- Понятия не имею... - покачала Полинка головой.- Может, просто профилактикой отмажемся? Вроде у нас с тобой дантист один, а Темка с больным зубом?Илья Шпелер писал(а):
Шпелер пожал плечами и вдруг спросил с явным интересом:
- А зубная боль вообще заразна?
экстремальный вид спорта ...
- Полина Ольшанская
- Илья Шпелер
- И ты думаешь, что нас так и отпустят к зубному одних, без взрослых? Фигушки. Дадут в сопровождающие какого-нибудь Матюху и повезет он нас к вполне реальному зубному с вполне реальной бормашиной.Полина Ольшанская писал(а): - Понятия не имею... - покачала Полинка головой.- Может, просто профилактикой отмажемся? Вроде у нас с тобой дантист один, а Темка с больным зубом?
- Полина Ольшанская
Полинка вдруг засиялаИлья Шпелер писал(а):- И ты думаешь, что нас так и отпустят к зубному одних, без взрослых? Фигушки. Дадут в сопровождающие какого-нибудь Матюху и повезет он нас к вполне реальному зубному с вполне реальной бормашиной.
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.
- Илья Шпелер
- Надежный человек? Не расколется? - оживился Илья. Идея прогулять четверг, которая казалось ему опасной и не вызывала энтузиазма, вдруг начала Шпелеру нравится.Полина Ольшанская писал(а): Полинка вдруг засияла- Илья! Это не я, это ты гений!
Нам просто нужен взрослый сопровождающий! Я позвоню нашему врачу... Он позвонит в лицей... А потом за нами приедет наш шофер! Он классный дядька, с ним всегда договориться можно! И Галина с ним знакома, он же с теткой здесь был!
- Полина Ольшанская
- Не расколется!Илья Шпелер писал(а):- Надежный человек? Не расколется? - оживился Илья. Идея прогулять четверг, которая казалось ему опасной и не вызывала энтузиазма, вдруг начала Шпелеру нравится.
- Илья Шпелер
- Отлично!Полина Ольшанская писал(а):- Не расколется!Да ему же и не обязательно знать все подробности! Он отвезет нас в город, а дальше мы уж сами...
- Полина Ольшанская
- Ну почему... Если врач сам позвонит и сам скажет, что именно в четверг хочет нас видеть, то может и прокатить...Только Темычу все равно придется заранее зубной болью щегольнуть...Илья Шпелер писал(а):- Отлично!Только с дантистом - это дохлая идея.
Хрен кто поверит, что нам всем троим в один день прием назначен. У одного и того же зубного.
Нужно что-то другое придумать.
Может, скажем, что нас куда-нибудь вызывают? Например, в милицию. Или в прокуратуру. Как свидетелей?
- Илья Шпелер
Илья оценивающе посмотрел на Тёмку.Полина Ольшанская писал(а):- Ну почему... Если врач сам позвонит и сам скажет, что именно в четверг хочет нас видеть, то может и прокатить...Только Темычу все равно придется заранее зубной болью щегольнуть...
- А может тебе на всякий случай, чтобы точно повод был, зуб выбить? Какой-нибудь ненужный?
- Илья Шпелер
- Не-е, я уже дантиста обеспечиваю...Темка писал(а):Темка на всякий случай отодвинулся от Илюхи - мало ли ..
- не ненадо мне зуб выбивать так обойдусь да и ненужных у меня нету и так с рождения двух нехватает а ты выбить может быть тода тебе - ну с зубом ..
Шпелер взглянул на Тёмку вовсе уж плотоядно.
- Полина Ольшанская
-Э! э! э!Илья Шпелер писал(а): - Не-е, я уже дантиста обеспечиваю...пойми, я же для тебя стараюсь - ты, спорю, фиг с два сможешь натурально зубную боль сыграть. А тут раз-два и готово! И притворяться не надо. Давай?
Шпелер взглянул на Тёмку вовсе уж плотоядно.
- Илья Шпелер
- Полина Ольшанская
- Все хотят как лучше, а получается - как всегда!Илья Шпелер писал(а):- А че? Я же как лучше хочу... - обиделся Шпелер, все еще поглядывая искоса на тёмкину челюсть.Полина Ольшанская писал(а): -Э! э! э!![]()
- Возмутилась Полинка - Вы чего! Илюха, перестань! Если вы сейчас еще и подеретесь, то я точно сбегу сама , и без вас и без всякого повода, ясно?
- Илья Шпелер
Илья стремительно покраснел.Полина Ольшанская писал(а): - Все хотят как лучше, а получается - как всегда!И кончается обычно рыдальней, если ты забыл!
![]()
![]()
- Уже спокойно заметила Полинка. - Ладно, с предлогом решили, так и сделаем. А сейчас...Илюш, ты говорил, что у тебя игра какая-то новая крутая...Покажешь?
- Ой, да... только она это... короче... не для девочек в общем...
- Полина Ольшанская
- Да-а-а???Илья Шпелер писал(а):Илья стремительно покраснел.![]()
- Ой, да... только она это... короче... не для девочек в общем...