(после альтернативного наказания)(сразу же)

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Фимка

#16 Сообщение Фимка » Вс май 30, 2004 8:44 am

Галинка писал(а):- Не начне-ется… - новая волна рева вновь захлестнула Галю: - Я всё делала по книжке!... Я домой хочу, … к маме…
- Марь Иванна, - не выдержал Фимка. - А она и правда делала по-книжке! Она спиртом дезенфицировала! И укалывала не больно! - Фимка подумал немного и добавил, попытавшись придать голосу убедительные нотки. - Ну прям, как Вы! :shock:

Мария Ивановна(медсестра)

#17 Сообщение Мария Ивановна(медсестра) » Вс май 30, 2004 6:38 pm

- Все Галина, успокаиваемся. - Мария Ивановна чуть смягчила тон. - по книжке... Вы знаете сколько в мединтститутах практикуются, прежде чем начать делать уколы? На манекенах, между прочим, практрикуются... Все. Вытираем слезы и со мной. Позвоним твоей маме...
- И ты льстец, тоже пошли. Там разберемся что с вами делать.
добрая фея

Фимка

#18 Сообщение Фимка » Вс май 30, 2004 7:39 pm

Фимка грустно вглянул на Галку.

- Она по-книжке.. Она аккуратно... – бормотал он, собирая для себя все необходимое. Слова медсестры про манекен почему-то немного его задели.

Мария Ивановна(медсестра)

#19 Сообщение Мария Ивановна(медсестра) » Вс май 30, 2004 7:54 pm

- Галина, успокоилась? Ефим, готов? – Мария Ивановна взяла детей за руки и вывела их в коридор.

Мария Ивановна возвращается в ветку Страсти после расплаты.
-------------------------------------------------------------------------------------
добрая фея

Ответить