В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
-
Галинка
Матюшин писал(а):- Практиковаться я буду, уж извини, на тебе. После порки с огромным интересом выслушаю твои впечатления за чаем

Только, будь добра, честно и откровенно. Договорились? А теперь все же разденься, пожалуйста.
Ага, все расскажу! Да, для этого можно и не экспериментировать. Ответ заранее ясен – мне больно и даже очень!!!
Отвернувшись, Галка медленно, очень медленно стала раздеваться. Сам же сказал «не спешите», вот я, как прилежная ученица, и выполняю указания преподавателя.
Через неопределенное время – пиджачок, наконец-то, аккуратно висел вместе с блузкой на спинке стула, юбочка лежала рядом, а Галка смотрела в глаза Матюшину:
- Все.
-
Матюшин
Галинка писал(а):
- Все.
- Извини, Галя, но это не "все", пожалуйста, сними трусики. Совсем.
Хм...
-
Галинка
Как будто нельзя их потом приспустить. И какая ему разница – щас я это сделаю или потом. Не понимаю. Ну, ладно, сниму. Все-таки теоретик. Сняв трусики, Галка аккуратно положила на стул.
- Мне теперь … туда?... – глухо проговорила Галка, стоя спиной к Матюшину.
-
Матюшин
Галинка писал(а):Как будто нельзя их потом приспустить. И какая ему разница – щас я это сделаю или потом. Не понимаю. Ну, ладно, сниму. Все-таки теоретик. Сняв трусики, Галка аккуратно положила на стул.
- Мне теперь … туда?... – глухо проговорила Галка, стоя спиной к Матюшину.
- Теперь подоиди к этой парте сбоку, ляг на нее животом и грудью и держись руками за противоположный край.
Хм...
-
Галинка
Матюшин писал(а):- Теперь подоиди к этой парте сбоку, ляг на нее животом и грудью и держись руками за противоположный край.
Интересно, это он из книжки тоже вычитал? Размышляя про все это, Галка выполнила все, что от нее требовалось в данный момент. Лежать на парте было неуютно, она неприятно холодила, да и выпяченную попу уже было жалко.
- Александр Петрович,… Вы меня прям несильно – несильно. Вы ведь обещали! Прям потихонечку! И осторожненько!
-
Лада
Лада тем временем крутила в руках чашку с чаем, и, кажется была полностью поглощена этим процессом. Он не будет сильно... это же не розги в конце-концов! И всего 12... уговариала она себя. Вроде получалось. Доброжелательность Матюши совместно с "медитацией" делали свое дело.
маленькая принцесса
-
Матюшин
Галинка писал(а):
- Александр Петрович,… Вы меня прям несильно – несильно. Вы ведь обещали! Прям потихонечку! И осторожненько!
Матюшин подоше к Гале, положил левую руку ей на талию, примерился к одной ягодице, к другой, а потом быстро, пулеметной очередью всыпал всю дюжину, поочередно шлепая то правую, то левую половинки - все двенадцать ударов не заняли и двенадцати секунд.
- Все, Галя, можешь одеться. И прошу к столу. Лада, теперь твоя очередь - разденься и приготовься, пожалуйста.
Хм...
-
Галинка
- О-ооо- йййй! – только и успела произнести Галка. Все так быстро закончилось, что даже слезы не успели навернуться. И это у него называется осторожненько??? М-да… Попу пекло, но вполне терпимо. Потерев ее немного, Галка соскочила со стола и быстренько оделась.
-
Лада
Галинка писал(а):- О-ооо- йййй! – только и успела произнести Галка. Все так быстро закончилось, что даже слезы не успели навернуться. И это у него называется осторожненько??? М-да… Попу пекло, но вполне терпимо. Потерев ее немного, Галка соскочила со стола и быстренько оделась.
Картина была впечатляющей. Вернее сказать ужасающей. Тоуз носился в воздухе с такой скоростью, что у Ладки перехватило дух. Когда Матюшин закончил она стояла с широко расскрытыми глазами по прежнему сжимая в руке чашку с чаем. Это что? Уже я, да? Уже мне туда? И как всегда туда не хотелось. Однако и затягивать тоже...
Лада быстро стянула юбочку, блузочку и трусики. И скорее (чего лишний раз мелькать-то!) прошла к парте. Лежать было жестко и не удобно. Тело быстро покрылось мурашками, а попка испуганно сжалась.
маленькая принцесса
-
Матюшин
Лада писал(а):
Лада быстро стянула юбочку, блузочку и трусики. И скорее (чего лишний раз мелькать-то!) прошла к парте. Лежать было жестко и не удобно. Тело быстро покрылось мурашками, а попка испуганно сжалась.
Матюшин легонько погладил е по спине.
- Не напрягайся так, не бойся. Это не займет много времени и не так уж страшно. Уж точно куда лучше розог. Вот и Галя нам сейчас скажет...
Увидев, что Лада немного расслабилась он повторил тот же фокус - tawse сплясал быстрый ритмичный танец на девичьих ягодицах.
Хм...
-
Галинка
Матюшин писал(а):- Не напрягайся так, не бойся. Это не займет много времени и не так уж страшно. Уж точно куда лучше розог. Вот и Галя нам сейчас скажет...
- Да,… пожалуй, лучше розог. Но, Александр Петрович, вы только посмотрите на один вид этого ремня. У ребенка сразу может возникнуть истерика. Это вот мы, с Ладой, уравновешены и нервная система у нас в порядке, а другие… Ой, даже и не знаю. Возможен шок!
-
Лада
Матюшин писал(а):Лада писал(а):
Матюшин легонько погладил е по спине.
- Не напрягайся так, не бойся. Это не займет много времени и не так уж страшно. Уж точно куда лучше розог. Вот и Галя нам сейчас скажет...
Увидев, что Лада немного расслабилась он повторил тот же фокус - tawse сплясал быстрый ритмичный танец на девичьих ягодицах.
В самом деле - по ощущениям оказалось совсем не страшно. Не то чтобы совсем не больно... но не страшно. Лада в отличие от Галки успела поойкать и покрутить попкой. Правда последнее не очень-то удавалось - мешала тяжелая матюшинская рука. И хотя было не очень больно - зато было ОЧЕНЬ стыдно! И от того что она лежит тут голенькая в такой вот нелепой позе, когда все у всех на виду, все поступки тоже стали казаться глупыми детскими выходками. Лада встала не сразу после того, как порка закончилось. Но когда встала. Цвет ее щек немногим отличался от цвета попы.
маленькая принцесса
-
Матюшин
Лада писал(а):
В самом деле - по ощущениям оказалось совсем не страшно. Не то чтобы совсем не больно... но не страшно. Лада в отличие от Галки успела поойкать и покрутить попкой. Правда последнее не очень-то удавалось - мешала тяжелая матюшинская рука. И хотя было не очень больно - зато было ОЧЕНЬ стыдно! И от того что она лежит тут голенькая в такой вот нелепой позе, когда все у всех на виду, все поступки тоже стали казаться глупыми детскими выходками. Лада встала не сразу после того, как порка закончилось. Но когда встала. Цвет ее щек немногим отличался от цвета попы.
- Ну вот и все, девочки. Ты одевайся, Лада. Н-да... Так вот, давайте так договоримся, если вы честно приходите и сами просите вас наказать - будет как сегодня. Вот даже тосик этот оставлю у себя в столе, будете врать, увиливать, придется мне вас ловить - не обижайтесь, тогда будут розги, "рыдальня", стояние в углу с полосатой попой и прочие радости. Ну и закончим на этом. Пейте чай, я сейчас вернусь, - он скрылся в лаборантской.
Хм...
-
Галинка
- Лад, - Галка, наклонившись к Ладкиному уху, тихо зашептала, - Ты думаешь, что все, мы свободны? Можем идти? Или он еще какую-то пакость задумал?
-
Лада
Галинка писал(а):- Лад, - Галка, наклонившись к Ладкиному уху, тихо зашептала, - Ты думаешь, что все, мы свободны? Можем идти? Или он еще какую-то пакость задумал?
Ой не знаю... может пойдем уже? Он сказал мы свободны?
маленькая принцесса