Ночная вылазка
Фимка вдруг вскочил на кровати и посмотрел на часы.
Половина пятого! А договаривались в четыре!
Мальчик сладко зевнул, вылезать из-под одеяла ему не хотелось. Где же Темка, он что тоже проспал? Ну тогда и... Фимке захотелось снова лечь. Гм.. Русалки. Да не бывает их!
Но вместо того, чтобы снова упасть на кровать, мальчик быстро оделся и выглянул в коридор. Гробовая тишина! Хорошо!
- Темк... Темка... - мальчик поскребся в дверь. Дверь приоткрылась и Фимка заглянул вовнутрь. Гм... Никого нет... Он что уже ушел? А меня тогда почему не разбудил? Фимка обиделся, но ненадолго.
Выбравшись через запасной вход, чтобы не тревожить мирно спящую охрану, мальчик заспанным лицом поспешил к пруду.
Половина пятого! А договаривались в четыре!
Но вместо того, чтобы снова упасть на кровать, мальчик быстро оделся и выглянул в коридор. Гробовая тишина! Хорошо!
- Темк... Темка... - мальчик поскребся в дверь. Дверь приоткрылась и Фимка заглянул вовнутрь. Гм... Никого нет... Он что уже ушел? А меня тогда почему не разбудил? Фимка обиделся, но ненадолго.
Выбравшись через запасной вход, чтобы не тревожить мирно спящую охрану, мальчик заспанным лицом поспешил к пруду.
- Ага, учиться трудно… Нам столько всего надо изучить! Прикладное хвостоведение, и общее топилово, и гидрографию, и мокрознание… А вам? А нас чуть что – и наказывают! Надоело уже. И вас тоже? А как вас наказывают? А нас ставят в угол под старую корягу и лишают сладкого. И еще стыдят перед всеми! ненавижжжу!
А вы думали, меня не бывает? Ха!
- Темка
- Контактная информация:
стыдят . у нас .. *темка замялся сказать как наказывают просто стеснялся * - у нас немного по другому наказывают .. хотя и стыдят тоже ... и в угол ставят ( То что Темка вот так разговаривает с русалкой его не удивляло он об этом даже не задумывался что это небычно вообще то да и стеснялся совсем совсем немножко)
Темка совершенно не обращал внимания на Фимку, сидел, пялился куда-то вперед и что-то вполголоса бормотал! Сам с собой!Темка писал(а):ага везет ... как же пробурчал Темка .. все таки лучше в углу просто - все равно приходится стоять ...
- Нет никаких русалок! И привидений никаких нет! Пойдем скорее отсюда!
Последний раз редактировалось Фимка Вт июн 08, 2004 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Мальчик, тебя это существо повело наказывать? Но оно ведь тоже похоже на мальчика! Как странно у вас, у людей... Оно будет с тобой делать то, о чем ты даже стесняешься говорить, да? Бедненький!
- Эй, существо! Не мучай этого маленького бесхвостого!
Бесхвостых мучать нельзя, они лучшие друзья хвостатых.
- Эй, существо! Не мучай этого маленького бесхвостого!
Бесхвостых мучать нельзя, они лучшие друзья хвостатых.
А может быть, это существо меня не слышит... О чем говорили на том уроке, который я провела под корягой с самого начала? Ну почему я не слушала! Ах, ну да: не все бесхвостые нас видят. А какие? Как там говорила Старая Русалка? Те, которые верят в сказки? Те, которые не вышли из детства? Те, у кого... Не помню!
Этот, наверное, не видит.
Этот, наверное, не видит.
- Темка
- Контактная информация:
да не наказывать -Темка освободил руку из Фимкиной хватки - Фим ты что не видишь здесь я сечас разговариваю ..а насчет привидений ты что про Симку забыл он же есть ты его видел .. или нет ..?
Темка в свою очередь подтянул Фимку за руку - Это Фимка он тоже ученик .. ну как и я вообще то нам не разрешают ночью выходить .. и если заметят .. -Темка замолчал
Темка в свою очередь подтянул Фимку за руку - Это Фимка он тоже ученик .. ну как и я вообще то нам не разрешают ночью выходить .. и если заметят .. -Темка замолчал