Ужасная месть Лицеистов.

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Галинка

#31 Сообщение Галинка » Чт апр 08, 2004 5:26 pm

Фимка писал(а):Галка! Шпионила! :P Фимка незамтно подкрался к ней сзади и схватил ее за руку.
- Ага! Попалась! :P :twisted: Шпелер, помогай, а то сейчас вырвется! :twisted:
- Отпусти меня!!! Слышишь, отпусти! – Галка изо всех сил старалась выдернуть свою руку, - А то щипаться буду и пинаться тоже!!! ... Я же вам не нужна! А фотоаппарат у Ладки! Ну, … отпусти!!!

Илья Шпелер

#32 Сообщение Илья Шпелер » Чт апр 08, 2004 5:29 pm

Пока Илья помогал Фимке хватать Галинку, Лада вывернулась от Вани с бежала с фотоаппаратом.

- Тёмка, держи ее! - потеряв всякую осторожность крикнул Шпелер, но вовремя прикусил язык. Да и, честно говоря, надежды на то, что робковатый Селянинов справится с Волковой было мало.

Так хорошо продуманная и организованная Операция трещала по всем швам! Из-за двух не в меру люботытных девчонок! :evil:

Но теперь у ребят был заложник - Галинка, которую крепко удерживали они вдвоем с Фимкой. Ситуация стала неопределенной.

- Ну и что будем с ней делать? - свирепо спросил Илья у друзей, показывая на Галинку. Фимка, пробиравшийся по карнизу; открытая дверь кабинета математики - девчонка явно видела слишком много, :evil: - Она - лишний свидетель! :twisted:

Да еще Ладка, которая в любую минуту может привести взрослых... Впрочем, вряд ли. Исходя из прошлого опыта, можно было предполагать, что Ладка предпочтет оставить "компромат" у себя и наслаждаться "властью", которую это дает. Примерно также она вела себя в той истории с сережками...

Фимка

#33 Сообщение Фимка » Чт апр 08, 2004 5:40 pm

Галинка писал(а):- Отпусти меня!!! Слышишь, отпусти! – Галка изо всех сил старалась выдернуть свою руку, - А то щипаться буду и пинаться тоже!!! ... Я же вам не нужна! А фотоаппарат у Ладки! Ну, … отпусти!!!
- Аааа, - чуть не заорал Фимка, почувствовав щипок на плече, но вовремя прикусил язык.

- Ты значит так! :twisted: Ну все! - после пережитого на карнизе страха Фимка был не в себе и вцепился в не в меру любопытную девчонку точно так же, как держал ее на уроке английского. Только жалости сейчас к Галке Фимка не испытывал. :twisted: :twisted:
Илья Шпелер писал(а): - Ну и что будем с ней делать? - свирепо спросил Илья у друзей, показывая на Галинку. Фимка, пробиравшийся по карнизу; открытая дверь кабинета математики - девчонка явно видела слишком много, :evil: - Она - лишний свидетель! :twisted:
- Ладку надо поймать, - зыркнув злыми глазами, произнес Фимка. - Сдаст! А что с ними делать - я знаю! :twisted: :twisted: :twisted: :P

Илья Шпелер

#34 Сообщение Илья Шпелер » Чт апр 08, 2004 5:48 pm

Фимка писал(а):- Ладку надо поймать, - зыркнув злыми глазами, произнес Фимка. - Сдаст! А что с ними делать - я знаю! :twisted: :twisted: :twisted: :P
- Дура будет, если сдаст. Ей от этого еще хуже будет, чем нам. Если все узнают, что она наябничала... Ее все презирать будут! Вот. А щас то че делать? Я предлагаю, следовать ранее намеченному плану - то есть идти в класс и расписать его! Всем, включая ее, - кивок на Галинку, - Чтоб не отвертелась потом! :twisted: Если что - вместе в рыдальню пойдем, ясно?

Для убедительности Шпелер пнул сумку с баллончиками, лежащую на полу. Баллончики заманчиво звякнули.

Лада

#35 Сообщение Лада » Чт апр 08, 2004 5:51 pm

Галинка писал(а):
Фимка писал(а):Галка! Шпионила! :P Фимка незамтно подкрался к ней сзади и схватил ее за руку.
- Ага! Попалась! :P :twisted: Шпелер, помогай, а то сейчас вырвется! :twisted:
- Отпусти меня!!! Слышишь, отпусти! – Галка изо всех сил старалась выдернуть свою руку, - А то щипаться буду и пинаться тоже!!! ... Я же вам не нужна! А фотоаппарат у Ладки! Ну, … отпусти!!!
-Ух, черт! Что же делать? Фотик оставить нельзя - вдруг кто-найдет... Но и уйти нельзя! Галку не отпускают. Ну теперь мы им... мы их... Лада продолжала наблюдать не зная на что решиться. Потом ей пришла в голову мысль и она крадучись обошла здание (подальше от входа) и тихонько постучала в окно на нижнем этаже.
- Катя... Катюша... шопотом позвала она и легонько постучала в окно. На первых этажах располагались малыши. Для безопасности и потому что они не сбегали по ночам, как шальные подростки её возраста.
Девочку Катю Лада толком не знала, как-то раз они столкнулись в "рыдальне" :roll: , там она и услышала её имя. Ка-ать... Лада стукнула еще раз и собиралась уже уйти, как окно открылась и высунулась сонная мордашка.
- Катя, будь другом - выручи! Возьми вот это - я у тебя завтра утром заберу. И, не дожидаясь, пока малышка сообразит со сна в чем дело, сунула фотик ей в руки и закрыла окно.
Главное было сделано. Лада уверенной походкой вернулась на место разборок. Галку все еще держали, но и она не уступала - отбивалась как бешенная.
- Есть предложение! Лада подкаралась из-за спины. Разойтись по своим комнатам, пока здесь весь лицей не собрался! Или хотя бы нас отпустить. Пошутили и будет!
маленькая принцесса

Галинка

#36 Сообщение Галинка » Чт апр 08, 2004 5:52 pm

- Да никуда я не пойду! Вы что!!! – Галка уперлась и не желала сдвигаться с места, - Ах так! Значит не хотите отпускать! Не хотите по-хорошему! Да! А ты, Фимка берегись, ты еще не видел девчонок в гневе, - и Галка, наклонив голову, вцепилась зубами в его руку.

Фимка

#37 Сообщение Фимка » Чт апр 08, 2004 5:57 pm

Илья Шпелер писал(а):- Дура будет, если сдаст. Ей от этого еще хуже будет, чем нам. Если все узнают, что она наябничала... Ее все презирать будут! Вот. А щас то че делать? Я предлагаю, следовать ранее намеченному плану - то есть идти в класс и расписать его! Всем, включая ее, - кивок на Галинку, - Чтоб не отвертелась потом! :twisted: Если что - вместе в рыдальню пойдем, ясно?

Для убедительности Шпелер пнул сумку с баллончиками, лежащую на полу. Баллончики заманчиво звякнули.
- Точно! - и противный Фимка подтолкнул попавшую как кур в ощип девочку в класс. - Давай иди, радистка Кэт :twisted: . Обстриженная радистка Кэт! :twisted: :twisted:
Разъяренная радистка Кэт писал(а): - Да никуда я не пойду! Вы что!!! – Галка уперлась и не желала сдвигаться с места, - Ах так! Значит не хотите отпускать! Не хотите по-хорошему! Да! А ты, Фимка берегись, ты еще не видел девчонок в гневе, - и Галка, наклонив голову, вцепилась зубами в его руку.
- Уаааа! - заорал Фимка от неожиданности и выпустил кусачую Галку, но тут же вцепился в нее обратно и вместе со Шпелером силой заволокли ее в класс.

- Ее надо связать!!! Илюха, держи ее!!! - потирая укушенную руку, прошипел Фимка и схватив веревку начал ловко обматывать ее вокруг девочки, пока не превратил ее в запутанную, словно в паутине, муху.

- Вот и сиди! А орать будешь - засунем в рот тряпку! - и Фимка положил рядом с Галкой меловую тряпку, которой обычно вытирали доску. - Предатели! :evil: Шпионить вздумали! - Фимка был вне себя.

Темка
Контактная информация:

#38 Сообщение Темка » Чт апр 08, 2004 8:27 pm

Темка Стоял просто несовсем понимая что происходит
а вмешиватся в это он немог вопервых он несовсем понимал что от него хотят а во вторых ему было неловко и он боялся что либо нетак сделать

Ваня

#39 Сообщение Ваня » Чт апр 08, 2004 9:36 pm

Пока Фимка связывал Галинку, Ваня стоял рядом, наблюдая за его трудами, но в процесс не вмешивался. Фимка и сам справлялся, к тому же, на дне рождении Лады он приказал Ване к Галке не подходить. Вот и не подойду :P .
Лада куда-то умчалась с фотиком. Ваня, надеясь, что у нее хватит ума не к охране помчаться, просто помахал ей вслед.
Ребята, между тем, приступили к настеной росписи. Ваня поучаствовал в ней советами, а заодно быстренько намалевал на стене фломастерами добрый шарж: мужчина. очень похожий на Аркадия, сечет розгами даму, очень похожую на Галину Николаевну. Хотя, руки чесались нарисовать Ладу, на месте наказанной дамы. :P
Вот, кстати и она.
Лада писал(а): - Есть предложение! Лада подкаралась из-за спины. Разойтись по своим комнатам, пока здесь весь лицей не собрался! Или хотя бы нас отпустить. Пошутили и будет!
- И у меня предложение, - сказал Ваня спокойно. – Пообещайте вы, обе, что нас не заложите, что сотрете кадр, и спокойно идите спать. Фимка из-за вас чуть с карниза не свалился. Все, отомстили. Или еще ко мне какая претензия? Давайте, отвечу :twisted: .
Ваня понял, что хотя обращается к обоим девочкам, но все же смотрит именно на Ладу.
Последний раз редактировалось Ваня Пт апр 09, 2004 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Лада

#40 Сообщение Лада » Пт апр 09, 2004 12:23 pm

Ваня писал(а): - И у меня предложение, - сказал Ваня спокойно. – Пообещайте вы, обе, что нас не заложите, что сотрете кадр, и спокойно идите спать. Фимка из-за вас чуть с карниза не свалился. Все, отомстили. Или еще ко мне какая претензия? Давайте, отвечу :twisted: .
Ваня понял, что хотя обращается к обоим девочкам, но все же смотрит именно на Ладу.
К вам, Горелин, никаких претензий. Претензии у нас к Сорокину. :evil: Пусть извиниться перед Галкой за пирожное. И отпустите её! Никаких кадров у нас нет. Лада демонстративно развела руками. (действительно нет, по крайней мере сейчас ) :twisted: Что мы совсем уже нести снимки учителям! Сам же говоришь - нас тогда первых в "рыдальню"! Попугать мы вас хотели, вот и все. Отпустите! А то я сейчас орать начну на вес лицей, а потом скажу, что вы нас силой сюда затащили! :evil:
маленькая принцесса

Фимка

#41 Сообщение Фимка » Пт апр 09, 2004 12:51 pm

Пока Ваня вылавливал Ладку, Фимка со Шпелером успели закончить свое дело, сладострастно утоляя накопившуюся жажду мести. Фимка оторвался вовсю, измалевав все портреты великих математиков так, что теперь в сонмище чертей, бородатых и усатых бандюков с большой дороги, однорогих циклопов даже родная мать бы не узнала своих сыновей. Особенно здорово поиздевался Фимка над Софьей Ковалевской, пририсовав ей вампирские клыки, третий глаз и подписав внизу: "Она пила кровь христианских младенцев!" Пойманная в сеть Галка сидела молча и смотрела на происходящее округленными и немного испуганными глазами.
Лада писал(а):К вам, Горелин, никаких претензий. Претензии у нас к Сорокину. :evil: Пусть извиниться перед Галкой за пирожное. И отпустите её! Никаких кадров у нас нет. Лада демонстративно развела руками. (действительно нет, по крайней мере сейчас ) :twisted: Что мы совсем уже нести снимки учителям! Сам же говоришь - нас тогда первых в "рыдальню"! Попугать мы вас хотели, вот и все. Отпустите! А то я сейчас орать начну на вес лицей, а потом скажу, что вы нас силой сюда затащили! :evil:
- Нет, ну вы видали! :x - Фимка совершенно искренне возмутился. - Они мне по башке настучали, лаком обрызгали и теперь у них еще ко мне и претензии! Нет, так не бывает! Врет она все! Специально! Мы их отпустим - а они снимок втихую подбросят в учительскую и нам прямая дорога в рыдальню! А они хихикать будут! Надо узнать куда они фотик дели! :x Погодьте! Я сейчас! Тут не далеко! А орать будут - вон тряпка лежит! :twisted: - и с этими словами Фимка выбежал в коридор.

Лада

#42 Сообщение Лада » Пт апр 09, 2004 1:11 pm

Фимка писал(а): - Нет, ну вы видали! :x - Фимка совершенно искренне возмутился. - Они мне по башке настучали, лаком обрызгали и теперь у них еще ко мне и претензии! Нет, так не бывает! Врет она все! Специально! Мы их отпустим - а они снимок втихую подбросят в учительскую и нам прямая дорога в рыдальню! А они хихикать будут! Надо узнать куда они фотик дели! :x Погодьте! Я сейчас! Тут не далеко! А орать будут - вон тряпка лежит! :twisted: - и с этими словами Фимка выбежал в коридор.
- Ну и пожалуйста! Не хотите - как хотите! Лада попыталась изобразить полнейшее равнодушие, хотя внутри сгорала от злости. Я, между прочим, спать хочу. Мне завтра 2 зачета сдавать! Сами попадетесь, еще и нас подставите! И Лада демонстративно отвернулась, показывая, что разговаривать с такими дураками она больше не желает.
маленькая принцесса

Илья Шпелер

#43 Сообщение Илья Шпелер » Пт апр 09, 2004 1:15 pm

Фимка писал(а):Пока Ваня вылавливал Ладку, Фимка со Шпелером успели закончить свое дело, сладострастно утоляя накопившуюся жажду мести. Фимка оторвался вовсю, измалевав все портреты великих математиков так, что теперь в сонмище чертей, бородатых и усатых бандюков с большой дороги, однорогих циклопов даже родная мать бы не узнала своих сыновей. Особенно здорово поиздевался Фимка над Софьей Ковалевской, пририсовав ей вампирские клыки, третий глаз и подписав внизу: "Она пила кровь христианских младенцев!" Пойманная в сеть Галка сидела молча и смотрела на происходящее округленными и немного испуганными глазами.
Илья тоже пытался не отстать, но его художественных способностей хватало только на гигантские загогулины и причудливо расположенные цветные пятна, линии и фигуры. Впрочем, он решил, что раз уж дело происходит в кабинете математики и принялся, перепрыгивая с парты на парту, "украшать" потолок тригонометрическими формулами. Особенно хорошо вышла единичная окружность. Стены украсили доказательства теоремы Пифагора со всеми необходимыми чертежами. Шпелер так увлекся, что на каждой стене изобразил разные способы, которые показались ему наиболее красивыми. Он дорисовывал очередной интеграл, когда в классе появилась Лада.
Фимка писал(а):- Нет, ну вы видали! :x - Фимка совершенно искренне возмутился. - Они мне по башке настучали, лаком обрызгали и теперь у них еще ко мне и претензии! Нет, так не бывает! Врет она все! Специально! Мы их отпустим - а они снимок втихую подбросят в учительскую и нам прямая дорога в рыдальню! А они хихикать будут! Надо узнать куда они фотик дели! :x Погодьте! Я сейчас! Тут не далеко! А орать будут - вон тряпка лежит! :twisted: - и с этими словами Фимка выбежал в коридор.
Шпелер соскочил со стола и занял пост у двери, приняв свирепый вид. Не пройдешь!

Галинка

#44 Сообщение Галинка » Пт апр 09, 2004 1:54 pm

Галка сидела связанная, как … партизан. Она только и могла, что крутить головой и наблюдать за художествами Фимки и Ильи. Кричать девочке очень хотелось, но рядом положенная Фимкой грязная тряпка, заставляла ее молчать. Свое положение Галка оценивала как опасным, и ей оно очень не нравилось. А кому понравиться быть обвязанной веревкой! Да еще дышать такой вонючей краской! Фу… какая же это гадость! Да и мальчишки не на шутку разозлились. От них сейчас можно было ожидать чего угодно. Вот это Галю и пугало больше всего. Единственное, что девочку на данный момент утешало, так это возникающие карикатуры и она еле уже себя сдерживала, чтобы не рассмеяться. И тут
Фимка писал(а): Погодьте! Я сейчас! Тут не далеко! А орать будут - вон тряпка лежит! :twisted: - и с этими словами Фимка выбежал в коридор.
«Так… Сейчас попытаемся разжалобить Илью. Ему-то мы ничего не сделали, возможно он нас и отпустит… » - рассуждала про себя девочка.
- Илюх, - Галка начала жалобно, - Развяжи … и отпусти меня с Ладой… пожалуйста…

Илья Шпелер

#45 Сообщение Илья Шпелер » Пт апр 09, 2004 2:06 pm

Галинка писал(а): «Так… Сейчас попытаемся разжалобить Илью. Ему-то мы ничего не сделали, возможно он нас и отпустит… » - рассуждала про себя девочка.
- Илюх, - Галка начала жалобно, - Развяжи … и отпусти меня с Ладой… пожалуйста…
Илья надменно поднял плечо. От нечего делать он принялся ракрашивать стекло стоящего рядом шкафа в патриотичные цвета государственного флага России. Однако долго играть в "молчанку" не смог:

- Вернете фотоаппарат - может быть отпустим. И еще - вы должны дать страшную клятву, что никому ничего не скажете! На крови! :shock:

Ответить