После Уроков .. География ?

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Темка
Контактная информация:
После Уроков .. География ?

#1 Сообщение Темка » Пт апр 01, 2005 6:20 pm

Темка .. темка все таки после уроков попросту забыл про то что надо идти ..- он бы пошел но то домашнее задание , потом завтра к завтрому же надо сочинение по труду - (темка просидел но так и неполучилось - то есть он отложил на попозже потом еще - н овообщем когда он вспомнил что надо было идти к географу это было позно по его мнению ..

Полина Ольшанская

Re: После Уроков .. География ?

#2 Сообщение Полина Ольшанская » Пт апр 01, 2005 11:17 pm

Темка писал(а):Темка .. темка все таки после уроков попросту забыл про то что надо идти ..- он бы пошел но то домашнее задание , потом завтра к завтрому же надо сочинение по труду - (темка просидел но так и неполучилось - то есть он отложил на попозже потом еще - н овообщем когда он вспомнил что надо было идти к географу это было позно по его мнению ..
Полинка еще на уроках с легким беспокойством поглядывала на темку, она уже знала, что у него бывают закидоны. В принцыпе, ничего серьезного ему не грозило, он как раз остановил драку. Но если он проигнорирует указание учителя, да еще и не один раз повторенное, все может кончиться не слишком хорошо.
Поэтому после уроков она решила зайти к нему и , может быть, даже самой отвести к преподу. Прошло уже порядочно времени после звонка, Но Полинка расчитывала, что и Учитель сначала пообедает, а потом начнет разборки. Она постучала в дверь и негромко позвала - Тем.. Темчик, ты дома?
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.

Темка
Контактная информация:

#3 Сообщение Темка » Вт апр 05, 2005 10:56 am

Полина Ольшанская писал(а):- Тем.. Темчик, ты дома?
Темка открыл дверь - привет - да дома если так молжно сказать ..он вздохнул ..

Полина Ольшанская

#4 Сообщение Полина Ольшанская » Вт апр 05, 2005 7:01 pm

Темка писал(а):Темка открыл дверь - привет - да дома если так молжно сказать ..он вздохнул ..
- Ты чего к географу не пошел? Ох, нарвешься на неприятности - Полинка с сочувствием посмотрела на мальчика.

Темка
Контактная информация:

#5 Сообщение Темка » Чт апр 07, 2005 6:42 am

Полина Ольшанская писал(а):
Темка писал(а):Темка открыл дверь - привет - да дома если так молжно сказать ..он вздохнул ..
- Ты чего к географу не пошел? Ох, нарвешься на неприятности - Полинка с сочувствием посмотрела на мальчика.

да все равно уже опоздал же .. -Темка пожал плучами - так что уже смысле невижу идти - да и так езще ничего не сделал в смысле домашку ..

Полина Ольшанская

#6 Сообщение Полина Ольшанская » Чт апр 07, 2005 12:19 pm

Темка писал(а): да все равно уже опоздал же .. -Темка пожал плучами - так что уже смысле невижу идти - да и так езще ничего не сделал в смысле домашку ..
- Тем, ты что??? :shock: Совсем с ума сошел??? - Полинка покрутила пальцем у виска - Он тебя и так после второго урока ждал, а ты смылся!!! Какая домашка, нафиг, хочешь чтобы он к Галине жаловаться пошел, что ты его указания игнорируешь?

Темка
Контактная информация:

#7 Сообщение Темка » Чт апр 07, 2005 2:21 pm

Темка писал(а): да все равно уже опоздал же .. -Темка пожал плучами - так что уже смысле невижу идти - да и так езще ничего не сделал в смысле домашку ..
- Тем, ты что??? :shock: Совсем с ума сошел??? - Полинка покрутила пальцем у виска - Он тебя и так после второго урока ждал, а ты смылся!!! Какая домашка, нафиг, хочешь чтобы он к Галине жаловаться пошел, что ты его указания игнорируешь?
нефига себе он же сказал после всех уроков а не после второго .. - Темке даже как то холодно стало от страха .. ну все - теперь точно .. а еще и непришел и сечас ... - он явно побледнел - я же .. ... теперь он вообще куда либо идти боялся ..

Полина Ольшанская

#8 Сообщение Полина Ольшанская » Чт апр 07, 2005 2:55 pm

Темка писал(а): - нефига себе он же сказал после всех уроков а не после второго .. - Темке даже как то холодно стало от страха .. ну все - теперь точно .. а еще и непришел и сечас ... - он явно побледнел - я же .. ... теперь он вообще куда либо идти боялся ..
Темчик, ну хочешь, я с тобой пойду? Объясним как нибудь этому... - Правдв, после сегодняшнего проишествия с Иркой, Полинка сомневалась, что этому географу можно что-то объяснить... :? - Ты, главное, не сиди, а то еще хуже будет - Она сочувственно посмотрела на побелевшего мальчишку.

Темка
Контактная информация:

#9 Сообщение Темка » Пт апр 08, 2005 5:04 pm

угу .. только он наверно уже ушел так что завтра придется - Темка почесал нос ища причину почему он может не пойти но ничего не нашел - угу .. пошли .. только я .. боюсь ...

Александр Абрамович Шварц

#10 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Пт апр 08, 2005 5:25 pm

Все уроки на сегодня закончены. Я вхожу в кабинет географии, чтобы подготовиться к следующим урокам, подобрать иллюстративный материал и вопросы. 8)

А заодно ожидаю для разговора Артема. Только вот прийдет ли он?
:?:
Не хотелось бы самому искать его по Лицею или разбираться с ним на следующем уроке. :(

Полина Ольшанская

#11 Сообщение Полина Ольшанская » Пт апр 08, 2005 5:32 pm

Темка писал(а):угу .. только он наверно уже ушел так что завтра придется - Темка почесал нос ища причину почему он может не пойти но ничего не нашел - угу .. пошли .. только я .. боюсь ...
- Ничего он не ушел, я видела, он в кабинете у себя сидит...Пошли, Тем, лучше быстрее с этим разделаться, ты ведь ничего такого не сделал... - В голосе Полинки не было уверенности.Тем не менее, она решительно взяла Артема за руку и повела по лицейским коридорам, пытаясь успокоить по дороге. - Тем, ты главное, заранее не трясись, может обойдется все...ну, почитает нотации...
Достигнув цели, она постучала и осторожно приоткрыла дверь - Александр Абрамович, можно? :roll:

#12 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Пт апр 08, 2005 5:36 pm

Полина Ольшанская писал(а):Тем не менее, она решительно взяла Артема за руку и повела по лицейским коридорам, пытаясь успокоить по дороге. - Тем, ты главное, заранее не трясись, может обойдется все...ну, почитает нотации...
Достигнув цели, она постучала и осторожно приоткрыла дверь - Александр Абрамович, можно? :roll:
- Пожалуйста! 8)

Я, признаться, ожидал одного Артема. Он же пришел в сопровождениии Полинки! Вернее она его притащила :roll: :D

- Я вижу, Артем пришел под конвоем. С урока быстренько улизнул - теперь доставили! :P

Темка
Контактная информация:

#13 Сообщение Темка » Пт апр 08, 2005 5:45 pm

Темка писал(а):угу .. только он наверно уже ушел так что завтра придется - Темка почесал нос ища причину почему он может не пойти но ничего не нашел - угу .. пошли .. только я .. боюсь ...
- Ничего он не ушел, я видела, он в кабинете у себя сидит...Пошли, Тем, лучше быстрее с этим разделаться, ты ведь ничего такого не сделал... - В голосе Полинки не было уверенности.Тем не менее, она решительно взяла Артема за руку и повела по лицейским коридорам, пытаясь успокоить по дороге. - Тем, ты главное, заранее не трясись, может обойдется все...ну, почитает нотации...
.. темка шел до кабинета географии как на деревянных ногах - еще бы сначало то что на уроке потом еще непришел да и сечас опоздал - боятся причинны были - и Темка сечас стоял холодея внутри - и сам бы никогда не только не заглянул но и несмог бы постучатся ..

Полина Ольшанская

#14 Сообщение Полина Ольшанская » Пт апр 08, 2005 5:50 pm

Александр Абрамович Шварц писал(а):- Пожалуйста! 8)

Я, признаться, ожидал одного Артема. Он же пришел в сопровождениии Полинки! Вернее она его притащила :roll: :D

- Я вижу, Артем пришел под конвоем. С урока быстренько улизнул - теперь доставили! :P
- Ничего не под конвоем...Просто я его провожаю... - Полинк не слишком ласково поглядела на препода - *Ирку как выдрал, ух! :evil: * - Полинка снова подтолкнула Темку вперед - Ему просто не передали вовремя, вот... :roll:

#15 Сообщение Александр Абрамович Шварц » Пт апр 08, 2005 5:52 pm

Темка писал(а): Темка сечас стоял холодея внутри - и сам бы никогда не только не заглянул но и несмог бы постучатся ..
Мальчишка сильно напуган... Глядя на него сейчас, никогда бы не подумал, что он смог совершить смелый поступок на уроке :shock: :roll:

Ответить