Урок географии.

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Галинка

#286 Сообщение Галинка » Вт апр 05, 2005 5:17 pm

Пашка писал(а):- Вы не имеете права :evil: :oops: - выступил Пашка вперед, заслоняя собой Галинку - не за что вам Галку наказывать. Она не виновата. Это я на перемене наговорил девчонкам друг на друга, вот они и подрались, ясно?
Галка с благодарностью и восхищением смотрела на Пашу. Так кинуться защищать ее, Галочку…
Александр Абрамович Шварц писал(а):- Значит благородно берешь основную вину на себя. :twisted:
- Тогда из 60 ты получишь 30, а девчонкам по 15, так как у них своя голова на плечах должна быть :evil:
- Снимай штаны и залезай на стул! :twisted:
- Шевцова - в угол! :twisted:
- Да за что?! – теперь уже вступилась Галка. Внутри все клокотало от возмущения. - Он ведь нечего такого не сделал! А урок мы выучим и вам расскажем!

Александр Абрамович Шварц

#287 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Вт апр 05, 2005 5:34 pm

Галинка писал(а): - Да за что?! – теперь уже вступилась Галка. Внутри все клокотало от возмущения. - Он ведь нечего такого не сделал! А урок мы выучим и вам расскажем!
- Вы устроили драку прямо на уроке и после этого прогуляли следующий! :evil:

- Как именно вы выучите урок - проверю на следующем занятии! :evil:

- Теперь приступим к наказанию - молодой человек - в позицию на стул!

- Или хотите в "рыдальне" получить розги? :twisted:

Пашка

#288 Сообщение Пашка » Вт апр 05, 2005 6:19 pm

Галинка писал(а):- Да за что?! – теперь уже вступилась Галка. Внутри все клокотало от возмущения. - Он ведь нечего такого не сделал! А урок мы выучим и вам расскажем!
Пока девчонка возмущалась, Пашка незаметно взял ее за руку и слегка сжал, пытаясь дать ей понять, что кричать и возмущаться не надо, будет только хуже.
Александр Абрамович Шварц писал(а):- Вы устроили драку прямо на уроке и после этого прогуляли следующий! :evil:

- А мы урок не прогуливали - поправил мальчишка учителя - мы опоздали, а за опоздание розги не полагаются, можете сами в правила посмотреть
Любимчик Пашка

Полина Ольшанская

#289 Сообщение Полина Ольшанская » Вт апр 05, 2005 6:32 pm

Александр Абрамович Шварц писал(а):
Галинка писал(а): - Да за что?! – теперь уже вступилась Галка. Внутри все клокотало от возмущения. - Он ведь нечего такого не сделал! А урок мы выучим и вам расскажем!
- Вы устроили драку прямо на уроке и после этого прогуляли следующий! :evil:

Полинка остановилась у двери и делая вид, что ну очень занята застежкой на босоножке, внимательно прислушивалась к разговору.
*УУУ...Вот так добренький старичок! :shock: :? . Блин, опять Ирка нарвалась. И Галку с Пашкой жалко, Пашка, тот вообще не причем бедолага. А молодец, девчонок выгораживает. Блин, а еще и Темку же он зовет... Что бы такого придумать... :roll: :? - Полинка тихонечко вышла и поплотнее прикрыла дверь - зрители ребятам уж точно ни к чему. - *Надо проследить, чтобы не сунулся кто.* - И встала неподалеку, напряженно размышляя.
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.

Ира Зайцева

#290 Сообщение Ира Зайцева » Вт апр 05, 2005 7:39 pm

Ирка подбежала к кабинету химии в тот момент, когда оттуда уже все вышли и только Ольшанская задержалась на выходе. Встречаться с ней сейчас не хотелось и Ира отошла в сторонку, дожидаясь, когда та выйдет. И в этот момент она услышала часть разговора географа с Пашкой.
Александр Абрамович Шварц писал(а): - Теперь приступим к наказанию - молодой человек - в позицию на стул!
Пашка писал(а): - А мы урок не прогуливали - поправил мальчишка учителя - мы опоздали, а за опоздание розги не полагаются, можете сами в правила посмотреть
- А этот, что там делает? :shock: - удивилась Ирка и тихонько заглянула внутрь. Пашка с Галкой стояли около учительского стола и спорили со Шварцем, рядом стоял стул, а в руках географа был ремень. - Дело ясное, что дело тёмное... :( - посмотрев на Полинку, она вспомнила, как они вместе смеялись над Зайцем, как она о ней заботилась, после того, как Борька ее выдрал... - "Полинка, зачем ты меня предала? И что мне сейчас делать?" :( - спрашивали ее глаза.
Это не я тут болтаю...

Полина Ольшанская

#291 Сообщение Полина Ольшанская » Вт апр 05, 2005 7:53 pm

Ира Зайцева писал(а):Ирка подбежала к кабинету химии в тот момент, когда оттуда уже все вышли и только Ольшанская задержалась на выходе. Встречаться с ней сейчас не хотелось и Ира отошла в сторонку, дожидаясь, когда та выйдет. И в этот момент она услышала часть разговора географа с Пашкой.

- А этот, что там делает? :shock: - удивилась Ирка и тихонько заглянула внутрь. Пашка с Галкой стояли около учительского стола и спорили со Шварцем, рядом стоял стул, а в руках географа был ремень. - Дело ясное, что дело тёмное... :( - посмотрев на Полинку, она вспомнила, как они вместе смеялись над Зайцем, как она о ней заботилась, после того, как Борька ее выдрал... - "Полинка, зачем ты меня предала? И что мне сейчас делать?" :( - спрашивали ее глаза.
Полинка тоже посмотрела на Ирку, и вздохнула. Она отлепилпсь от стены, которую подпирала и подошла к Зайцевой. - Ир...Ты извини, пожалуйста... :oops: ну, разозлилиась я на этот ваш бабский бокс... :oops: А этот дурак все равно ничего не понял!

Ира Зайцева

#292 Сообщение Ира Зайцева » Вт апр 05, 2005 8:01 pm

Полина Ольшанская писал(а):Полинка тоже посмотрела на Ирку, и вздохнула. Она отлепилпсь от стены, которую подпирала и подошла к Зайцевой. - Ир...Ты извини, пожалуйста... :oops: ну, разозлилиась я на этот ваш бабский бокс... :oops: А этот дурак все равно ничего не понял!
- Да хрен с ним! :evil: Я его больше не люблю! :( - Ирка и в самом деле была в этом уверена. Сейчас, главное, самой спастись. - Полинка, помоги мне! Я не хочу, чтобы меня наказывали... - она пониже натянула кофточку, чтобы скрыть пупок, а то ребята уже начали на нее поглядывать.
Это не я тут болтаю...

Полина Ольшанская

#293 Сообщение Полина Ольшанская » Вт апр 05, 2005 8:08 pm

Ира Зайцева писал(а): - Да хрен с ним! :evil: Я его больше не люблю! :( - Ирка и в самом деле была в этом уверена. Сейчас, главное, самой спастись. - Полинка, помоги мне! Я не хочу, чтобы меня наказывали... - она пониже натянула кофточку, чтобы скрыть пупок, а то ребята уже начали на нее поглядывать.
Полинка и обрадовалась и растерялась... Обрадовалась тому, что Ирка не страдает по Пашке, а растерялась потому, что понятия не имела, что теперь делать.
- Ир...Блин, ну не знаю я... :? - Она только теперь заметила, во что одета Зайцева - Слуш, а чего ты так вырядилась? :shock: Если без формы во время уроков поймают... :? - но тут она вспомнила, что рассказывал Пашка и встревожилась - Ир, а ты не.. Не ушиблась? С тобой все в порядке?

Ира Зайцева

#294 Сообщение Ира Зайцева » Вт апр 05, 2005 8:23 pm

Полина Ольшанская писал(а):- Ир...Блин, ну не знаю я... :? - Она только теперь заметила, во что одета Зайцева - Слуш, а чего ты так вырядилась? :shock: Если без формы во время уроков поймают... :? - но тут она вспомнила, что рассказывал Пашка и встревожилась - Ир, а ты не.. Не ушиблась? С тобой все в порядке?
- А ты откуда знаешь? :shock: - Ирка вопросительно посмотрела на Полину. Если она знает, то может и этот старикан уже всё знает... - Это Пашка с Галкой разболтали? :?
Это не я тут болтаю...

Полина Ольшанская

#295 Сообщение Полина Ольшанская » Вт апр 05, 2005 9:14 pm

Ира Зайцева писал(а): - А ты откуда знаешь? :shock: - Ирка вопросительно посмотрела на Полину. Если она знает, то может и этот старикан уже всё знает... - Это Пашка с Галкой разболтали? :?
- Пашка сказал, а у Галки я и не спрашивала. Да и то я не поняла толком, откуда ты упала...А препод не знает - Догадалась она о причине беспокойства Ирки - Вряд ли ребята ему трепаться будут...
Ирк,.. Я даже не знаю...Сейчас к нему идти - придерется к одежде, а не пойдешь - он уже велел тебе и Темке после уроков явиться...

Ира Зайцева

#296 Сообщение Ира Зайцева » Ср апр 06, 2005 6:46 am

Конечно и, как обычно, первая мысль была - явиться после уроков. Ирка всегда старалась отложить разборки на потом, а по возможности и вообще избежать их. Правда, вспоминая все свои наказания, Ира только покачала головой: все они заканчивались весьма трагично. И с Матюхой, и с Мымрой, и с Борькой... Всегда она старалась сначала смыться, а потому получала в два, а то и в три раза больше, чем могла бы получить первоначально. Поэтому она вздохнула и горестно посмотрела Полинке в глаза.

- Я лучше сейчас пойду... А как я упала, я тебе потом расскажу. Посмеёмся. :) - она нашла в себе силы улыбнуться и вошла в кабинет химии.

- Александр Абрамович, не надо Пашку с Галкой наказывать. Это я во всём виновата. Я нарочно подбила Швецову на скандал, я порвала карту и из-за меня они прогуляли почти весь урок. Пожалуйста, отпустите их... :roll: :roll: :roll: :oops:

Пока Ирка произносила "речь самоубийцы", она ни на кого не смотрела. Ни на Пашку которого она видеть всё равно не хотела, ни на Галку, перед которой ей было очень стыдно, ни на учителя. Она предполагала, что ее нынешний туалет, должен был его шокировать. :oops:
Это не я тут болтаю...

#297 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Ср апр 06, 2005 10:11 am

Ира Зайцева писал(а): - Александр Абрамович, не надо Пашку с Галкой наказывать. Это я во всём виновата. Я нарочно подбила Швецову на скандал, я порвала карту и из-за меня они прогуляли почти весь урок. Пожалуйста, отпустите их... :roll: :roll: :roll: :oops:
Поворачиваюсь к двери с ремнем в руке. :shock:

- Вот и Ира Зайцева подоспела! :evil:
- Потрудитесь пожалуйста объяснить произошедшее за время двух кроков! :evil: Отдельно объясните - почему вы в таком виде? :?:
:evil:

Вспоминаю формулу старинного английского правосудия - вопрос после вынесения приговора....

- Почему Вы и Любимцев с Шевцовой не должны быть наказаны за драку на уроке, самовольный уход и прогул следующего? :evil:
- И подробнее, пожалуйста, опишите все события с момента вашего ухода из класса. :twisted:

Пашка

#298 Сообщение Пашка » Ср апр 06, 2005 10:44 am

Ира Зайцева писал(а): - Александр Абрамович, не надо Пашку с Галкой наказывать. Это я во всём виновата. Я нарочно подбила Швецову на скандал, я порвала карту и из-за меня они прогуляли почти весь урок. Пожалуйста, отпустите их... :roll: :roll: :roll: :oops:
"Нет, она точно свихнулась. Иш как вырядилась, еще б только колпак напялила и можно на арену. Эта наговорит сейчас. Как минимум на педсовет".
- Александр Абрамович, не слушайте ее, ей в медпункт надо, голову проверить :evil:
Любимчик Пашка

#299 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Ср апр 06, 2005 11:45 am

Пашка писал(а): - Александр Абрамович, не слушайте ее, ей в медпункт надо, голову проверить :evil:
- Или сейчас я услышу правдивый рассказ о событиях двух уроков - или наказание останется в силе - Любимцеву - 30, Щевцову и Зайцевой по 15. :twisted:

- Затягивать не стоит - иначе идем в "рыдальню" и ремень заменяется на розги. :twisted: :twisted:

Галинка

#300 Сообщение Галинка » Ср апр 06, 2005 12:26 pm

Александр Абрамович Шварц писал(а):- Или сейчас я услышу правдивый рассказ о событиях двух уроков - или наказание останется в силе - Любимцеву - 30, Щевцову и Зайцевой по 15. :twisted:
Галка подозрительно и в то же время с удивлением посмотрела на Зайцеву. С чего это такое благородство… не иначе чего-то задумала…

- Мы просто поссорились, вот … Простите нас… - из-за чего, вернее из-за кого была драка, девчонка вдаваться не хотела.

Ответить