- Галь, ты только не сильно, а то следы остануться... Лада тоже смутилась.Галинка писал(а): - Ну, что, давайте, … начнем эксперимент? – немного смутившись, сказала Галка: - Ложитесь!
Заморозка или как становятся медиками
Вот тут-то Фимка смутился по-настоящему. Ладно, укол сделали, может на него новокаин не действует! Так ведь действует же! А тут вон Галка, да еще с ремнем. Прям, как большая!
- Ванька пусть ложится! Ну чего всем то! Он ничего не почувствует - значит и я! Просто неловко! - признался Фимка и покраснел.
- Ванька пусть ложится! Ну чего всем то! Он ничего не почувствует - значит и я! Просто неловко! - признался Фимка и покраснел.
- Договорились же что все - значит все, Лада слегка отвела глаза, - или ты как Шпелер хочешь? Давайте уже побыстрее... Как бы не пришел кто...Фимка писал(а):Вот тут-то Фимка смутился по-настоящему. Ладно, укол сделали, может на него новокаин не действует! Так ведь действует же! А тут вон Галка, да еще с ремнем. Прям, как большая!
маленькая принцесса
- Илья Шпелер
Чем ближе Илья подбегал к своей спальне, тем меньше ему хотелось туда идти. Он представил себе как придет, плюхнется на кровать и будет сидеть в четырех опостылевших стенах опять один-одинешенек... И весь вечер мысли, тяжелые, словно наполненные свинцом мысли о том что будет завтра... И никто даже не отругает, не говоря уж, чтоб поддержать или утешить. "Никому я не нужен!" - с отчаянной уверенностью сделал вывод мальчик. Какой смысл торчать в своей комнате и грызть себя, потихоньку сходя с ума в предчувствии завтрашнего позора и ужаса? Шпелер встряхнул рыжей шевелюрой. "Ничего еще не известно! Может все еще обойдется," - вопреки очевидности какая-то надежда в нем все еще жила. "Нужно отвлечься," - решил он, - "Почитать что-нибудь, что ли?"
Уже перед самой дверью своей комнаты он вдруг резко развернулся и пошел прочь... В библиотеку.
------------------------------------------------------------------------------
(Далее ищите Илью в ветке "В библиотеке. Накануне расплаты")
Уже перед самой дверью своей комнаты он вдруг резко развернулся и пошел прочь... В библиотеку.
------------------------------------------------------------------------------
(Далее ищите Илью в ветке "В библиотеке. Накануне расплаты")
Последний раз редактировалось Илья Шпелер Чт май 13, 2004 5:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Понимаешь, … Фим, это конечно, можно, только на Ване эксперимент провести, но… это будет все-таки как-то не честно. А смысл этого испытания еще в том, … ну ты понимаешь, что когда мы вас полностью заморозим, ну не так как сегодня, вы же вообще по логике не должны ничего чувствовать, только ощущать прикосновения. Ну, … вообщем, … вы должны знать, когда, в каких случаях необходимо сильно, ну для конспирации, орать, а когда и не очень; и все это опираясь только на одних своих ощущениях… Вот поэтому и необходимо, чтобы через это каждый прошел… И потом я могу, если вы так против ремня и … - Галка оглядела комнату в поисках эдакого и, - Да… могу и тапочком.Фимка писал(а):- Ванька пусть ложится! Ну чего всем то! Он ничего не почувствует - значит и я! Просто неловко! - признался Фимка и покраснел.
Ваню, незабывшего, что он первый решился на укол, тянуло на новые подвиги.
Он отстегнул стальную пружину от эспандера и протянул Галинке.
- Знаешь, давай лучше ты вот этим один раз врежешь. Если я это не почувствую, значит мне и сотня розог непочем. Только знаешь, давай, чтобы следов не осталось, по трусам.
"Чего показывать барышням задницу лишний раз", - думал Ваня.
Он отстегнул стальную пружину от эспандера и протянул Галинке.
- Знаешь, давай лучше ты вот этим один раз врежешь. Если я это не почувствую, значит мне и сотня розог непочем. Только знаешь, давай, чтобы следов не осталось, по трусам.
"Чего показывать барышням задницу лишний раз", - думал Ваня.
Железная логика Галки сразила Фимку наповал.Галинка писал(а):- Понимаешь, … Фим, это конечно, можно, только на Ване эксперимент провести, но… это будет все-таки как-то не честно. А смысл этого испытания еще в том, … ну ты понимаешь, что когда мы вас полностью заморозим, ну не так как сегодня, вы же вообще по логике не должны ничего чувствовать, только ощущать прикосновения. Ну, … вообщем, … вы должны знать, когда, в каких случаях необходимо сильно, ну для конспирации, орать, а когда и не очень; и все это опираясь только на одних своих ощущениях… Вот поэтому и необходимо, чтобы через это каждый прошел… И потом я могу, если вы так против ремня и … - Галка оглядела комнату в поисках эдакого и, - Да… могу и тапочком.
- Нас ведь все равно розгами лупить будут! Наверное! Ааа... Делайте, что хотите!
Повернувшись к «зрителям» спиной Фимка стащил джинсы вниз, оставив только трусы, и залез на кровать.
- Я готов! Можете начинать! – шумно сопя, заявил он.
- И видели, и еще наглядимся, - с грустью заметил Ваня отворачиваясь.Фимка писал(а): – Ну, отвернитесь что-ли! – одновременно сердито и жалобно выкрикнул мальчик в сторону наблюдавших за экспериментом. – Пялятся! Не видели, что ли!:oops:
Новокаиновая блокада, прочувствованная Ваней, подвигла его на легкий кураж.Фимка
Повернувшись к «зрителям» спиной Фимка стащил джинсы вниз, оставив только трусы, и залез на кровать.
- Я готов! Можете начинать! – шумно сопя, заявил он.
- Галка, - сказал он, - давай, ты Фимку тапком, а меня - вот этой пружиной.
Предложение Вани Галке понравилось. А правда, почему бы и не так?! … Покрутив в руках еще немного ремень, она кинула его на кровать и взяла тапок.
Залез вслед за Фимкой на кровать, Галка уселась верхом прямо на его ноги. Ну, вот как удобно и хорошо, … не каждый день вот так удается покомандовать пацанами, да еще и отлупить их вдобавок! … Тааак, только сейчас мы разозлимся и … приступим. Интересно, только, а в какую половинку я делала ему укол???... А… какая разница и Галка, не долго думая, размахнулась и стукнула Фимку по левой половинки – Шлеп! И тут же – по правой – Шлеп! А затем опять по левой и опять по правой – Шлеп – шлеп – шлеп – шлеп.
- Фимка, терпи! Я сейчас еще сильнее постараюсь ударить, … ну ты понимаешь, … нужно же почти как розгами было!
Залез вслед за Фимкой на кровать, Галка уселась верхом прямо на его ноги. Ну, вот как удобно и хорошо, … не каждый день вот так удается покомандовать пацанами, да еще и отлупить их вдобавок! … Тааак, только сейчас мы разозлимся и … приступим. Интересно, только, а в какую половинку я делала ему укол???... А… какая разница и Галка, не долго думая, размахнулась и стукнула Фимку по левой половинки – Шлеп! И тут же – по правой – Шлеп! А затем опять по левой и опять по правой – Шлеп – шлеп – шлеп – шлеп.
- Фимка, терпи! Я сейчас еще сильнее постараюсь ударить, … ну ты понимаешь, … нужно же почти как розгами было!
-Нет, люди, вы точно с ума сошли... а если у кого-нибудь аллергия на новокаин? а если вы нестерильно укололи? Нет, пойду я лучше.... Кстати, Ваня, Фимка, если вдруг что... ну, там ощущения какие не те появятся, вы лучше к Марии Ивановне сразу бегите.Галинка писал(а):Предложение Вани Галке понравилось. А правда, почему бы и не так?! … Покрутив в руках еще немного ремень, она кинула его на кровать и взяла тапок.
- Галка, тебе тапком как розгами ударить, сил не хватит. Я железную мелочь коплю, там рубль, два, пять. Хочешь их в тапок насыпать? - сказал добрый-добрый Ваня.Галинка писал(а): Забравшись вслед за Фимкой на кровать, Галка уселась верхом прямо на его ноги. Ну, вот как удобно и хорошо, … не каждый день вот так удается покомандовать пацанами, да еще и отлупить их вдобавок! … Тааак, только сейчас мы разозлимся и … приступим. Интересно, только, а в какую половинку я делала ему укол???... А… какая разница и Галка, не долго думая, размахнулась и стукнула Фимку по левой половинки – Шлеп! И тут же – по правой – Шлеп! А затем опять по левой и опять по правой – Шлеп – шлеп – шлеп – шлеп.
- Побежим, - сказал Ваня. - И сразу расскажем: у вас ампулы свистнули и устроили клинику доктора Айболита. Нет уж, не надо. Галка, ты не устала?Маришка
-Нет, люди, вы точно с ума сошли... а если у кого-нибудь аллергия на новокаин? а если вы нестерильно укололи? Нет, пойду я лучше.... Кстати, Ваня, Фимка, если вдруг что... ну, там ощущения какие не те появятся, вы лучше к Марии Ивановне сразу бегите.
После первого шлепка Фимка почувствовал, точнее услышал, какой-то приглушенный звук и какое-то непонятное прикосновение сзади. Ну, в смысле, там!Галинка писал(а):Залез вслед за Фимкой на кровать, Галка уселась верхом прямо на его ноги. Ну, вот как удобно и хорошо, … не каждый день вот так удается покомандовать пацанами, да еще и отлупить их вдобавок! … Тааак, только сейчас мы разозлимся и … приступим. Интересно, только, а в какую половинку я делала ему укол???... А… какая разница и Галка, не долго думая, размахнулась и стукнула Фимку по левой половинки – Шлеп! И тут же – по правой – Шлеп! А затем опять по левой и опять по правой – Шлеп – шлеп – шлеп – шлеп.
- А когда мне начинать орать? - успел спросить Фимка, но тут же понял, когда.
- Ай! Ты чего мне по другой... Ай! то половине лупишь! Ай! Она же не заморожена! - в промежутках между шлепками мальчик пытался урезонить разошедшуюся Галку. - И вообще! Ой! Я же не барабан!
Затем Фимка понемногу успокоился и ему даже стало интересно.
- Ты только по одной! По одной половине! - испуганно завопил Фимка.Галинка писал(а):- Фимка, терпи! Я сейчас еще сильнее постараюсь ударить, … ну ты понимаешь, … нужно же почти как розгами было!
- По одной не получиться, нужно чтобы ты чувствовал, как тебя по настоящему бьют! Поэтому – терпи!... Для тебя же стараюсь!Фимка писал(а):- Ты только по одной! По одной половине! - испуганно завопил Фимка.
- Лад, ты что?! … Не надо меня фоткать, я не фотомодель! Смотри, не вздумай!Лада писал(а):Лада стояла рядом и умирала со смеху. Галь, ты просто как ковалерист! Слушай, а давай я тебя сфотографирую!
- Сил не хватит… ну, конечно, у меня нет столько сил как у нашего горячо любимого Николая Сергеевича или Галины Николаевны…вот у них … да … - Галка вспомнила свою последнюю встречу и внутри нее все закипело, прям забурлило от негодования: - А мелочь, так она же высыплется из тапка … если только… - глаза Галки заблестели от посетившей ее мысли: - Вань, давай!Ваня писал(а):- Галка, тебе тапком как розгами ударить, сил не хватит. Я железную мелочь коплю, там рубль, два, пять. Хочешь их в тапок насыпать? - сказал добрый-добрый Ваня.