Некоторое время Ладка изображала спутник планеты по имени Фимка. От неожиданности. Слишком уж сильным было... притяжение. Не вырваться. Было ужасно больно, а еще больше обидно и, главное, непонятно ЗА ЧТО??? - Адпусди дебедленно!!!Фимка писал(а): - Так значит это из-за тебя Темка ногу подвернул?!! - чуть-ли не шипя произнес Фимка. - И его потом поймали? Папарацца любопытная!!!
На последних словах пальцы Фимки, как клешни краба, сомкнулись у Ладки на носу.
- Вот тебе за Темку! Варвара любопытная... Знаешь, что с любопытной Варварой на базаре сделали?
И мальчишка не отпуская пальцев начал кружить Ладку вокруг себя.
Эстетика - это этика будущего
маленькая принцесса
- Я тебе тогда вообще не знаю что сделаю! - выкрикнул мальчишка вслед Ладке. - А чего? - Фимка посмотрел на окружающих. - Она подсматривала! Следила! И Темка из-за нее... И Русалка -тоже!Лада писал(а): Я сделаю еще одну такую фотку и отнесу ее прямо Галине Николаевне! И будешь ей рассказывать какую русалку и где ты видел! Дурак! - добавила еще раз Ладка и тоже выскочила из класса.
- "Сливу" получила! – с ехидством добавила Галка, - Интересно от кого?...Пашка писал(а):- Вон твоя подруга идет- кивнул он в сторону Ладки - и почему-то с красным носом
.
Ответ не замедлил ждать, в дверях класса показался ...
- Щас она получит… - сунув свою сумку Пашке, Галка догнала Ладку и схватила за рукав ее пиджака: - Что?! Схлопотала?!… Кукуруза!взбешенный Фимка писал(а):- Я тебе тогда вообще не знаю что сделаю! - выкрикнул мальчишка вслед Ладке.
- Отстань!Галинка писал(а):
- Щас она получит… - сунув свою сумку Пашке, Галка догнала Ладку и схватила за рукав ее пиджака: - Что?! Схлопотала?!… Кукуруза!
маленькая принцесса
- Что?! Испугалась? – с издевкой крикнула Галка и догнав Ладку врезала ей между лопаток. – Это тебе за фотку.Лада писал(а):- Отстань!В любой другой момент Ладка бы на раздумываясь вцепилась бы в морду за такие слова. Кому угодно, даже Галке. Но сейчас драться не хотелось совсем. Поэтому Ладка просто вырвала руку у Галки и пошла своей дорогой.
- Не трогала. Вот я ей сейчас...Пашка писал(а):Увидев, что девчонки вот-вот подерутся Пашка тут же влез между ними, лицом к ГалкеГалинка писал(а): - Что?! Испугалась? – с издевкой крикнула Галка и догнав Ладку врезала ей между лопаток. – Это тебе за фотку.
- Галь, ты чего? Пусть идет, она ведь тебя не трогает
маленькая принцесса
- Ах ты... пугало огородное! С чёлочкой!Галинка писал(а):- Трогает! – с возмущением выдала Галка и, выглянув из-за Пашки, снова стукнула Ладку.Пашка писал(а):- Галь, ты чего? Пусть идет, она ведь тебя не трогает
маленькая принцесса
Теперь Пашка мгновенно развернулся к Волковой, он делал все, чтобы недопустить кровопролития.Лада писал(а):- Не трогала. Вот я ей сейчас...
- Ладка, не надо ссориться, давай ты уйдешь?
Но тут вдруг...
......ТРЕСК!!! (Ладкина оплеуха досталась Пашке)Галинка писал(а): - Трогает! – с возмущением выдала Галка и, выглянув из-за Пашки, снова стукнула Ладку.
- Айййй - взвизгнул он и снова обернулся к Галке - меня -то ты за что лупишь?
Любимчик Пашка
- Извини! Я нечаянно! – коротко бросила Галка и вновь ринулась на Ладку.Пашка писал(а):- Айййй - взвизгнул он и снова обернулся к Галке - меня -то ты за что лупишь?
- Ты! … Ты разве об этом не знала? Кикимора болотная! – зло выкрикнула Галка, пытаясь обойти Пашку.Кукуруза писал(а):- Ах ты... пугало огородное! С чёлочкой! Получишь у меня сейчас! И Ладка со злостью кинулась на эксподругу. - Пашка, уйди с дороги! Щаз я это покажу кто здесь кукуруза!
Понимая, что уговорами дело не обойдется Пашка решил применить силу. Развернувшись на 180, он толкнул Ладку в плечи, тем самым отдаляя ее и не давая сцепиться с бывшей подругой.Лада писал(а):- Ах ты... пугало огородное! С чёлочкой!Получишь у меня сейчас! И Ладка со злостью кинулась на эксподругу. - Пашка, уйди с дороги! Щаз я это покажу кто здесь кукуруза!
- Отцепись от нее
Любимчик Пашка
- Мало я тебя сфоткала, надо было еще! И на стенку повесить, чтобы все полюбовались! Дура! И тут вдруг Ладке пришла в голову одна очень интересная мысль. Разительную силу искусства она уже наблюдала в действии. Значит... ответить на удар можно и по другому.Пашка писал(а):Теперь Пашка мгновенно развернулся к Волковой, он делал все, чтобы недопустить кровопролития.Лада писал(а):- Не трогала. Вот я ей сейчас...
- Ладка, не надо ссориться, давай ты уйдешь?
Но тут вдруг.........ТРЕСК!!! (Ладкина оплеуха досталась Пашке)Галинка писал(а): - Трогает! – с возмущением выдала Галка и, выглянув из-за Пашки, снова стукнула Ладку.
- Айййй - взвизгнул он и снова обернулся к Галке - меня -то ты за что лупишь?
маленькая принцесса