Знакомые места

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Серёга
Re: Знакомые места

#31 Сообщение Серёга » Вт июн 07, 2005 10:45 pm

Юрка писал(а):- Серёга, давай вон туда! :D
Я пожал плечами :
- Давай туда, в принципе пофигу :?
Правда, пока я шёл до кабинки появилось какое-то недоброе предчувствие :? Я остановился, оглянулся :oops: и решительно влез внутрь. Отступать было поздно :x

Юрка

#32 Сообщение Юрка » Вт июн 07, 2005 11:26 pm

Серёга писал(а):Я пожал плечами :
- Давай туда, в принципе пофигу :?
Правда, пока я шёл до кабинки появилось какое-то недоброе предчувствие :? Я остановился, оглянулся :oops: и решительно влез внутрь. Отступать было поздно :x
Я влез в кабинку следом за Серегой. Внимательно исследовал крепления, которые должны были прижимать нас к сидениям. Мне показалось, что я в своем сижу как-то.. слишком свободно. :? А, ладно, не выпаду. :roll: :)
И приготовился к началу. :o

Серёга

#33 Сообщение Серёга » Чт июн 09, 2005 6:13 pm

М-да.
Всё оказалось хуже самых страшных кошмаров :shock: :? Как бы сказать приличнее - расколбасило не хило :shock:

С трудо дождавшись окончания ... аттракциона :x , я неровной походкой добрёл до перил и с явным облегчением мёртво в них вцепился.
Утренний ранштекс застрял где-то на пути между желудком и горлом, задумчиво ворочаясь. Словно бы решая, куда податься :? :oops:

Юрка

#34 Сообщение Юрка » Чт июн 09, 2005 6:23 pm

Ух, это было что-то! :o :shock: :D Когда мы вылезли из кабинки, я не сразу сумел выйти за ограду. Никак не попадал в проход. :lol: Наконец, покачиваясь и пытаясь пойматься за что-нибудь рукой для устойчивости, я сумел последовать за Серегой к выходу. Мы подошли к дожидающейся нас Вике.
- Здорово! :D Прямо как... :o Как... :shock:
Так и не сумев подобрать подходящего сравнения, я махнул рукой.
- В общем, здорово. :D Зря ты не пошла. :) Ну что, куда дальше? :roll:

Виктория

#35 Сообщение Виктория » Чт июн 09, 2005 6:30 pm

Кабинку качало во все стороны плюс вокруг своей оси, да ещё и сама платформа крутилась по кругу. Поймать лица ребят в кадр было практически невозможно, поэтому вика щёлкала почти без остановки, надеясь что повезёт и хоть на паре кадров получится что надо.
Серёга писал(а):С трудо дождавшись окончания ... аттракциона :x , я неровной походкой добрёл до перил и с явным облегчением мёртво в них вцепился.
Утренний ранштекс застрял где-то на пути между желудком и горлом, задумчиво ворочаясь. Словно бы решая, куда податься :? :oops:
- Мальчики, - Вика замахала руками, увидев, что вид у них какой-то потерянный, - идите сюда.
Юрка писал(а):- Здорово! :D Прямо как... :o Как... :shock:
- Вот уж спасибо, мне такой радости не надо, - Вика покосилась на зеленоватого Серёгу, - Сами-то ещё разочек не хотите?

Серёга

#36 Сообщение Серёга » Чт июн 09, 2005 7:05 pm

Виктория писал(а):
Юрка писал(а):- Здорово! :D Прямо как... :o Как... :shock:
- Вот уж спасибо, мне такой радости не надо, - Вика покосилась на зеленоватого Серёгу, - Сами-то ещё разочек не хотите?
:shock: Судорожно сглотнув, посмотрел на Вику и покрутил пальцем у виска :shock:
- Хватит :o
Неверными шагами побрёл к скамейке и ... Чуть не плюхнулся на колени какой-то тётке :oops: Качнуло :oops: :oops: :oops:

Юрка

#37 Сообщение Юрка » Чт июн 09, 2005 7:45 pm

Виктория писал(а):- Вот уж спасибо, мне такой радости не надо, - Вика покосилась на зеленоватого Серёгу, - Сами-то ещё разочек не хотите?
- А можно? :o :D Если вы никуда не торопитесь, я сейчас... отдышусь и могу еще. :roll: :)

Виктория

#38 Сообщение Виктория » Чт июн 09, 2005 9:36 pm

Серёга писал(а): Судорожно сглотнув, посмотрел на Вику и покрутил пальцем у виска :shock:
- Хватит :o
Неверными шагами побрёл к скамейке и ... Чуть не плюхнулся на колени какой-то тётке :oops: Качнуло :oops: :oops: :oops:
Юрка писал(а): - А можно? Если вы никуда не торопитесь, я сейчас... отдышусь и могу еще.
- Ты правда хочешь? - конечно каждому своё, но по мнению Вики 2 раза подряд это пережить вообще нереально. - Ты иди тогда, а мы с Серёгой пожалуй тут посидим. Вика села рядом на скамейку, - хочешь Орбит? Мятный, легче должно стать.

Юрка

#39 Сообщение Юрка » Чт июн 09, 2005 9:54 pm

Виктория писал(а):- Ты правда хочешь? - конечно каждому своё, но по мнению Вики 2 раза подряд это пережить вообще нереально. - Ты иди тогда, а мы с Серёгой пожалуй тут посидим. Вика села рядом на скамейку, - хочешь Орбит? Мятный, легче должно стать.
- Ну... Хочу, вообще-то... :? :oops:
Стало стыдно. Серёге с Викой тут явно было неинтересно, а я не давал им идти дальше. :(
- Вик, а тут еще что-нибудь такое... ну, интересное, есть? :roll: Я, может, потом сюда вернусь, а пока дальше пойдем, посмотрим? :roll:

Серёга

#40 Сообщение Серёга » Чт июн 09, 2005 10:43 pm

Юрка писал(а):- Вик, а тут еще что-нибудь такое... ну, интересное, есть? :roll: Я, может, потом сюда вернусь, а пока дальше пойдем, посмотрим? :roll:
Я заинтересованно уставился на Вику :?
- А тут есть что-нибудь :oops: поспокойнее ? :oops: ,- От жевачки, разумееться, не отказался :oops:

Виктория

#41 Сообщение Виктория » Чт июн 09, 2005 10:53 pm

Юрка писал(а): - Вик, а тут еще что-нибудь такое... ну, интересное, есть? :roll: Я, может, потом сюда вернусь, а пока дальше пойдем, посмотрим? :roll:
Серёга писал(а): - А тут есть что-нибудь поспокойнее ? ,- От жевачки, разумееться, не отказался
- Ну, если отбросить совсем уж детские аттракционы, то думаю самое спокойное тут Колесо обозрения. И не быстро, и к тому же очень красиво. Пошли прокатимся разок, посмотрим на город с высоты, оттуда далеко видно.

Юрка

#42 Сообщение Юрка » Чт июн 09, 2005 10:57 pm

Виктория писал(а):- Ну, если отбросить совсем уж детские аттракционы, то думаю самое спокойное тут Колесо обозрения. И не быстро, и к тому же очень красиво. Пошли прокатимся разок, посмотрим на город с высоты, оттуда далеко видно.
Кажется, Вике и в самом деле удалось найти идеальное решение. :) Это тоже было интересно.
Я покрутил головой и выбрал направление. Для того, чтобы заметить колесо обозрения, знать план острова было, конечно, не обязательно, его было видно издалека. :)
- Пошли! :)

Серёга

#43 Сообщение Серёга » Чт июн 09, 2005 11:01 pm

Юрка писал(а):
Виктория писал(а):- Ну, если отбросить совсем уж детские аттракционы, то думаю самое спокойное тут Колесо обозрения. И не быстро, и к тому же очень красиво. Пошли прокатимся разок, посмотрим на город с высоты, оттуда далеко видно.
Кажется, Вике и в самом деле удалось найти идеальное решение. :) Это тоже было интересно.
Я покрутил головой и выбрал направление. Для того, чтобы заметить колесо обозрения, знать план острова было, конечно, не обязательно, его было видно издалека. :)
- Пошли! :)
Я улыбнулся :
- Конечно :D ,- И благодарно посмотрел на Викторию.
Молодец она, что и не говори :) А то могла бы удумать каие-нибудь "Американские горки" :?
От одной такой мысли мне стало плохо :oops:

Виктория

#44 Сообщение Виктория » Чт июн 09, 2005 11:07 pm

Получив одобрение обоих мальчиков Вика пошла в нужную сторону. Желающих подняться на высоту было предостаточно, к тому же очередь двигалась довольно медленно.

- Может за морженым сходите, всё равно ждём, - Вика махнула рукой в сторону холодильника, - я хочу трубочку Гигант.

Юрка

#45 Сообщение Юрка » Чт июн 09, 2005 11:15 pm

Виктория писал(а):- Может за морженым сходите, всё равно ждём, - Вика махнула рукой в сторону холодильника, - я хочу трубочку Гигант.
- Это можно. :) Сейчас сбегаю, я мигом.
Я с важным видом обернулся к Сереге.
- Сергей, я доверяю вам самое ценное, что у нас есть, - указал на Вику, - Берегите и охраняйте её. :roll: Вы получите за это мороженое. :P
И помчался к лотку, с которого торговали мороженым. Думая на бегу, что в марте месяце от мороженного на улице гораздо меньше удовольствия, чем, скажем, в июле. :( Но все равно приятно. :wink:

Ответить