Эстетика - это этика будущего

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Лада

#241 Сообщение Лада » Чт фев 17, 2005 8:23 pm

Фимка писал(а): - Так значит это из-за тебя Темка ногу подвернул?!! - чуть-ли не шипя произнес Фимка. - И его потом поймали? Папарацца любопытная!!!

На последних словах пальцы Фимки, как клешни краба, сомкнулись у Ладки на носу.

- Вот тебе за Темку! Варвара любопытная... Знаешь, что с любопытной Варварой на базаре сделали?

И мальчишка не отпуская пальцев начал кружить Ладку вокруг себя. :twisted:
Некоторое время Ладка изображала спутник планеты по имени Фимка. От неожиданности. Слишком уж сильным было... притяжение. Не вырваться. Было ужасно больно, а еще больше обидно и, главное, непонятно ЗА ЧТО??? - Адпусди дебедленно!!!
:evil: :cry: :oops: Дудак!!! Ладка схватилась обеими руками за Фимкину руку и пыталась оторвать ее от своего несчастного носа. Наконец это удалось сделать. - Ты что, совсем уже!!! Дурак!!! Придурок!!!! Идиот!!! :evil: :cry: Ну, все, Сорокин! :evil: Я сделаю еще одну такую фотку и отнесу ее прямо Галине Николаевне! И будешь ей рассказывать какую русалку и где ты видел! Дурак! - добавила еще раз Ладка и тоже выскочила из класса.
маленькая принцесса

Галинка

#242 Сообщение Галинка » Чт фев 17, 2005 9:48 pm

Пашка писал(а):- Чего тебе? - обернулся Пашка на зов - Я в класс...
- Ничего, - мгновенно сконфузившись и отступив назад, промямлила Галка.

Пашка

#243 Сообщение Пашка » Пт фев 18, 2005 12:11 am

Галинка писал(а): - Ничего, - мгновенно сконфузившись и отступив назад, промямлила Галка.
Заметив смятение девочки Пашка смягчился
- Больше кричать на меня не будешь? - примирительным тоном спросил он.
- Вон твоя подруга идет :wink: - кивнул он в сторону Ладки - и почему-то с красным носом :lol: .
Любимчик Пашка

Фимка

#244 Сообщение Фимка » Пт фев 18, 2005 7:32 pm

Лада писал(а): Я сделаю еще одну такую фотку и отнесу ее прямо Галине Николаевне! И будешь ей рассказывать какую русалку и где ты видел! Дурак! - добавила еще раз Ладка и тоже выскочила из класса.
- Я тебе тогда вообще не знаю что сделаю! - выкрикнул мальчишка вслед Ладке. - А чего? - Фимка посмотрел на окружающих. - Она подсматривала! Следила! И Темка из-за нее... И Русалка -тоже!

Галинка

#245 Сообщение Галинка » Пт фев 18, 2005 9:18 pm

Пашка писал(а):- Вон твоя подруга идет :wink: - кивнул он в сторону Ладки - и почему-то с красным носом :lol: .
- "Сливу" получила! – с ехидством добавила Галка, - Интересно от кого?...

Ответ не замедлил ждать, в дверях класса показался ...
взбешенный Фимка писал(а):- Я тебе тогда вообще не знаю что сделаю! - выкрикнул мальчишка вслед Ладке.
- Щас она получит… - сунув свою сумку Пашке, Галка догнала Ладку и схватила за рукав ее пиджака: - Что?! Схлопотала?!… Кукуруза!

Лада

#246 Сообщение Лада » Пт фев 18, 2005 11:17 pm

Галинка писал(а):
- Щас она получит… - сунув свою сумку Пашке, Галка догнала Ладку и схватила за рукав ее пиджака: - Что?! Схлопотала?!… Кукуруза!
- Отстань! :evil: В любой другой момент Ладка бы на раздумываясь вцепилась бы в морду за такие слова. Кому угодно, даже Галке. Но сейчас драться не хотелось совсем. Поэтому Ладка просто вырвала руку у Галки и пошла своей дорогой.
маленькая принцесса

Галинка

#247 Сообщение Галинка » Пт фев 18, 2005 11:53 pm

Лада писал(а):- Отстань! :evil: В любой другой момент Ладка бы на раздумываясь вцепилась бы в морду за такие слова. Кому угодно, даже Галке. Но сейчас драться не хотелось совсем. Поэтому Ладка просто вырвала руку у Галки и пошла своей дорогой.
- Что?! Испугалась? – с издевкой крикнула Галка и догнав Ладку врезала ей между лопаток. – Это тебе за фотку.

Пашка

#248 Сообщение Пашка » Сб фев 19, 2005 12:39 am

Галинка писал(а): - Что?! Испугалась? – с издевкой крикнула Галка и догнав Ладку врезала ей между лопаток. – Это тебе за фотку.
Увидев, что девчонки вот-вот подерутся Пашка тут же влез между ними, лицом к Галке
- Галь, ты чего? Пусть идет, она ведь тебя не трогает :roll:
Любимчик Пашка

Лада

#249 Сообщение Лада » Сб фев 19, 2005 12:43 am

Пашка писал(а):
Галинка писал(а): - Что?! Испугалась? – с издевкой крикнула Галка и догнав Ладку врезала ей между лопаток. – Это тебе за фотку.
Увидев, что девчонки вот-вот подерутся Пашка тут же влез между ними, лицом к Галке
- Галь, ты чего? Пусть идет, она ведь тебя не трогает :roll:
- Не трогала. Вот я ей сейчас... :evil:
маленькая принцесса

Галинка

#250 Сообщение Галинка » Сб фев 19, 2005 12:52 am

Пашка писал(а):- Галь, ты чего? Пусть идет, она ведь тебя не трогает :roll:
- Трогает! – с возмущением выдала Галка и, выглянув из-за Пашки, снова стукнула Ладку.

Лада

#251 Сообщение Лада » Сб фев 19, 2005 1:03 am

Галинка писал(а):
Пашка писал(а):- Галь, ты чего? Пусть идет, она ведь тебя не трогает :roll:
- Трогает! – с возмущением выдала Галка и, выглянув из-за Пашки, снова стукнула Ладку.
- Ах ты... пугало огородное! С чёлочкой! :twisted: Получишь у меня сейчас! И Ладка со злостью кинулась на эксподругу. - Пашка, уйди с дороги! Щаз я это покажу кто здесь кукуруза! :evil:
маленькая принцесса

Пашка

#252 Сообщение Пашка » Сб фев 19, 2005 1:10 am

Лада писал(а):- Не трогала. Вот я ей сейчас... :evil:
Теперь Пашка мгновенно развернулся к Волковой, он делал все, чтобы недопустить кровопролития.
- Ладка, не надо ссориться, давай ты уйдешь?
Но тут вдруг...
Галинка писал(а): - Трогает! – с возмущением выдала Галка и, выглянув из-за Пашки, снова стукнула Ладку.
......ТРЕСК!!! (Ладкина оплеуха досталась Пашке)
- Айййй - взвизгнул он и снова обернулся к Галке - меня -то ты за что лупишь? :evil:
Любимчик Пашка

Галинка

#253 Сообщение Галинка » Сб фев 19, 2005 1:19 am

Пашка писал(а):- Айййй - взвизгнул он и снова обернулся к Галке - меня -то ты за что лупишь? :evil:
- Извини! Я нечаянно! – коротко бросила Галка и вновь ринулась на Ладку.
Кукуруза писал(а):- Ах ты... пугало огородное! С чёлочкой! Получишь у меня сейчас! И Ладка со злостью кинулась на эксподругу. - Пашка, уйди с дороги! Щаз я это покажу кто здесь кукуруза!
- Ты! … Ты разве об этом не знала? Кикимора болотная! – зло выкрикнула Галка, пытаясь обойти Пашку.

Пашка

#254 Сообщение Пашка » Сб фев 19, 2005 1:31 am

Лада писал(а):- Ах ты... пугало огородное! С чёлочкой! :twisted: Получишь у меня сейчас! И Ладка со злостью кинулась на эксподругу. - Пашка, уйди с дороги! Щаз я это покажу кто здесь кукуруза! :evil:
Понимая, что уговорами дело не обойдется Пашка решил применить силу. Развернувшись на 180, он толкнул Ладку в плечи, тем самым отдаляя ее и не давая сцепиться с бывшей подругой.
- Отцепись от нее :evil:
Любимчик Пашка

Лада

#255 Сообщение Лада » Сб фев 19, 2005 1:35 am

Пашка писал(а):
Лада писал(а):- Не трогала. Вот я ей сейчас... :evil:
Теперь Пашка мгновенно развернулся к Волковой, он делал все, чтобы недопустить кровопролития.
- Ладка, не надо ссориться, давай ты уйдешь?
Но тут вдруг...
Галинка писал(а): - Трогает! – с возмущением выдала Галка и, выглянув из-за Пашки, снова стукнула Ладку.
......ТРЕСК!!! (Ладкина оплеуха досталась Пашке)
- Айййй - взвизгнул он и снова обернулся к Галке - меня -то ты за что лупишь? :evil:
- Мало я тебя сфоткала, надо было еще! И на стенку повесить, чтобы все полюбовались! Дура! И тут вдруг Ладке пришла в голову одна очень интересная мысль. Разительную силу искусства она уже наблюдала в действии. Значит... ответить на удар можно и по другому. :twisted: Пашк, держи получше эту бешенную, а то она всех тут перекусает... :twisted: и с самым надменным видом, на который она была способна, Лада двинулась прочь.
маленькая принцесса

Ответить