Лена в новой школе

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Аленка

#46 Сообщение Аленка » Вт мар 23, 2004 10:32 pm

Покрасневший Ваня немедленно нырнул, с плавками в руках. Проявляя чудеса подводной акробатики, он натянул плавки и вернулся на поверхность уже в чуть более приличном состоянии.
Там он сказал Темке "спасибо" и слегка дал по шее (не противоречиво ли? и как ни в чем не бывало вылез на бортик, отбывать определенную Николаем Сергеевичем десятиминутку.
Усевшись на бортик, Ваня обернулся к Аленке.
- Привет, меня зовут Ваня . А тебя Аленка?
- Да, я Аленка. Но вообще, мне это имя не нравиться. Меня чаще Леной зовут. А у вас тут всегда так весело? Или специально для меня устроили представление? :)
- Э-э-э... Можно вопросик? А вас что, так часто публично наказывают? Ну, как его. - Я кивнула на Темку. - Это же нарушение прав человека.

Ваня

#47 Сообщение Ваня » Ср мар 24, 2004 10:07 am

Аленка писал(а):
- Да, я Аленка. Но вообще, мне это имя не нравиться. Меня чаще Леной зовут. А у вас тут всегда так весело? Или специально для меня устроили представление? :)
Ооо, Ленка, у нас обычо еще веселее! :P :) . Чего-то этот тихоня (указал на Темку) сегодня расхулиганился.
- Э-э-э... Можно вопросик? А вас что, так часто публично наказывают? Ну, как его. - Я кивнула на Темку. - Это же нарушение прав человека.
[/quote]
Ваня вздохнул.
- Для нарушений прав человека, Ленка, у нас есть специальная комната. Называется - "рыдальня". Там очень интересно :P : там есть розги из деревьев самых разных пород, да к тому же самого разного засола. Еще там много ремней, разной толщины и тяжести. Говорят, там даже есть ремень из шкуры варана - такой ящер. Его использует только директор :P . А насчет того, что было сейчас... Это же наш Николай Сергеевич, у него характер такой. Он может и простить, и на месте отшлепать. С ним поладить можно, главное завучу Галине Николаевне не попасться. Вот она - не простит :( !
- Надеюсь, Ленка, - добавил Ваня после короткой паузы, вызванной неприятными воспоминаниями, - ты в этой "рыдальне" не окажешься. Ты же, я думаю, и учишься хорошо, и не хулиганишь. Или как :P ?

Аленка

#48 Сообщение Аленка » Ср мар 24, 2004 10:32 am

- Для нарушений прав человека, Ленка, у нас есть специальная комната. Называется - "рыдальня". Там очень интересно : там есть розги из деревьев самых разных пород, да к тому же самого разного засола. Еще там много ремней, разной толщины и тяжести. Говорят, там даже есть ремень из шкуры варана - такой ящер. Его использует только директор . А насчет того, что было сейчас... Это же наш Николай Сергеевич, у него характер такой. Он может и простить, и на месте отшлепать. С ним поладить можно, главное завучу Галине Николаевне не попасться. Вот она - не простит !
- Надеюсь, Ленка, - добавил Ваня после короткой паузы, вызванной неприятными воспоминаниями, - ты в этой "рыдальне" не окажешься. Ты же, я думаю, и учишься хорошо, и не хулиганишь. Или как ?
- Ох... - Как-то беспричинно зачесалась пятая точка... - Ну вообще, учусь я нормально, только некоторые учителя... - блин, какое же не матерное слово подобрать. - ну, достают в общем.
- А вот эта Галина Николаевна, она вообще строгая? Я как первый раз увидела ее, так сразу и подумала, что никого по виду стервознее не видела.

Ваня

#49 Сообщение Ваня » Ср мар 24, 2004 11:35 am

Аленка писал(а): - Ох... - Как-то беспричинно зачесалась пятая точка... - Ну вообще, учусь я нормально, только некоторые учителя... - блин, какое же не матерное слово подобрать. - ну, достают в общем.
- А вот эта Галина Николаевна, она вообще строгая? Я как первый раз увидела ее, так сразу и подумала, что никого по виду стервознее не видела.
- Строгая, - печально подтвердил Ваня. - Конечно, строгая, но справедливая. Но, от этого не легче. Ее рука от этого не легче. Ленка, а ты чего не плаваешь? :P :)

Аленка

#50 Сообщение Аленка » Чт мар 25, 2004 12:42 pm

- Мда... Как-то не хочется побывать под ее рукой :( В прежней школе у меня были напряги с математичкой. Но она такая дура!! Она не знала простейших способов решений, а делала все длиннющими способами. А когда я ей говорила про это, она двойки мне ставила :(
- Я просто не взяла купальный набор :)

Ваня

#51 Сообщение Ваня » Чт мар 25, 2004 1:05 pm

Аленка писал(а):- Мда... Как-то не хочется побывать под ее рукой :( В прежней школе у меня были напряги с математичкой. Но она такая дура!! Она не знала простейших способов решений, а делала все длиннющими способами. А когда я ей говорила про это, она двойки мне ставила :(
- Я просто не взяла купальный набор :)
- Ничего. Сейчас мы все вылезем. Только я окунусь еще разочек, Темку окуну :P и мы на химию пойдем. Ленка, а у тебя только с математикой напряги?

Аленка

#52 Сообщение Аленка » Чт мар 25, 2004 10:25 pm

Ну вообще-то я нормально по математике соображаю.. По химии тоже. Меня на олимпиады не раз посылали. Но иногда могут просто довести, и я могу на кого-то накричать. Потом они мстят.. Так, вообще, особенныз проблем быть не должно. Надеюсь

Ваня

#53 Сообщение Ваня » Пт мар 26, 2004 10:26 am

Аленка писал(а):Ну вообще-то я нормально по математике соображаю.. По химии тоже. Меня на олимпиады не раз посылали. Но иногда могут просто довести, и я могу на кого-то накричать. Потом они мстят.. Так, вообще, особенныз проблем быть не должно. Надеюсь
- У нас потом не мстят, - вздохнул Ваня. - У нас сразу в "рыдальню" ведут. Но ты не бойся, девчонки туда редко попадают. :D

Николай Сергеевич Савчук

#54 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Пт мар 26, 2004 12:26 pm

- Так! До конца занятия шесть минут. Плаваем активнее! - я заметил, что, пожалуй, слишком много на этот раз наказанных сачкует у кромки бассейна, - Все, кто на бортиках - в воду!..

Фимка

#55 Сообщение Фимка » Пт мар 26, 2004 12:51 pm

"Посушиться не дал! Ну раз так...." Фимка со всего разбега бомбочкой грохнулся в воду, подняв мощнейший фонтан брызг и плотно окатив им всех, кто находился вблизи бортиков, включая новенькую и Савчука, и тут же принялся усердно работать руками и ногами, оставляя за собой пенистый кильватерный след.

Ваня

#56 Сообщение Ваня » Пт мар 26, 2004 1:06 pm

Николай Сергеевич Савчук писал(а):- Так! До конца занятия шесть минут. Плаваем активнее! - я заметил, что, пожалуй, слишком много на этот раз наказанных сачкует у кромки бассейна, - Все, кто на бортиках - в воду!..
- Ленка, - восхищенно сказал Ваня, - ты такая замечательная собеседница, что я не заметил, как штрафное время прошло. Я пошел, в смысле поплыл. Давай, до встречи на уроке!
С этими словами, Ваня встал на бортике и, повинуясь распоряжению Николая Сергеевича, вошел в воду. Конечно, не просто вошел. Сначала отдал честь Савчуку :P , застыв столбом, потом послал Аленке воздушный поцелуй :wink: , потом присел, обхватил колени и кувыркнулся в бассейн (все рассчитал, ни на кого не попал). Нырнул, вынырнул возле Темки, прошептал на ухо.
- Новенькая от тебя в восторге. От твоего прыжка, а главное – от приза за него. Говорит, что ты Мистер Идеальная Задница :P .
И тут же снова нырнул, уходя под водой, как ондатра, укравшая рыбу из рыбачьей мережки.

Ответить