинов, которые усиливают действие токсина, препаратов, повышающих внутриклеточную концентрацию кальция (аминопиридин и др.), реланиума и баклофена;
Гемофилия;
Прием аспирина и других препаратов-антикоагулянтов и антиагрегантов;
Воспалительный и/или инфекционный процесс в областях предполагаемых инъекций;
Общие заболевания в стадии обострения;
Хронические обструктивные заболевания легких;
Злоупотребление алкоголем и курением;
Беременность и период грудного вскармливания.
Стоимость процедуры
Лоб
150 у.е.
Глаза
150 у.е.
Межбровная складка
150 у.е.
Комплекс (лоб, глаза, межбровная складка)
350 у.е.
Я невесело усмехнулась. Дура старая, соблазнилась на уговоры! "Попробуй! Помогает исключительно! Будешь опять как в 25 лет..." Кучу денег на это вывалила...
Ну на кой мне это нужно было! Да еще ампулы эти проклятущие на работу принесла... А Таня тоже хороша - к антиболикам их затолкала... Хорошо хоть не вколола никому! А могла - амулы-то похожи... Кто же их все-таки взял? Узнаю - берегитесь, охламоны!
Надо на шкаф с лекарствами замок поставить...
Я рассортировала медицинские карточки и потянулась за свежим номером медицинского журнала. Из под него тихо выскользнула и упала на пол небольшая бумажка. Что это? Ах, да! Я и забыла совсем...
Мезотерапия и "инъекции красоты"
Мезотерапия и "инъекции красоты" - чудо-методы, позволяющие не только сохранить и продлить молодость лица, но и восстановить и смоделировать фигуру. Мезотерапия - это внутримышечное введение природных растительных, гомеопатических и витаминных препаратов непосредственно в "проблемные" зоны с целью профилактики старения и коррекции фигуры, лечения угревой болезни не только у женщин, но и у мужчин. Состав вводимых коктейлей зависит от цели воздействия. Для профилактики образования морщин используют гиалуроновую кислоту, коллаген и витамины; для угрей - антисептики и витамины, для избавления от целлюлита -витамины растительного происхождения.
Суть процедуры: Выполняется инъекция препарата в морщинообразующую мышцу, что приводит к ее денервации, т.е. предотвращает сокращение мышцы; способность пациента хмурить брови и щуриться значительно уменьшается, что замедляет образование и прогрессирование морщин. Эффект денервации мышцы наступает через 3-4 дня, он является обратимым. Восстановление тонуса и сократительной способности мышцы наступает через 6-9 месяцев после инъекции; длительность эффекта обычно увеличивается при повторных инъекциях.
Особенности процедуры: После иньекции могут наблюдаться следующие явления:
Ощущение дискомфорта
Болезненные ощущения
Повышенный мышечный тонус
Рекомендуется постоянно напрягать мимические мышцы, гримасничать в течение суток после инъекции, совершая активные движения теми мышцами, в которые были сделаны инъекции. Выполнение этих рекомендаций позволит достичь максимального и стойкого косметического эффекта.
Результат заметен уже на 3-5-й процедуре.
Противопоказания
Прием препаратов, влияющих на нервно-мышечную передачу: антибиотиков группы аминогликозидов (гентамицин, канамицин, эритромицин, стрептомицин), тетрациклина, линкомицина, полимиксинов, которые усиливают действие токсина, препаратов, повышающих внутриклеточную концентрацию кальция (аминопиридин и др.), реланиума и баклофена;
Гемофилия;
Прием аспирина и других препаратов-антикоагулянтов и антиагрегантов;
Воспалительный и/или инфекционный процесс в областях предполагаемых инъекций;
Общие заболевания в стадии обострения;
Хронические обструктивные заболевания легких;
Злоупотребление алкоголем и курением;
Беременность и период грудного вскармливания.
Стоимость процедуры
Лоб
150 у.е.
Глаза
150 у.е.
Межбровная складка
150 у.е.
Комплекс (лоб, глаза, межбровная складка)
350 у.е.
Я невесело усмехнулась. Дура старая, соблазнилась на уговоры! "Попробуй! Помогает исключительно! Будешь опять как в 25 лет..." Кучу денег на это вывалила...
Последний раз редактировалось Мария Ивановна(медсестра) Ср май 19, 2004 9:48 am, всего редактировалось 1 раз.
добрая фея
Уже восемь... пора будить любителя сказочных персонажей...Темка писал(а):( дубль из темы Пятница)
Темка не помнил как заснул в четверг - ночь все таки прошла не то что бы спокойно но не как у Ильи .. только Темка сильно вспотел за ночь юю поэтому простыня было влажная .. вполне возможно из за этого он и проснулся но просто лежал вглядя в стену
- Тём... А, ты проснулся уже? Я осмотрела мальчика: простыни мокрые - это хорошо - он должен был пропотеть... Так... состояние Темки меня порадовало. Он выглядел отдохнувшим и гораздо более спокойным чем вчера. Даже простуды удалось избежать благодаря чудо-таблеточкам!
- Тема... я старалась говорить как можно ласковее, - Вчера был педсовет по поводу той истории с кабинетом математики. Сегодня состоится наказание...
добрая фея
Темка писал(а):Темка опустил голову ..- уже? .. - он слегка побледнел а когда ?
и Мария Ивановна .. я . тут вспомнил .. ну про ампулы вы говорили я вспомнил кто это наверно мог бы ... меня спрашивали про них .. когда заходили .. а вот кто не помню ...
Я настороженно наблюдала за реакцией мальчика и на всякий случай вспоминала где у меня нашатырный спирт и успокоительное. Но нет... реагирует довольно неплохо... мождно продолжать.
- Сегодня в 9 часов утра в актовом зале. Тема, педсовет принял во внимание незначительную степень твоей вины, а так же то, что ты признался сам...
добрая фея
-
Наталья Владимировна
Сегодня «пятница,13» ,- грустно пошутила я. Значит Селянинов…. Ну, что ж решение было принято и отступать было поздно. Я встала, привела себя в порядок и, собравшись с духом, направилась в медпункт.Темка писал(а):угу -Темка - встал правда он все таки дрожал от страха из за чего когда он одевался то несколько раз то одевал на левую сторону то задом наперед а в брбки даже чуть не засунул две ноги в одну штанину -
я готов ...
-Мария Ивановна, доброе утро. Здравствуй Артем. Встретившись взглядом с медсестрой и задав немой вопрос «Как он?», я подошла к робко стоявшему мальчику и погладила его по голове.
-Как ты себя чувствуешь, малыш?- ласково спросила я. Бедняга, с первого взгляда можно было понятно, что он уже все знает и как может, старается понять и принять назначенное наказание.
На уроке должна быть ти-ши-на!