Эстетика - это этика будущего

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Фимка
Re: Эстетика - это этика будущего

#16 Сообщение Фимка » Вт янв 18, 2005 7:10 pm

Галинка писал(а):- А ты че, стесняешься?
- Я просто есть хочу, - буркнул Фимка. - А когда я есть хочу, я вредный становлюсь...

Темка
Контактная информация:

#17 Сообщение Темка » Вт янв 18, 2005 9:17 pm

Эстетика - Темка сначала слушал внимательно только потом .. потом помаленьку отвлекс - благо он сидел не на первой парты хоть и не на последней но прикрыв рукой рисовал в середине тетради - что бы удобнее было вынуть лист

Козьма Полупесня

#18 Сообщение Козьма Полупесня » Ср янв 19, 2005 12:10 pm

Галинка писал(а):
Фимка писал(а):- А чего сразу меня-то? - обеспокоился привлечением излишнего внимания к собственной персоне Фимка. - Кузьма Архипыч, давайте лучше начнем с вас!
- А ты че, стесняешься?
Зная о приближающемся конце урока, Козьма Архипович прошелся по классу и поторопил Галину:

- В каждом человеке масса прекрасных и неповторимых черт. Конечно и в Ефиме Сорокине их немало. И уверен, если вы, Шевцова, скажите о том замечательном, что смогли разглядеть у него, то он сразу перестанет стесняться!
Темка писал(а):Эстетика - Темка сначала слушал внимательно только потом .. потом помаленьку отвлекс - благо он сидел не на первой парты хоть и не на последней но прикрыв рукой рисовал в середине тетради - что бы удобнее было вынуть лист
Подойтя к Артему и заметив, чем тот занимается, Козьма Архипович добавил:
- А вот некоторые стараются выразить свои чувства в рисунках... Артем, вы нам покажите потом, когда закончите?

Галинка

#19 Сообщение Галинка » Ср янв 19, 2005 9:48 pm

Козьма Полупесня писал(а):- В каждом человеке масса прекрасных и неповторимых черт. Конечно и в Ефиме Сорокине их немало. И уверен, если вы, Шевцова, скажите о том замечательном, что смогли разглядеть у него, то он сразу перестанет стесняться!
- Ну да. У него этих черт много. Лицо у него нормальное. А если вывести веснушки - вообще красивым станет.

Галка вновь окинула Фимку пристальным взглядом:
- Ну, Фимка он хороший… - и почесывая плечо, - Только щиплется больно, аж до синяков и потом долго рука болит... А еще он метко стреляет из рогатки и классно играет на гитаре. И даже поет, – со знанием дела выдала Галка

- На лыжах тоже умеет кататься. Даже меня научил, правда я его тоже учила, ну на коньках, - пояснила девочка. - … Еще он разбирается во всяких химических вещах, особенно в слабительных. Вот... Правда он доить коров не умеет, зато любит цветы! Кузьма Архипыч, вы знаете как он ухаживал за моими цветочками в лагере? Воду носил, поливал. А Темка, - Галка перевела взгляд на Селянинова, - Он даже заборчик для моего цветника сделал. А Лада полола их.

Лада

#20 Сообщение Лада » Ср янв 19, 2005 10:12 pm

Галинка писал(а):
Козьма Полупесня писал(а):- В каждом человеке масса прекрасных и неповторимых черт. Конечно и в Ефиме Сорокине их немало. И уверен, если вы, Шевцова, скажите о том замечательном, что смогли разглядеть у него, то он сразу перестанет стесняться!
- Ну да. У него этих черт много. Лицо у него нормальное. А если вывести веснушки - вообще красивым станет.

- Ну, Фимка он хороший… - и почесывая плечо, - Только щиплется больно, аж до синяков и потом долго рука болит... А еще он метко стреляет из рогатки и классно играет на гитаре. И даже поет, – со знанием дела выдала Галка

- На лыжах тоже умеет кататься. Даже меня научил, правда я его тоже учила, ну на коньках, - пояснила девочка. - … Еще он разбирается во всяких химических вещах, особенно в слабительных. Вот... Правда он доить коров не умеет, зато любит цветы! Кузьма Архипыч, вы знаете как он ухаживал за моими цветочками в лагере? Воду носил, поливал. А Темка, - Галка перевела взгляд на Селянинова, - Он даже заборчик для моего цветника сделал. А Лада полола их.
- Ой, и всего-то и прополола один раз! А Фимка еще в походы хорошо ходит и гранаты взрывать умеет, а еще, когда у него хорошее настроение - с ним можно общаться!
маленькая принцесса

Euge

#21 Сообщение Euge » Ср янв 19, 2005 10:16 pm

Галинка писал(а):- Ну да. У него этих черт много. Лицо у него нормальное. А если вывести веснушки - вообще красивым станет.

Женя с завистью выслушал столько приятных слов про Фимку и даже загрустил:
- Ну, из рагатки, действительно метко иногда...
Он посмотрел по сторонам, размышляя о том, мог бы кто-нибудь из девочек такое же рассказать про него.
Ира Зайцева с Аней Виноградовой в крестики-нолики наверное опять играют. С растройства он обернулся и нахально вырвал у них листочек:
- Посерьезнее, девочки, не отвлекайтесь! Вы мне мешаете эстетику впитывать своим примером!
:x

Пашка

#22 Сообщение Пашка » Ср янв 19, 2005 10:26 pm

Лада писал(а):- Ой, и всего-то и прополола один раз!
- Ха-ха-ха :lol: :lol: :lol: - Пашка заржал на весь класс - Волкова землекоп, жаль что я не видел
Любимчик Пашка

Ира Зайцева

#23 Сообщение Ира Зайцева » Ср янв 19, 2005 10:37 pm

Euge писал(а):
Галинка писал(а):- Ну да. У него этих черт много. Лицо у него нормальное. А если вывести веснушки - вообще красивым станет.

Женя с завистью выслушал столько приятных слов про Фимку и даже загрустил:
- Ну, из рагатки, действительно метко иногда...
Он посмотрел по сторонам, размышляя о том, мог бы кто-нибудь из девочек такое же рассказать про него.
Ира Зайцева с Аней Виноградовой в крестики-нолики наверное опять играют. С растройства он обернулся и нахально вырвал у них листочек:
- Посерьезнее, девочки, не отвлекайтесь! Вы мне мешаете эстетику впитывать своим примером!
:x
- Ты чё, совсем сдурел? :shock: - Ирка выхватила у него листок и зажала в кулаке. "Нет, ну надо же, прям перед учителем! :shock: "
Это не я тут болтаю...

Галинка

#24 Сообщение Галинка » Ср янв 19, 2005 10:48 pm

Пашка писал(а):
Лада писал(а):- Ой, и всего-то и прополола один раз!
- Ха-ха-ха :lol: :lol: :lol: - Пашка заржал на весь класс - Волкова землекоп, жаль что я не видел
- Конечно, не видел! – чуть ли не выкрикнула Галка, вставая на защиту подруги и, бросив в сторону Любимцева ехидный взгляд, продолжила: - Ты ведь ворон от моих цветочков отгонял!

Пашка

#25 Сообщение Пашка » Ср янв 19, 2005 11:16 pm

Галинка писал(а): - Конечно, не видел! – чуть ли не выкрикнула Галка, вставая на защиту подруги и, бросив в сторону Любимцева ехидный взгляд, продолжила: - Ты ведь ворон от моих цветочков отгонял!
- Я??? - Пашка заметил как сидящие вокруг тут же уставились на него, кто-то даже захихикал. :evil:
- Ну может одну ворону и отогнал - ответил Пашка в оправданье - по фамилии Швецова :P
Любимчик Пашка

Галинка

#26 Сообщение Галинка » Ср янв 19, 2005 11:34 pm

Пашка писал(а):- Ну может одну ворону и отогнал - ответил Пашка в оправданье - по фамилии Швецова :P
- Правда, что ли? Видно ты забыл, как весь день работал пугалом!

Euge

#27 Сообщение Euge » Чт янв 20, 2005 12:41 am

Ира Зайцева писал(а): - Ты чё, совсем сдурел? :shock: - Ирка выхватила у него листок и зажала в кулаке. "Нет, ну надо же, прям перед учителем! :shock: "
- Ничего не сдурел, - перехватил Женя листок, стараясь вырвать его из рук Ирки, - сама ты!..

Но девчонка крепко держала лист, не выпуская его из цепких пальчиков. Но и Женя не хотел уступать, тем более заметив, что кроме крестиков-ноликов там было написано и еще чего-то!
Галинка писал(а):
Пашка писал(а):- Ну может одну ворону и отогнал - ответил Пашка в оправданье - по фамилии Швецова :P
- Правда, что ли? Видно ты забыл, как весь день работал пугалом!
- Надо же! - рассмеялся Женя и чуть не упустил листок.
Последний раз редактировалось Euge Чт янв 20, 2005 12:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Пашка

#28 Сообщение Пашка » Чт янв 20, 2005 12:50 am

Галинка писал(а): - Правда, что ли? Видно ты забыл, как весь день работал пугалом!
- Сама ты пугало - пробурчал себе под нос Пашка и обиженно отвернулся
Любимчик Пашка

Ира Зайцева

#29 Сообщение Ира Зайцева » Чт янв 20, 2005 1:10 am

Euge писал(а):
- Надо же! - рассмеялся Женя и чуть не упустил листок.
Ирка сильно дернула бумажку и она порвалась, оставив больше половины в руках Женьки.

- Чёрт! Мы даже играть еще не закончили! - воскликнула она, но тут же прикусила язык, потому что в это время в классе была полнейшая тишина и ее голос прозвучал очень громко... :roll: :roll: :roll:
Это не я тут болтаю...

Галинка

#30 Сообщение Галинка » Чт янв 20, 2005 1:50 am

Пашка писал(а):- Сама ты пугало - пробурчал себе под нос Пашка и обиженно отвернулся
Напоследок показав Пашке язык, Галка с победным видом повернулась к своей парте. Через несколько секунд, на вырванном листке, появились следующие строчки:

Ты лети моя песенка,
Чтобы всем стало весело!
Пашке, признанье народное -
Пугало огородное!

А внизу, прямо под самым четверостишьем, был изображен Пашка с половником и вилами в руках. Голову его венчала кастрюля.

Сложив листок самолетиком, Галка кинула его на парту Пашке.

Ответить