Неуловимые (???) мстители

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Галинка

#46 Сообщение Галинка » Пн апр 26, 2004 1:55 pm

- Аркадий Викторович, мы из вас никого не хотели делать… - и Галка с неудомевающим видом продолжила, - Неужели вы нам не верите?! … Мы и фотографии не видели, о которых вы говорите…. Мы вообще здесь не причем! … А Сталлоне со Шварцнегером действительно никак не могли разрисовать кабинет – это же им не нужно! Это, наверное, кто-нибудь другой… другие… эту пакость сделали… посторонние личности… А фотки … , - тяжело вздохнув, и про себя подумав - «ну что за день сегодня – ужас!», - Фотки, … не знаю… А мы … мы не причастны к разукрашиванию кабинета математики! Нееет!

Аркадий

#47 Сообщение Аркадий » Пн апр 26, 2004 4:14 pm

- Посмотрим-посмотрим, к чему вы причастны, а к чему нет. К чему-то причастны точно. Будем считать, что я вам выпишу премию: Ладе за выразительное чтение учебника, Гале за хороший слух. А заодно, может, и с остальным разберемся. Задание ясно? Так что давайте, действуйте.

… после уроков кабинет английского оказался заперт. На дверях висела записка:

«Я в учительской. Шевцова и Волкова, жду вас там! Не забудьте инвентарь. А.В.»

Галинка

#48 Сообщение Галинка » Пн апр 26, 2004 11:03 pm

Войдя в «рыдальню», Галя нехотя подошла к девчачьему ведру с розгами. Вздохнув, она нагнулась и брезгливо, двумя пальчиками стала перебирать содержимое ведра. Ужас, кошмар, да какие все розги большие… бррр… нет… не хочу… И повернувшись к Ладке:

- Я же не самоубийца, для себя хорошей и любимой розгу тащить… НИКОГДА!!! … Вообще, пошли отсюда! … Не хочу здесь больше задерживаться!... А Аркадию Викторовичу, давай скажем… мол закрыта комната… никак не могли попасть! … - тут глаза Галки зажглись хитрым огоньком. На столе мирно полеживал ключ от комнаты, – Лад, смотри - вот наш шанс!!! Рыдальня действительно сейчас будет закрыта!... А… а ключ … можно спрятать или выбросить... Ну, что пошли?! – и схватив ключ, Галка быстрым шагом направилась к выходу. Открыв дверь, она вопросительно взглянула на Ладу.

Лада

#49 Сообщение Лада » Вт апр 27, 2004 9:38 am

Галинка писал(а): - Я же не самоубийца, для себя хорошей и любимой розгу тащить… НИКОГДА!!! … Вообще, пошли отсюда! … Не хочу здесь больше задерживаться!... А Аркадию Викторовичу, давай скажем… мол закрыта комната… никак не могли попасть! … - тут глаза Галки зажглись хитрым огоньком. На столе мирно полеживал ключ от комнаты, – Лад, смотри - вот наш шанс!!! Рыдальня действительно сейчас будет закрыта!... А… а ключ … можно спрятать или выбросить... Ну, что пошли?! – и схватив ключ, Галка быстрым шагом направилась к выходу. Открыв дверь, она вопросительно взглянула на Ладу.
- Правильно! Молодец Галинка! Не будем мы через всю школу с розгами путешествовать! Пусть хоть убивает! И Лада в порыве обняла Галинку. Казалось, что они настоящие герои и ничего плохого с ними случиться не может. Конечно в глубине души скреблась пара -тройка кошек. Но Лада их загнала поглубже. И уверенными шагами направилась от "рыдальни" подальше.
- Только в комнаты идти нельзя... Аркадий там нас найдет. И вообще лучше ему на глаза не попадаться. Английский теперь только в субботу...
маленькая принцесса

Аркадий

#50 Сообщение Аркадий » Вт апр 27, 2004 10:24 am

В учительской Аркадия, разумеется, тоже не было. Но все, кто там были, получили задание: когда придут Шевцова с Волковой, отправить их обратно в рыдальню. Я не хотел пороть девчонок, но хотел показать им, что это значит, когда из тебя делают дурака - или. соответственно, дуру. Пусть погуляют по всему Лицею с розгами в руках, поищут, кто их выпорет и где. А я подожду их в рыдальне. И просто побеседую о жизни. И о том, как надо вести себя со старшими. И даже не буду пороть.

Все я рассчитал - кроме времени. И когда я, устроив "крутой маршрут" от кабинета до учительской и от учительской до рыдальни, приближался к конечному пункту странствий моих упрямиц, я... налетел на них прямо в коридоре, ведущем от рыдальни в жилую часть корпуса.

Мда, сорвалось... А какая была задумка!

Ладно, сохраняем лицо.

- Здравствуйте, девочки.

Галинка

#51 Сообщение Галинка » Вт апр 27, 2004 10:59 am

Аркадий писал(а): - Здравствуйте, девочки.
- Здравствуйте… :shock: Аркадий Викторович… А рыд… те есть кабинет для наказаний оказался закрытым… И вот мы шли … Вас разыскивали…

Лада

#52 Сообщение Лада » Вт апр 27, 2004 11:04 am

Аркадий писал(а):
- Здравствуйте, девочки.
- З-здравствуй-те... Ар-ркадий В-викторович... А мы тут... вот...
маленькая принцесса

Лада

#53 Сообщение Лада » Вт апр 27, 2004 11:12 am

Галинка писал(а):
Аркадий писал(а): - Здравствуйте, девочки.
- Здравствуйте… :shock: Аркадий Викторович… А рыд… те есть кабинет для наказаний оказался закрытым… И вот мы шли … Вас разыскивали…
- Да! (Надо успокоиться... надо взять себя в руки... Ой, как сердце стучит... а Галка молодец - не расстерялась!)
Мы больше не будем... - добавила она на всякий случай.
маленькая принцесса

Аркадий

#54 Сообщение Аркадий » Вт апр 27, 2004 11:20 am

- Вот и хорошо, что нашли. А кабинет закрыт? Какая жалость! И как странно, закрыт в такое время, причем не изнутри... Галя, а что это у тебя в руке поблескивает? Надо же, вы и ключ от него нашли! Какие умницы! :twisted: Ну что же, Галя, открывай дверь. Знаете, что вы найдете там? Там вы найдете себе по хорошей розге. И отправимся побеседовать ко мне в кабинет. Только по дороге зайдем в учительскую, я предупрежу, что я вас уже встретил. А то я рассказал, что вы меня будете искать - нехорошо ведь обманывать ожидания коллег. :twisted:

Ну что же, девицы, значит, круг почета вам совершать под моим эскортом. Сами напросились.

Лада

#55 Сообщение Лада » Вт апр 27, 2004 11:26 am

Аркадий писал(а):- Вот и хорошо, что нашли. А кабинет закрыт? Какая жалость! И как странно, закрыт в такое время, причем не изнутри... Галя, а что это у тебя в руке поблескивает? Надо же, вы и ключ от него нашли! Какие умницы! :twisted: Ну что же, Галя, открывай дверь. Знаете, что вы найдете там? Там вы найдете себе по хорошей розге. И отправимся побеседовать ко мне в кабинет. Только по дороге зайдем в учительскую, я предупрежу, что я вас уже встретил. А то я рассказал, что вы меня будете искать - нехорошо ведь обманывать ожидания коллег. :twisted:

Ну что же, девицы, значит, круг почета вам совершать под моим эскортом. Сами напросились.
- Лада переглянулась с Галей и испуганно замотала головой. Не пойдем! Мы... не надо так! Могут же увидеть... :oops: :shock:
маленькая принцесса

Галинка

#56 Сообщение Галинка » Вт апр 27, 2004 11:48 am

Надо было сразу ключ выбросить, а не таскаться с ним по Лицею… Надо же так проколоться…Никогда я себе этого не прощу.

- Может не надо…. Ведь перед малышней пойдем…. – захныкала Галка и, тяжело вздохнув, нехотя открыла дверь «рыдальни». Пропустив вперед Аркадия Викторовича… она посмотрела ему в след, девочке было явно не по себе. Это как это она пойдет выбирать себе розгу, да потом еще с ней шествовать по коридору… и в страшном кошмарном сне это не приведется… Как-то само собой получилось, но дверь закрылась и щелкнул замок…

Аркадий

#57 Сообщение Аркадий » Вт апр 27, 2004 11:57 am

Открыть защелкнувшуюся дверь изнутри - нет ничего легче. Да и вообще копия ключа от рыдальни у меня была с собой.

- Проходите, девочки. Не стесняйтесь.

Лада

#58 Сообщение Лада » Вт апр 27, 2004 1:11 pm

Галинка писал(а):Надо было сразу ключ выбросить, а не таскаться с ним по Лицею… Надо же так проколоться…Никогда я себе этого не прощу.

- Может не надо…. Ведь перед малышней пойдем…. – захныкала Галка и, тяжело вздохнув, нехотя открыла дверь «рыдальни». Пропустив вперед Аркадия Викторовича… она посмотрела ему в след, девочке было явно не по себе. Это как это она пойдет выбирать себе розгу, да потом еще с ней шествовать по коридору… и в страшном кошмарном сне это не приведется… Как-то само собой получилось, но дверь закрылась и щелкнул замок…
Господи, что теперь будет?!! Галка, ты что закрыла дверь???
аркадий Викторович писал(а):- Проходите, девочки. Не стесняйтесь.
- Галь... пошли лучше... его лучше не злить а то...
Понурые девочки проскользнули в "Комнату Смеха". И встали недалко от двери, изучая самую популярную в "рыдальне" вещь - её пол.
маленькая принцесса

Аркадий

#59 Сообщение Аркадий » Вт апр 27, 2004 1:19 pm

- Выбирайте, выбирайте себе инструмент. Будьте поактивнее. Вы уж такие активные, когда речь заходит о шалостях! Вон там розги, смотрите, какие будут посимпатичнее. Я даже не буду вмешиваться в ваш выбор.

Галинка

#60 Сообщение Галинка » Вт апр 27, 2004 1:27 pm

- Мне там ничего не нравиться…. А может как-нибудь без них? – жалостливым голосом начала Галка, - Пожалуйста…. Мы не виноваты … она сама… сквозняк… а мы бы вас открыли … или позвали бы на помощь….

Ответить