Новый учебный год

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Лада

#16 Сообщение Лада » Пт сен 24, 2004 10:55 am

Агнесса Лещинская писал(а):
Лада писал(а):-А почему к пруду? Давайте лучше в лес! Там сейчас живет шуршу-унчик. У-у-у! Страшный и загадошный! И Лада подбросила свежесобранные желтые листья прямо на головы девчонкам. Испугались? :wink:
- Ну и зачем? - Агнесса пыталась вытрясти из прически сухие сосновые иголки и прочую мелочь, - Ладка, совсем офигела? Вот вычесывать теперь всю эту грязь... Пошли лучше к пруду.
- Ничего и не грязь! Это дары осени! :lol: Ну, можно и к пруду. А чего там делать? Хотя... Ладка хитро прищурилась, - можно у Ваньки попросить кораблик на радиоуправлении и его позапускать!
маленькая принцесса

Агнесса Лещинская

#17 Сообщение Агнесса Лещинская » Пт сен 24, 2004 10:56 pm

Лада писал(а): - Ничего и не грязь! Это дары осени! :lol: Ну, можно и к пруду. А чего там делать? Хотя... Ладка хитро прищурилась, - можно у Ваньки попросить кораблик на радиоуправлении и его позапускать!
- Вот здорово! А он даст? Мне всегда хотелось такую штуку, но папа говорил, что это баловство - они дорогие....
А с виду скромная такая, тихая...

Лада

#18 Сообщение Лада » Ср сен 29, 2004 12:37 pm

Лада писал(а): - Ничего и не грязь! Это дары осени! :lol: Ну, можно и к пруду. А чего там делать? Хотя... Ладка хитро прищурилась, - можно у Ваньки попросить кораблик на радиоуправлении и его позапускать!
- Вот здорово! А он даст? Мне всегда хотелось такую штуку, но папа говорил, что это баловство - они дорогие....
Даст, куда он денется! Щаз я за ним сбегаю! Агнеш, а ты матешу сделала? Дай списать, а?

Агнесса Лещинская

#19 Сообщение Агнесса Лещинская » Сб окт 02, 2004 3:12 pm

Лада писал(а):
Даст, куда он денется! Щаз я за ним сбегаю! Агнеш, а ты матешу сделала? Дай списать, а?
- Давай! А математику я еще не делала, хочешь, приходи вечерком - вместе напишем.

Euge

#20 Сообщение Euge » Сб окт 02, 2004 7:45 pm

- Привет Маришка, Привет Агнешка! Лада, Привет!
- Здравствуйте Вика...

- А помните летающий аппарат над лагерем летал? А это штука на половину из частей такого катера с радиоуправлением состояла?

- Жаль, что у меня его не осталось, а то и у меня был бы такой кораблик. Возьмете меня. когда пойдете на лицейский пруд?

- Я Юрку бы позвал тоже... И еще кое-кого... А?

:twisted:

Виктория

#21 Сообщение Виктория » Чт окт 14, 2004 9:38 pm

Лада писал(а):Даст, куда он денется! Щаз я за ним сбегаю!
- Мы тебя здесь подождём, давай скорее!
Euge писал(а): Привет Маришка, Привет Агнешка! Лада, Привет!
- Здравствуйте Вика...

- А помните летающий аппарат над лагерем летал? А это штука на половину из частей такого катера с радиоуправлением состояла?

- Жаль, что у меня его не осталось, а то и у меня был бы такой кораблик. Возьмете меня. когда пойдете на лицейский пруд?

- Я Юрку бы позвал тоже... И еще кое-кого... А?
- Привет! Чего это ты со мной так официально?

- Так мы на пруд сейчас собрались, так что давай, зови кого ты там хочешь, одна нога здесь, другая там, Лада пока как раз кораблик принесёт.

Агнесса Лещинская

#22 Сообщение Агнесса Лещинская » Чт окт 14, 2004 10:35 pm

Виктория писал(а): - Так мы на пруд сейчас собрались, так что давай, зови кого ты там хочешь, одна нога здесь, другая там, Лада пока как раз кораблик принесёт.
- Точно :) Ладк, принеси кораблик - ужас как хочется порулить :)

Лада

#23 Сообщение Лада » Пт окт 15, 2004 10:09 am

Агнесса Лещинская писал(а): - Точно :) Ладк, принеси кораблик - ужас как хочется порулить :)
А Ладка тем временем мчалась по коридору прямиком к Ваниной комнате. Ваня в комнате не обнаружился, зато в двери торчал забытый ключ. Нетерпение было так велико, что Лада открыла дверь. Где хранился кораблик она знала - Ваня ей показывал и не раз и каждыйц раз рассказывал, что это модель невероятно редкого корабля или бригантины, черт его знает! Надо бы записку написать, что кораблик забрала, мимолетно подумала Ладка и... не написала! И дверь не закрыла. Потому что торопилась - понимать надо! - Вот он!!! Нашла!!! Смотрите какой! Ой, привет Юджище! Видал, какая штучка!
маленькая принцесса

Виктория

#24 Сообщение Виктория » Пт окт 15, 2004 7:58 pm

Лада писал(а): - Вот он!!! Нашла!!! Смотрите какой! Ой, привет Юджище! Видал, какая штучка!
- Ой, какой классный, дай-ка посмотреть. А Ваня не захотел с нами пойти?

Euge

#25 Сообщение Euge » Пт окт 15, 2004 9:05 pm

Лада писал(а): Смотрите какой! Ой, привет Юджище! Видал, какая штучка!
- Замечательный в самом деле кораблик! Пойдемте на пруд.

- Можно встать на разных берегах пруда и на нем возить друг другу через пруд подарки маленькие?

- У меня, например, кое-что есть, но не покажу до пруда. Пошли?

:) :)

Лада

#26 Сообщение Лада » Вс окт 17, 2004 3:37 pm

Виктория писал(а):- Ой, какой классный, дай-ка посмотреть. А Ваня не захотел с нами пойти?
-Ваня... а он это... ну подойдет, наверное... потом... :oops: Ну пошли же скорей, я его сама еще не запускала никогда! О, точно Юдж - будем его испытывать на грузоподъемность!
маленькая принцесса

Виктория

#27 Сообщение Виктория » Вс окт 17, 2004 5:42 pm

Лада писал(а):-Ваня... а он это... ну подойдет, наверное... потом... :oops: Ну пошли же скорей, я его сама еще не запускала никогда! О, точно Юдж - будем его испытывать на грузоподъемность!
Дойдя до пруда Вика стала искать, что бы было можно переправить на другой берег в качестве груза.

- Можно попробовать шишку или камушек, - на глаза пока больше ничего не попадалось, - Юджик, ты вроде говорил, что у тебя что-то есть, давай, отправляй. Кто пойдёт ловить кораблик с другой стороны?

Euge

#28 Сообщение Euge » Вс окт 17, 2004 7:09 pm

Виктория писал(а):
Лада писал(а):-Ваня... а он это... ну подойдет, наверное... потом... :oops: Ну пошли же скорей, я его сама еще не запускала никогда! О, точно Юдж - будем его испытывать на грузоподъемность!
Дойдя до пруда Вика стала искать, что бы было можно переправить на другой берег в качестве груза.

- Можно попробовать шишку или камушек, - на глаза пока больше ничего не попадалось, - Юджик, ты вроде говорил, что у тебя что-то есть, давай, отправляй. Кто пойдёт ловить кораблик с другой стороны?
Женя достал две конфеты с косолапым Мишкой и положил их на кораблик так, чобы они не свалились. Груз для кораблика не оказался большим, поэтому теперь можно было отправлять его в путь через пруд.

Лада

#29 Сообщение Лада » Пн окт 18, 2004 1:33 pm

Euge писал(а): Женя достал две конфеты с косолапым Мишкой и положил их на кораблик так, чобы они не свалились. Груз для кораблика не оказался большим, поэтому теперь можно было отправлять его в путь через пруд.
Суперски! А у меня шоколадка есть, Вик, как думаешь, потянет? Жека-а-а! Лада помохала рукой на тот берег, - лови-и-и!
маленькая принцесса

Виктория

#30 Сообщение Виктория » Пн окт 18, 2004 9:08 pm

Лада писал(а):Суперски! А у меня шоколадка есть, Вик, как думаешь, потянет? Жека-а-а! Лада помохала рукой на тот берег, - лови-и-и!
- Думаю потянет, лишь бы не перевесило, - Вика помогла Ладе укрепить шоколадку поровнее и кораблик отправился на другой берег.

Ответить