Знакомые места

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Серёга

#46 Сообщение Серёга » Пт июн 10, 2005 8:11 am

Юрка писал(а):Я с важным видом обернулся к Сереге.
- Сергей, я доверяю вам самое ценное, что у нас есть, - указал на Вику, - Берегите и охраняйте её. :roll: Вы получите за это мороженое. :P
Улыбнулся :)
Посмотрел на Викторию и согласился с доводами Юры :oops:
- Разумеется, сэр, можете не сомневаться :P ,- Хотел было протянуть Юрке деньги, но :roll: Впомнил - в гостиннице... Ладно, потом... Интересно, а он не обидиться :? Лучше завтра угощю его я - всего-то делов...
- Вик, а ты тут раньше часто бывала?

Виктория

#47 Сообщение Виктория » Пт июн 10, 2005 12:41 pm

Ах, какие же у неё галантные кавалеры, не всем так везёт.
Серёга писал(а):- Вик, а ты тут раньше часто бывала?
- Нет, это же новый парк, ему всего-то год, я тут только один раз и была, прошлым летом, перед тем как меня в лагерь отправили. А на аттракционы мы ходили в Парк Победы, хотя там конечно намного беднее, а ещё до этого в Парк Авиаторов на лето приезжал Луна-Парк, правда не помню уже из какой страны. А ты не катался раньше что ли?

Серёга

#48 Сообщение Серёга » Пт июн 10, 2005 1:09 pm

Виктория писал(а): - Нет, это же новый парк, ему всего-то год, я тут только один раз и была, прошлым летом, перед тем как меня в лагерь отправили. А на аттракционы мы ходили в Парк Победы, хотя там конечно намного беднее, а ещё до этого в Парк Авиаторов на лето приезжал Луна-Парк, правда не помню уже из какой страны. А ты не катался раньше что ли?
- Ну... Катался. Давно уже :( Ещё до Москвы,- Зачем-то уточнил я,- Да и ... Неинтересно это как-то :roll: :oops:
Я помолчал, пытаясь припомнить , когда же я был на подобных атракционах :? Давно, словом... Да и не важно, по идее...
- Однако, разносчик мороженного опаздывает :P ,- Я посмотрел на воображаемые часы :P

Юрка

#49 Сообщение Юрка » Пт июн 10, 2005 11:24 pm

Серёга писал(а):- Однако, разносчик мороженного опаздывает :P ,- Я посмотрел на воображаемые часы :P
- Разносчики мороженного не опаздывают! :evil: Они задерживаются. :P А вообще-то, там очередь была - оправдался я, - Не одни мы такие дурные, на холоде мороженное есть. :)
Раздал всем мороженное, развернул свою порцию, откусил маленький кусочек.
- И вообще, нечего наезжать, я купил мороженное быстрее, чем вы билеты. :roll:

Серёга

#50 Сообщение Серёга » Пт июн 10, 2005 11:45 pm

Юрка писал(а):- Разносчики мороженного не опаздывают! :evil: Они задерживаются. :P А вообще-то, там очередь была - оправдался я, - Не одни мы такие дурные, на холоде мороженное есть. :)
Раздал всем мороженное, развернул свою порцию, откусил маленький кусочек.
- И вообще, нечего наезжать, я купил мороженное быстрее, чем вы билеты. :roll:
- Помилуйте юноша, никто ни на кого не наезжает :P Просто интересуються :lol:

Бесцеремонно вгрызся в мороженное. И обозрел очередь на атракцион :?
- Интересно, в этом заходе попадём или же ... :roll:

Виктория

#51 Сообщение Виктория » Сб июн 11, 2005 12:10 am

- Спасибо, Юрочка, очень вкусно, - Вика наслаждалась мороженым в приятной компании наблюдая как медленно двигается здесь очередь.
Серёга писал(а): - Интересно, в этом заходе попадём или же ... :roll:
Смотри, в каждой кабинке 4 человека, а впереди ещё 10, значит наша 4-ая, уже скоро.

Люди выходили и на их место сразу же садились новые, колесо крутилось без остановки, но довольно медленно, поэтому все успевали разместиться. С ними посадили ещё одного парня и кабинка поплыла вверх.

Юрка

Re: Знакомые места

#52 Сообщение Юрка » Сб июн 11, 2005 12:15 am

Виктория писал(а):- Спасибо, Юрочка, очень вкусно
- Нууу... Если честно... Это я не сам готовил. :roll: :wink: :P
Виктория писал(а):Люди выходили и на их место сразу же садились новые, колесо крутилось без остановки, но довольно медленно, поэтому все успевали разместиться. С ними посадили ещё одного парня и кабинка поплыла вверх.
Я сразу начал смотреть по сторонам. Хотя, смотреть, особо, было пока нечего. Кабинка еще не успела толком подняться. :?

Виктория

#53 Сообщение Виктория » Сб июн 11, 2005 1:02 am

Юрка писал(а): Я сразу начал смотреть по сторонам. Хотя, смотреть, особо, было пока нечего. Кабинка еще не успела толком подняться. :?
- Сначала будет видно весь Крестовский остров, а когда поднимемся ещё выше, то и город, Колесо довольно высокое. Надо бужет наверху сфотографировать вас.

Серёга

#54 Сообщение Серёга » Сб июн 11, 2005 9:50 am

Виктория писал(а):- Сначала будет видно весь Крестовский остров, а когда поднимемся ещё выше, то и город, Колесо довольно высокое. Надо бужет наверху сфотографировать вас.
- Это который ? - Переспросил я Вику,- А-а-а :oops: Понял :oops:

По мере подъёма колеса - панорама становилась всё больше и ... Более впечатляющей что-ли. Про себя я отметил, что Питер, он хоть и странный - но какой-то, по своему, красивый. Необычный. Непохожий на другие города. Страшно представить, сколько труда было потраченно, чтобы в заболоченном устье Невы возникло это великолепие...

Юрка

#55 Сообщение Юрка » Сб июн 11, 2005 11:33 am

Виктория писал(а):- Сначала будет видно весь Крестовский остров, а когда поднимемся ещё выше, то и город, Колесо довольно высокое. Надо бужет наверху сфотографировать вас.
Я приподнялся на сидении и подвинулся ближе к бортику, ожидая, когда откроется обещанный Викой вид. Кабинка медленно поднималась. Зрелище и правда было впечатляющим. :o Я даже про мороженное забыл начисто. :)

Виктория

#56 Сообщение Виктория » Сб июн 11, 2005 8:03 pm

- Вставайте скорее рядом, - Вика приготовилась фотографировать, - интересно, а отсюда гостиницу нашу видно? По идее она должна быть вон там, - Вика махнула рукой в сторону улицы Савушкина, но определить нужное здание не смогла. - Наверное далековато для колеса, она же невысокая.

Серёга

#57 Сообщение Серёга » Сб июн 11, 2005 10:07 pm

Виктория писал(а):- Вставайте скорее рядом, - Вика приготовилась фотографировать, - интересно, а отсюда гостиницу нашу видно? По идее она должна быть вон там, - Вика махнула рукой в сторону улицы Савушкина, но определить нужное здание не смогла. - Наверное далековато для колеса, она же невысокая.
Я встал и подошёл к Юрке. Пущай будет пара фоток на память о поездке :)
- Лично я - готов ! - Скорчил максимально серьёзную рожу я ,- Давай, корреспондент, снимай :)

Открывающаяся с высоты картина просто завораживала. И устоять не крутя головой ... Было всё сложнее :)

Виктория

#58 Сообщение Виктория » Сб июн 11, 2005 10:30 pm

Серёга писал(а): - Лично я - готов ! - Скорчил максимально серьёзную рожу я ,- Давай, корреспондент, снимай :)
- Юр, ну отвлекись на секундочку, посмотри в объектив, - пока мальчик не повернулся Вика всё равно сделала пару кадров, ведь так тоже интересно, когда смотришь вдаль...

Юрка

#59 Сообщение Юрка » Сб июн 11, 2005 10:36 pm

Серёга писал(а):- Лично я - готов ! - Скорчил максимально серьёзную рожу я ,- Давай, корреспондент, снимай :)
Встаю рядом с Серёгой. И, глядя на него, тоже пытаюсь сделать серьезное лицо. :D От этого занятия меня вдруг разбирает смех. :lol:
- Вика... :lol: снимай... :lol: пока я еще на ногах стою... :lol: :lol: :lol:

Виктория

#60 Сообщение Виктория » Сб июн 11, 2005 11:34 pm

Юрка писал(а): Встаю рядом с Серёгой. И, глядя на него, тоже пытаюсь сделать серьезное лицо. :D От этого занятия меня вдруг разбирает смех. :lol:
- Вика... :lol: снимай... :lol: пока я еще на ногах стою... :lol: :lol: :lol:
Быстренько щёлкнув, Вика переключила фотик в режим просмотра и убедилась, что Юрка там уже вовсю хихикает:

- Чего тебя так насмешило-то? Ты сейчас как хохотунчик Элмо, помните такая игрушка была?

Ответить