Неуловимые (???) мстители

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Илья Шпелер

#31 Сообщение Илья Шпелер » Ср апр 21, 2004 3:39 pm

Темка писал(а):Темка испугался .. мало того у него началось паника . - как .. сдддали - заикаясь спросил он - быстро бледнея .. что теперь будет . ..
выслушав Фимку ,правда с грехом пополам так как в голове крутились неприятные мысли и больше всего хотелось куда нибудь убежать и забится так что бы ненашли,
думаешь сработает ...
Не найдя ни Ваньку, ни Фимку, обеспокоенный Илья зашел к Тёмке:

- О, Фимка, ты тут, я тебя искал... Слышьте, че там Аркадий на уроке говорил про материалы какие-то? Я не очень понял. :oops: Че за материалы-то? Откудова? Сорокин, ты ж говорил, что девки фотик почистили? Неужели они?! :shock:

Фимка

#32 Сообщение Фимка » Ср апр 21, 2004 4:49 pm

Темка писал(а):Темка испугался .. мало того у него началось паника . - как .. сдддали - заикаясь спросил он - быстро бледнея .. что теперь будет . ..
выслушав Фимку ,правда с грехом пополам так как в голове крутились неприятные мысли и больше всего хотелось куда нибудь убежать и забится так что бы ненашли.
- Сдали и все, - мрачно потвердил Фимка. - Но я думаю, что нем ничего не грозит. Темно было и не видно. Не узнали!
Илья Шпелер писал(а):Не найдя ни Ваньку, ни Фимку, обеспокоенный Илья зашел к Тёмке:

- О, Фимка, ты тут, я тебя искал... Слышьте, че там Аркадий на уроке говорил про материалы какие-то? Я не очень понял. :oops: Че за материалы-то? Откудова? Сорокин, ты ж говорил, что девки фотик почистили? Неужели они?! :shock:
- Больше некому. :evil: Мы их отпустили - а они. :( . Только они же бестолковые - если бы фотиком пользоваться умели, думаешь мы сейчас с тобой так спокойно разоваривали? Вот! Но все равно - за это, - Фимка сжал губы, - я им не прощу! Никогда! И вот!

Тут Фимка вытащил на свет какой-то тюбик, положил его на стол и многозначительно посмотрел на друзей.

Илья Шпелер

#33 Сообщение Илья Шпелер » Ср апр 21, 2004 5:29 pm

"Опять у него какая-то химия на уме!" - с неудовольствием подумал Илья, но ничего говорить не стал. Только спросил:

- И че это?

Фимка

#34 Сообщение Фимка » Ср апр 21, 2004 6:01 pm

Илья Шпелер писал(а):"Опять у него какая-то химия на уме!" - с неудовольствием подумал Илья, но ничего говорить не стал. Только спросил:

- И че это?
- Не че, а мазь! Лечебная! Мама с собой сунула, когда в Лицей собирала. Сказала, если растяжение какое-там получишь, то намажь и все пройдет. Только я мазать им - не буду. Я однажды намазался - так полдня чуть по потолку не бегал! Как горчичник, только хуже. Или как крапива. Сначала не чувствуешь ничего, минут десять, а потом... И водой не смывается, я инструкцию-то не почитал, так начал ее смывать - чуть не ошалел. А называется, - Фимка поднес тюбик поближе к глазам и по-слогам прочел. - Фи-нал-гон. Согревающая мазь. Быстро и надежно обегчает боль. Теперь въезжаете?

Илья Шпелер

#35 Сообщение Илья Шпелер » Чт апр 22, 2004 11:25 am

- Дай-ка... Фу, как воняет! - Илья с отсутствующим видом покрутил в руках тюбик и вернул его Фимке. Казалось, все это его мало интересовало. И действительно он заговорил вдруг совсем о другом:

- А правда говорят, что она плакала? Ну - Николавна, завуч? :roll: - Илье было не по себе. То, что раньше казалось торжеством справедливости, теперь представлялось просто глупой подлой выходкой, за которую должно быть стыдно. Илья постарался взять себя в руки и мрачно произнес:

- Ничего, мы тоже плакали...

Но строгую завучиху почему-то все равно было жалко. Она же не со зла все это... Месть совершенно не принесла удовлетворения - наоборот, стало еще хуже. Все вышло как-то нелепо, неприятно, как в тяжелом липком бреду. И ввязываться в новую вендетту Шпелеру не хотелось, тем более, что вина девчонок еще не доказана. Он снова вернулся к первоначальной теме:

- Так ты уверен, что это они? Может все же нет? Может подождем пока?

Фимка

#36 Сообщение Фимка » Пт апр 23, 2004 10:18 am

Илья Шпелер писал(а):- А правда говорят, что она плакала? Ну - Николавна, завуч? - Илье было не по себе. То, что раньше казалось торжеством справедливости, теперь представлялось просто глупой подлой выходкой, за которую должно быть стыдно. Илья постарался взять себя в руки и мрачно произнес:

- Ничего, мы тоже плакали...
Фимка пожал плечами. Почему-то он не мог представить себе плачащую Галину Николаевну. Но слова Ильи посеяли в нем сомнения. Фимка тряхнул головой, пытаясь стряхнуть наваждение. Может и плакала… Но мы же… Мы… А, ладно.
Илья Шпелер писал(а):- Так ты уверен, что это они? Может все же нет? Может подождем пока?
- Илюх, ты головой то подумай! Фотки то откуда? С неба свалились? А кто за нами охотился? Вот так вот! Они, они! Да еще - специально! А теперь – вот что!

Фимка вытащил из своего кармана второй, полностью пустой тюбик «очень полезного крема» и шприц. Через какое-то время, половина адской согревающей мази перекочевала из одного тюбика в другой. Остатком мази он заполнил тюбик Темки, предварительно, выдавив из него все что там было, а было там еще много :), в раковину.

- Вот так вот! Мы с Темкой им устроим подмену. Я знаю где они их хранят. У Ладки - в тумбочке, а у Галки – в шкафу.

И сунув один тюбик Темке, Фимка вышел с ним в коридор. Минут через десять, они вернулись обратно. Фимка просто светился от счастья.

- Вот и все! Они рано или позно в рыдальню тоже попадут. Вот и пусть потом полечаться! :twisted: :P

Темка
Контактная информация:

#37 Сообщение Темка » Пт апр 23, 2004 11:24 am

угу - темке чуть чуть было стыдно пость только теперь попадут ...

Илья Шпелер

#38 Сообщение Илья Шпелер » Пт апр 23, 2004 2:50 pm

- Злые вы... - грустно сказал Илья.

Галина Николаевна

#39 Сообщение Галина Николаевна » Сб апр 24, 2004 9:27 am

Аркадий писал(а):(Надо полагать, мой диалог с Галиной случился до урока английского, где отвечала Галя).

- Галина Викторовна, милая, как я вас понимаю! Самое главное, не переживайте. Дети они и есть дети – часто злые, неблагодарные, жестокие. Все равно они лучше нас, взрослых. Но этих паршивцев обязательно найдем. Видеозаписи уже анализируются. Да, наш начальник охраны привлек своих друзей из уголовки, так что результат, несомненно, скоро будет. Фотографии? А ну-ка? Так-так… Неизвестные лица… Что же, эксперты посмотрят и на это и сличат с фрагментами видеозаписей, имеющих отношение к этому происшествию.

- Две моих девочки, говорите? Ну, вот фотография всего класса, можете показать? Та-ак… Волкова и Шевцова. Ладно, побеседуем.

- Ну, а что касается наказания… Что вы скажете насчет порки в актовом зале, в присутствии всей школы? Чтобы другим неповадно было? Не столько больно. сколько позорно. Когда вы вернетесь с симпозиума, все-таки это вас касается в первую очередь.

- Насчет Леночки – спасибо. Мы уже побеседовали. (тут я почувствовал, что температура моих ушей слегка повысилась). Очень милая… то есть я хотел сказать перспективная учительница. Спасибо за рекомендации.
Я была так расстроена, что даже не заметила, что меня назвали по отчеству Елены.

- Не надо спешить с наказанием, Аркадий Викторович. Важнее разобраться в мотивах этого поступка. Хотя… Хотя я догадываюсь, почему они это сделали. А в остальном, наверное, я с вами соглашусь. Это же просто какой-то вандализм. Неужели они этого еще не понимают! У меня просто в голове не укладывается.

Посмотрев на часы, я встала.

- Спасибо за взаимопонимание, Аркадий Викторович. Надеюсь, к моему приезду ситуация примет более ясные очертания. И эта загадка или может злая шутка, - я указала на фотографии учащихся с лицами Сталоне, Шварценеггера, Ван-Дамма и Сигала, -тоже разрешиться.А также причем здесь ваши девочки.

Сокрушенно покачав головой, я вышла.
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».

Аркадий

#40 Сообщение Аркадий » Вс апр 25, 2004 8:27 pm

(возвращаясь на тот урок английского)

- Эх, Шевцова-Шевцова… Слух развит хорошо, вижу. Ставлю три. Волкова, а у тебя все в порядке с артикуляцией. После урока задержитесь, поговорить нужно. Ну, а мы продолжаем…

Лада

#41 Сообщение Лада » Пн апр 26, 2004 10:13 am

Аркадий писал(а):(возвращаясь на тот урок английского)

- Эх, Шевцова-Шевцова… Слух развит хорошо, вижу. Ставлю три. Волкова, а у тебя все в порядке с артикуляцией. После урока задержитесь, поговорить нужно. Ну, а мы продолжаем…
- Галь, а с фотками кажется прокатило! Стой, а чего это он нас задержаться просит? Увидел, что подсказывали - стыдить будет, - добавила она досадливо.
маленькая принцесса

Аркадий

#42 Сообщение Аркадий » Пн апр 26, 2004 10:27 am

Когда все вышли из класса, я довольно сурово обратился к Гале с Ладой.

- Ну что, подруги дорогие, дураков мы любим из учителей делать? Я не только про подсказку. Рассказывайте, вы фотки подбросили? Уборщица вас видела.

Галинка

#43 Сообщение Галинка » Пн апр 26, 2004 10:40 am

- Аркадий Викторович, - Галя своими ясными глазами посмотрела на преподавателя, - Разве мы на такое способны?! … НЕТ!!! Мы вообще ничего не знаем, кроме того, что вы нам рассказали на уроке! А уборщица – она обозналась…. спутала с кем-нибудь… :roll:

Аркадий

#44 Сообщение Аркадий » Пн апр 26, 2004 11:10 am

- Ну, девицы-красавицы, много я могу простить и понять, но когда из меня дурака делают – не терплю. Да, конечно, вы думаете, я поверю, что кабинет разрисовали Сталоне со Шварцнегером, а у уборщицы на почве употребления героина начались тяжелые глюки. А также что Галина Шевцова вдруг выучила наизусть учебник английского. В общем так, хотите из меня сделать дурака – я могу тем же ответить. Давайте так. Сейчас перемена, мне вами заниматься некогда. А после уроков сходите в рыдальню, выберите себе по хорошей розге – меду прочим, за подсказку на уроке я уже имею право вам всыпать! – и торжественно принесите их ко мне в кабинет, где я вас буду ждать. И кто спросит, скажете, что я велел вам принести для ваших собственных попок. А там и поговорим. Понятно?

Лада

#45 Сообщение Лада » Пн апр 26, 2004 12:03 pm

Аркадий писал(а):- Ну, девицы-красавицы, много я могу простить и понять, но когда из меня дурака делают – не терплю. Да, конечно, вы думаете, я поверю, что кабинет разрисовали Сталоне со Шварцнегером, а у уборщицы на почве употребления героина начались тяжелые глюки. А также что Галина Шевцова вдруг выучила наизусть учебник английского. В общем так, хотите из меня сделать дурака – я могу тем же ответить. Давайте так. Сейчас перемена, мне вами заниматься некогда. А после уроков сходите в рыдальню, выберите себе по хорошей розге – меду прочим, за подсказку на уроке я уже имею право вам всыпать! – и торжественно принесите их ко мне в кабинет, где я вас буду ждать. И кто спросит, скажете, что я велел вам принести для ваших собственных попок. А там и поговорим. Понятно?
Лада, додумывающая умную мысль, как бы получше объяснить ситуацию, чуть не подавилась: Вандамы и Сталоне?!!!! :oops: :shock: :( Это была катострофа! Вчера они с Галкой позабавились и сделали два файла: один для учительской - с совершенно посторонними людьми (качественно сделанный - не отличишь!), другой Сталонно-шварцнегерный. Черт!!! Неужели перепутали?!! :shock: После фотоателье они снимки не просматривали - некогда было...
Лада не удержалась и переглянулась с Галей. Потом подавленно выслушала распоряжения Аркадия. Все поворачиволось совсем не так как должно было... :shock: :shock: :shock:
маленькая принцесса

Ответить