Темка у Фимки (незадолго до отбоя)

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Темка
Контактная информация:

#31 Сообщение Темка » Пн дек 22, 2003 6:25 pm

Галина Николаевна писал(а):- Выньте руки , Артем! Что значит не успел? Это ты (смотрит на часы) на 10 минут не успел ! - в голосе завуча уже проскальзывали металлические нотки.
- Подойдите ко мне , лягте вот сюда показывая на колени и спустите ваши брюки. И трусы тоже!

Темка вынув руки из карманов застывает в некотором ступоре почти на минуту - Галина Николаевна я больше н буду - Темка всхлипывая снимает штаны и слегка приспустив трусы(две трети ягодиц открыты) ложится как сказала Галина Николаевна

Галина Николаевна

#32 Сообщение Галина Николаевна » Пн дек 22, 2003 6:32 pm

- Я аболютно уверена, что ты больше не будешь, - спокойно говорит Галина Николаевна, приспуская трусы еще ниже.
Поправив мальчика, так как ей было удобно, затем заведя его руку себе за корпус, и прижав его вторую руку своей, Галина Николаевна стала сильно нахлопывать Артема по его задним "половинкам" постепенно наращивая темп.
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Темка
Контактная информация:

#33 Сообщение Темка » Вт дек 23, 2003 8:06 am

Галина Николаевна я больше не буду простите .. пожалустааа - Темка завертел задом стараясь увести попу от очереднова шлепка - извиннитеее больше не надо

Галина Николаевна

#34 Сообщение Галина Николаевна » Вт дек 23, 2003 10:10 am

- А ну, не вертись! - прикрикнула Галина Николаевна на мальчишку, плотнее прижимая его к себе, поднимая ладонь для очередного шлепка. - Не то ремня получишь! Надо было успевать во-время!
Интенсивность нарастала, и розовая попа Темки постепенно меняла цвет на розово-красную.

Темка
Контактная информация:

#35 Сообщение Темка » Вт дек 23, 2003 11:27 am

на некоторое время Темка сумел замереть зажмурившись и пытаясь сдержать слезы но по мере того как менялся цвет ягодит снова стал вертется

Галина Николаевна

#36 Сообщение Галина Николаевна » Вт дек 23, 2003 11:42 am

Наконец когда, судя по цвету кожи, провинившийся получил достаточно, да и удерживать его стало трудновато, Галина отпустила мальчика.
- А теперь умываться и в постель! Еще раз увижу после отбоя - так легко вы уже не отделаетесь.

Развернувшись, Галина Николаевна с глубоким чувством выполненого долга продолжила свой путь по коридорам Лицея. Ладонь немного побаливала. "Надо будет завести себе специальный ремешок. Как раз для таких вот случаев" - подумала про себя завуч....

Денька

#37 Сообщение Денька » Вс дек 28, 2003 9:25 pm

Дождавшись, когда Г.Н. скроется за углом, Денька мышью прошмыгнул к себе в комнату. Если бы Темка все-таки успел к Деньке его бы он не застал. Артем был бы очень удивлен, если бы знал, что незадолго до отбоя, Денька со шваброй в руках помогал уборщице мыть вестибюль...

Ответить