- Ничего и не грязь! Это дары осени!Агнесса Лещинская писал(а):- Ну и зачем? - Агнесса пыталась вытрясти из прически сухие сосновые иголки и прочую мелочь, - Ладка, совсем офигела? Вот вычесывать теперь всю эту грязь... Пошли лучше к пруду.Лада писал(а):-А почему к пруду? Давайте лучше в лес! Там сейчас живет шуршу-унчик. У-у-у! Страшный и загадошный! И Лада подбросила свежесобранные желтые листья прямо на головы девчонкам. Испугались?
Новый учебный год
маленькая принцесса
- Агнесса Лещинская
- Вот здорово! А он даст? Мне всегда хотелось такую штуку, но папа говорил, что это баловство - они дорогие....Лада писал(а): - Ничего и не грязь! Это дары осени!Ну, можно и к пруду. А чего там делать? Хотя... Ладка хитро прищурилась, - можно у Ваньки попросить кораблик на радиоуправлении и его позапускать!
А с виду скромная такая, тихая...
Даст, куда он денется! Щаз я за ним сбегаю! Агнеш, а ты матешу сделала? Дай списать, а?Агнесса Лещинская писал(а):- Вот здорово! А он даст? Мне всегда хотелось такую штуку, но папа говорил, что это баловство - они дорогие....Лада писал(а): - Ничего и не грязь! Это дары осени!Ну, можно и к пруду. А чего там делать? Хотя... Ладка хитро прищурилась, - можно у Ваньки попросить кораблик на радиоуправлении и его позапускать!
- Агнесса Лещинская
- Привет Маришка, Привет Агнешка! Лада, Привет!Агнесса Лещинская писал(а):- Вот здорово! А он даст? Мне всегда хотелось такую штуку, но папа говорил, что это баловство - они дорогие....Лада писал(а): - Ничего и не грязь! Это дары осени!Ну, можно и к пруду. А чего там делать? Хотя... Ладка хитро прищурилась, - можно у Ваньки попросить кораблик на радиоуправлении и его позапускать!
- Здравствуйте Вика...
- А помните летающий аппарат над лагерем летал? А это штука на половину из частей такого катера с радиоуправлением состояла?
- Жаль, что у меня его не осталось, а то и у меня был бы такой кораблик. Возьмете меня. когда пойдете на лицейский пруд?
- Я Юрку бы позвал тоже... И еще кое-кого... А?
- Мы тебя здесь подождём, давай скорее!Лада писал(а):Даст, куда он денется! Щаз я за ним сбегаю!
- Привет! Чего это ты со мной так официально?Euge писал(а): Привет Маришка, Привет Агнешка! Лада, Привет!
- Здравствуйте Вика...
- А помните летающий аппарат над лагерем летал? А это штука на половину из частей такого катера с радиоуправлением состояла?
- Жаль, что у меня его не осталось, а то и у меня был бы такой кораблик. Возьмете меня. когда пойдете на лицейский пруд?
- Я Юрку бы позвал тоже... И еще кое-кого... А?
- Так мы на пруд сейчас собрались, так что давай, зови кого ты там хочешь, одна нога здесь, другая там, Лада пока как раз кораблик принесёт.
- Агнесса Лещинская
А Ладка тем временем мчалась по коридору прямиком к Ваниной комнате. Ваня в комнате не обнаружился, зато в двери торчал забытый ключ. Нетерпение было так велико, что Лада открыла дверь. Где хранился кораблик она знала - Ваня ей показывал и не раз и каждыйц раз рассказывал, что это модель невероятно редкого корабля или бригантины, черт его знает! Надо бы записку написать, что кораблик забрала, мимолетно подумала Ладка и... не написала! И дверь не закрыла. Потому что торопилась - понимать надо! - Вот он!!! Нашла!!! Смотрите какой! Ой, привет Юджище! Видал, какая штучка!Агнесса Лещинская писал(а): - ТочноЛадк, принеси кораблик - ужас как хочется порулить
маленькая принцесса
Дойдя до пруда Вика стала искать, что бы было можно переправить на другой берег в качестве груза.Лада писал(а):-Ваня... а он это... ну подойдет, наверное... потом...Ну пошли же скорей, я его сама еще не запускала никогда! О, точно Юдж - будем его испытывать на грузоподъемность!
- Можно попробовать шишку или камушек, - на глаза пока больше ничего не попадалось, - Юджик, ты вроде говорил, что у тебя что-то есть, давай, отправляй. Кто пойдёт ловить кораблик с другой стороны?
Женя достал две конфеты с косолапым Мишкой и положил их на кораблик так, чобы они не свалились. Груз для кораблика не оказался большим, поэтому теперь можно было отправлять его в путь через пруд.Виктория писал(а):Дойдя до пруда Вика стала искать, что бы было можно переправить на другой берег в качестве груза.Лада писал(а):-Ваня... а он это... ну подойдет, наверное... потом...Ну пошли же скорей, я его сама еще не запускала никогда! О, точно Юдж - будем его испытывать на грузоподъемность!
- Можно попробовать шишку или камушек, - на глаза пока больше ничего не попадалось, - Юджик, ты вроде говорил, что у тебя что-то есть, давай, отправляй. Кто пойдёт ловить кораблик с другой стороны?
Суперски! А у меня шоколадка есть, Вик, как думаешь, потянет? Жека-а-а! Лада помохала рукой на тот берег, - лови-и-и!Euge писал(а): Женя достал две конфеты с косолапым Мишкой и положил их на кораблик так, чобы они не свалились. Груз для кораблика не оказался большим, поэтому теперь можно было отправлять его в путь через пруд.
маленькая принцесса