Двоечница (приват)

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Николай Сергеевич Савчук
Двоечница (приват)

#1 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Чт янв 08, 2004 12:30 pm

Продлжение. Начало см. в теме "Визит вежливости"

Повинуясь строгому приказу своей учительницы, юные лицеисты потихоньку впорхнули в комнату ужасов, словно вспугнутая стайка воробышков. Трое пацанов и две девочки. Все - аккуратненькие, чистенькие, опрятно одетые. Даже мальчишки. В таких, в обычной школе, ни за что не признаешь нарушителей дисциплины или неуспевающих. Но здесь - Лицей. Да и симпатичной лицейской форме недолго украшать этих ребят и девчонок. Скоро из всех украшений у них остануться только алые полоски на попах - как расплата за лень и нерадивость в течении учебной четверти.

Именно об этом и начала вещать суровым голосом Ангелина Валериановна. Лицеисты, не отрывая глаз от пола, построились вдоль стеночки и понуро внимали. В строю уже начали раздаваться шумные всхлипы и тяжкие вздохи.

- ... У вас было челых два месяца, чтобы взяться за ум и начать выполнять свои обязанности так, как нужно их выполнять, - проповедовал она, - Целых два месяца на то, чтобы...

Я стал исподволь рассматривать бедняг. Мальчишки, видимо, здесь не впервые - так и стоят столбом, отсвечивая красными ушами и изучая рисунок на полу. А вот девочки, хоть и тоже сильно удручены положением, в котором оказались, но не утратили любытсва и все время так и зыркают по сторонам. А вот та - так все больше почему-то на меня поглядывает.

- ... придется известить об этом Ваших родителей. Они имеют право и должны знать, как их родные дети относятся к образованию, за которое они выложили столь немалые суммы! Да-да, намалые! И мы, педагогический коллектив Лицея приложим все усилия, чтобы...

Кажется, училка скоро закончит и перейдет к делу. Даже ребятам, несмотря на безнадежно аховую ситуацию, в которой они очутились, надоела эта тягомотина. Они перестали то и дело всхлипывать, начали смелее оглядываться... Та девочка и вовсе на меня уставилась.

- Итак, за каждую четвертную двойку, каждый из вас получит суровое, но справедливое наказание! - эти слова мигом вернули мелюзгу с неба на землю. Послышались даже жалостливые завывания, типа "я больше не бу-у-уду" и "ну, пожа-а-алуста". Однако, Ангелина была непреклонна.

- Я сказала - порка, и это не обсуждается. Николай Сергеевич любезно согласился мне помочь... - я привстал и сделал легкий полупоклон, - Лешиков и Катя - идите к нему, остальные - ко мне.

Я не удивился, когда та девочка, что с меня глаз не сводила, сделала движение в мою сторону...

- Ну что ж, молодые люди. Заслужили? Виноваты? Раскаиваетесь? Вижу, что раскаиваетесь! Но правила строги, и мы все вынуждены их выполнять. Ведь если их не выполнять - что же будет? Хаос и беспорядок. Так что - увы. Вы провинились и вам положено наказание. Порка ремешочком по вашим голеньким попочкам. И не реветь мне тут раньше времени! Правильно Ангелина Валериановна говорила - нечего было лентяйничать! А теперь - давайте-ка, быстренько, раздевайтесь! Одежду вон туда сложите, на стульчики.

- Ну, я жду! :evil:

Катя

#2 Сообщение Катя » Чт янв 08, 2004 12:51 pm

Я, наверное, чего-то не поняла… Это что будет? Он будет пороть Лешикова? А причем здесь я? Почему мы вдвоем? Ведь моя училка Ангелина... и вообще он мужчина... но почему он смотрит на меня? Чего он ждет? Лешиков уже снял пиджачок, расстегнул рубашку…

- Дя… Дяденька… а я… может быть, я подожду в коридоре? Пока его... (киваю на мальчика)?

Николай Сергеевич Савчук

#3 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Чт янв 08, 2004 1:31 pm

- Ну уж нет, девочка. Никуда ты не пойдешь и никого ждать не будешь. Сказано было раздеться - раздевайся. Нужно было раньше думать, прежде чем двойки получать. Вот видишь - все уже поняли, что тянуть не стоит.

Вокруг действительно послушно скидывали одежку все пришедшие с Ангелиной Валериановной ученики (она как раз велела "своим" сделать то же самое.). От этого поднялась возня и мельтешение, прерываемые только сосредоточенным пыхтением и приглушенными всхлипами. Мальчик, которого Ангелина тоже назначила мне, уже стягивал с себя маечку, обнажив поросший тонким детским жирком животик и торчащие, как у птички, лопатки. Девочка же по-прежнему не шевелилась.

Пришлось ее пристрожить:

- Мне что, тебе помочь? Ты не в состоянии раздеться сама, как маленькая?

Катя

#4 Сообщение Катя » Чт янв 08, 2004 1:36 pm

- К-как раздеваться, дяденька? При всех? Вы что! Да как же это… я… ну что вы… меня потом, после мальчиков… Ангелина… я, тогда, конечно, заголю что надо… я понимаю, виновата, но я большое не буду… чес-слово... Пусть она меня потом отсетгает, если надо наказать, хорошо? Дяденька, ну пожалуйста, не сейчас! Я не могу так…

Николай Сергеевич Савчук

#5 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Чт янв 08, 2004 2:48 pm

Я начал раздражаться. Видимо - сказалась усталость после целого дня борьбы с оравами школьников, да и над Вико пришлось хорошенько попотеть. Я грозно отчеканил:

- Вот что, девочка! У Ангелины Валериановны, - я особенно подчеркнул отчество учительницы, - И без тебя работы хватает, поэтому она попросила меня ей помочь. И если бы ты слушала то, что тебе говорят, ты бы знала, что наказывать тебя буду я. Впрочем, если бы ты действительно слушала, то ты бы сюда не попала. И если ты сию же секунду не разденешься, твои неприятности только станут еще больше. Ты видишь - все уже готовы!

Я обвел рукой помещение, большинство лицеистов в котором были уже голенькие и молча ежились от стыда и непривычного ощущения открытости кожи.

- Кстати, - обратился я к порученному мне мальчишке, который стоял в трусиках и с интересом прислушивался к нашему разговору, - Тебя это тоже касается.

Мальчишка вжал голову в плечи и потянул вниз резинку трусов. Мелькнула его похожая на беленькую пшеничную булочку попа. Я вновь повернулся к девчонке.

- Тебе ясно?

Так как девчонка все еще стояла не шевелясь и выпучив на меня свои очаровательные испуганные глазищи, я провозгласил:

- Минуточку внимания! - все притихли и обернулись к нам. Я вывел Катю (так, кажется, назвала девчонку ее учительница) на середину комнаты, туда, где Ангелина уже изготовилась всыпать ремня своей первой жертве - пухлощекому мальчишке с бегающими щелками-глазами.

- Извините, Ангелина Валериановна, я вас ненадолго задержу. Эта девочка не желает по-хорошему выполнять мои распоряжения. Когда всем было сказано раздеться и приготовиться к наказанию, она, вместо того, чтобы вести себя как послушная девочка, принялась артачиться и вступать в пререкания. В результате - все готовы, а она одна - нет. Так что - давайте теперь все вместе подождем и попросим Катю сделать то, что от нее требуется.

Ангелина строго посмотрела на девочку:

- Екатерина! - сказала железная педагогиня, - Что я слышу! Какой стыд! Какой позор! Немедленно раздеться! Или Николаю Сергеевичу придеться тебе помочь на виду у всех.

В комнате страданий наступила тишина. Все ребята с интересом уставились на Катю, ожидая, что она теперь будет делать. С одной стороны, они считали несправедливым, что сами они раздеты догола, а Катя, как ни в чем ни бывало, стоит одетая, с другой - ее поведение казалось им смелым и они радовались очередной отсрочке. Больше всех радовался толстый мальчишка, уже разложенный на скамье.

Катя

#6 Сообщение Катя » Чт янв 08, 2004 3:46 pm

Николай Сергеевич Савчук писал(а): - Екатерина! - сказала железная педагогиня, - Что я слышу! Какой стыд! Какой позор! Немедленно раздеться! Или Николаю Сергеевичу придеться тебе помочь на виду у всех.
Какой это ужас! Неужели это не сон? Не страшный сон? А они смотрят. Злые. Противные. Как они могут!

Я расстегиваю пуговицы форменного жакетика. Складываю его на стуле. Потом наклоняюсь и снимаю туфельки. Стягиваю белые носочки, кладу их в туфли. Ой, прохладный пол! Неудобно босиком! Потом расстегиваю плиссированную юбочку, она падает к ногам. Складываю ее там же, на стуле. Аккуратно, красиво,. Может быть, если они увидят, какая я аккуратная, они меня простят? Ну если не совсем, то хотя бы немного скинут… или не так сильно.

Теперь расстегиваю белую блузочку. Она отправляется на плечики стула. А я стою босая, в трусиках и маечке…
- Ангелина…Валерианов…на… Я… больше не буду…
(руки сами берутся за низ маечки и тянут его кверху)
- Я обязательно… буду учиться хорошо… я обещаю
(майка на голове, и говорить трудно, но я уже шепчу что-то нечленораздельное).
- Пожалуйста… я очень прошу… потом, после всех… порите меня сколько влезет… ну пожалуйста не сейчас…

Маечка отправляется на стул. Ах нет, так она легла неаккуратно. Поправим. И туфли поставим к стулу. Как все смотрится чисто, аккуратно.

- Если нельзя потом, то пожалуйста, ну пожаааалуйста – через трусики? они совсем тоненькие, легонькие, посмотрите, я буду все чувствовать как без них, ну я очень Вас прошу… Анеглиночка Валерианковна… Ой… то есть Валериановна… Милая, хорошая, - у меня вдруг прорезается звонкий голос – хотите, я кабинет помогу оформить? хотите, я вам подарю что-нибудь прикольное на новый год? хотите, полы буду в классе мыть… только в трусиках… ну пожаааалуйста…

А из глаз уже катятся первые слезинки…

Николай Сергеевич Савчук

#7 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Чт янв 08, 2004 6:25 pm

- Трусики тоже! - распорядилась Ангелина Валериановна, - Я жду!
Последний раз редактировалось Николай Сергеевич Савчук Пт янв 09, 2004 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Катя

#8 Сообщение Катя » Чт янв 08, 2004 6:56 pm

Николай Сергеевич Савчук писал(а):- Трусики тоже! - распорядилась Ангелина Валериановна, - Я жду!
Но… такого же просто не может быть!

Катя медленно поворачивается спиной к мальчишкам… ну, по крайней мере, к большинству из них… берется за резинку трусиков… но руки не слушаются, они просто не могут дернуть их вниз. Как же это получилось у мальчишек? Зажмурившись, она приспускает трусики прямо под попку. И замирает так.

- Ангелина Валериановна, можно так, да? Попа же совсем голая, меня можно по ней пороть. Пожалуйста, не надо дальше! Они же увидят там… они будут дразниться… Я очень вас прошу!

Катя

#9 Сообщение Катя » Пт янв 09, 2004 11:05 am

Руки вцепились в белую ткань. Я знаю, что я должна их снять, эти трусики. Ангелина что-то говорит…. наверное, ругает. Мальчишки хихикают. Я все знаю. Я все понимаю. Но я просто не могу… Стою как дура и реву. Я маленькая девочка, отпустите меня, я буду хоро-ошей… А губы тихо лепечут:
- Но ведь попка уже голая… можно стегать… ну пожалуйста… ну не надо… я не буду… и так стыдно...

Николай Сергеевич Савчук

#10 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Пт янв 09, 2004 1:20 pm

- Правильно! - повысила голос учительница, - Это и должно быть стыдно! Позорно! Чтобы знали, каково это двойки получать!

- Катерина! Не тяни резину. Снимай сейчас же! Ну все - мне это надоело! Николай Сергеевич, помогите ей! - распорядилась Ангелина Валериановна так властно, что я почти против воли оказался подле девочки.

И дальше я действовал почти автоматически. Раз - и девчонка оказалась поднята в воздух. Два - и она крепко зажата у меня под мышкой. Три - трусики, сдернутые моей рукой, полетели на стульчик, конечно, далеко не так аккуратно, как все остальная ее одежда. Четыре - ТРАХ! и моя ладонь отпечаталась на беленькой и нежной словно сметанка правой девоночьей ягодичке. ТРАХ!! - и второй бледно-розовый след пятерни появился на другой половинке. ТРАХ! ТРАХ!! - повторил я процедуру. Девчонка пронзительно визжала и брыкалась, но удерживать ее легкое тельце на весу было не так уж сложно. ТРАХ! ТРАХ!!

- Ну, будешь слушаться? Будешь?

Катя

#11 Сообщение Катя » Пт янв 09, 2004 2:24 pm

- Правильно! - повысила голос учительница, - Это и должно быть стыдно! Позорно! Чтобы знали, каково это двойки получать!
- Мне стыдно двойки… я не буду… честное слово… только пожалуйста, накажите так… я же спустила трусы… Ангелиночка милая Валериановна…
- Катерина! Не тяни резину. Снимай сейчас же! Ну все - мне это надоело! Николай Сергеевич, помогите ей! - распорядилась Ангелина Валериановна так властно, что я почти против воли оказался подле девочки.
- Нет! Нет! – только это был уже не крик, а горячий шепот, - не надо…
Николай Сергеевич Савчук писал(а): И дальше я действовал почти автоматически. Раз - и девчонка оказалась поднята в воздух. Два - и она крепко зажата у меня под мышкой. Три - трусики, сдернутые моей рукой, полетели на стульчик, конечно, далеко не так аккуратно, как все остальная ее одежда.
Ой, как это? Что это? Что он делает? Как он может? Ведь это же… Но додумать, что это, Катя не успела.
Николай Сергеевич Савчук писал(а): Четыре - ТРАХ! и моя ладонь отпечаталась на беленькой и нежной словно сметанка правой девоночьей ягодичке. ТРАХ!! - и второй бледно-розовый след пятерни появился на другой половинке. ТРАХ! ТРАХ!! - повторил я процедуру.
- Аййй! Аааа!!! – было не так больно, пороли и раньше, и часто куда сильнее, но было так неожиданно… и самое главное – стыдно. Это же совсем не то, что остаться после уроков, задрать юбочку, лечь на теплые колени Ангелины и получить свою порцию шлепков по попке, прямо как дома, с мамой… Даже не то, чтобы пойти с ней вместе в рыдальню (а один раз было и такое).
Николай Сергеевич Савчук писал(а): Девчонка пронзительно визжала и брыкалась, но удерживать ее легкое тельце на весу было не так уж сложно. ТРАХ! ТРАХ!!
- Айненадо! Больно! Ай!
Николай Сергеевич Савчук писал(а): - Ну, будешь слушаться? Будешь?
- да, буду, буду, буду, не на-а-ада-а…

Николай Сергеевич Савчук

#12 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Пт янв 09, 2004 2:51 pm

Катя писал(а): да, буду, буду, буду, не на-а-ада-а…
Я отошел в сторонку, туда, где меня ждал второй порученный мне ребенок - Лешиков, и поставил ревущую голенькую девочку на пол. Малышка пыталась одновременно прикрываться ладошкам и вытирать кулачками текущие из глаз огромные слезы. Детские плечики крупно дрожали, рот искривился в плаче. "Сначала надо ее успокоить," - решил я.

- У-у-у, рева! - встрял вдруг голозадый мальчишка, - Сама напросилась! Правильно, Николай Сергеевич?

Ясно. Подлизывается. Причем за счет Кати - ай, как не хорошо! Я покачал головой.

- А вас, юноша никто не спрашивает! А то тоже напроситесь.

Я снова повернулся к девочке и погладил ее по головке.

- Ну, успокойся, успокойся. Ты сама виновата - и в том, что здесь оказалась, и в том что сейчас произошло, - я продолжал успокаивающе гладить соломенные волосы, - Будешь себя хорошо вести, слушаться, и все будет не так страшно...

Катя

#13 Сообщение Катя » Пт янв 09, 2004 3:09 pm

Хорошо, что он перестал меня шлепать! Тут, прямо на середке… :oops: Ой… я же… теперь совсем без трусов… надо хотя бы прикрыться… ну почему у меня нет третьей руки! И слезы текут, и прикрыть кое-что надо, а то все смотрят, ужас-то какой…
Николай Сергеевич Савчук писал(а): - У-у-у, рева! - встрял вдруг голозадый мальчишка, - Сама напросилась! Правильно, Николай Сергеевич?
- Тебя, Лешиков… может быть… каждый день сюда водят…и так тебе и надо… :P а я только первый… второй раз. :oops:
Николай Сергеевич Савчук писал(а): Я снова повернулся к девочке и погладил ее по головке.

- Ну, успокойся, успокойся. Ты сама виновата
Я благодарно и горячо киваю головой. Да, я виновата. И губы сами произносят вечное:
- Я больше не буду! Я буду хорошо учиться, я буду слушаться. Правда-правда! :)

Может быть, он пожалеет меня и не будет больше шлепать? Даже слезы высохли. Тогда даже не страшно, что перед всеми! Если, конечно, не будет… А вдруг будет? :shock:
Николай Сергеевич Савчук писал(а): Будешь себя хорошо вести, слушаться, и все будет не так страшно...
- что бу…будет не так… страшно? :shock: Вы меня еще будете… наказывать? :cry: дяденька, дорогой, как это может быть не страшно! Мне уже очень-очень страшно! Просто ужас как страшно! Не надо, пожалуйста, выы меня уже нашлепали, совсем без ничего, на виду у всех, я уже наказана, я больше не буу-удуууу… :cry:

Только бы вырваться отсюда, а там посмотрим… Смотрю на него честными-честными, полными слез глазами. Неужели не поверит? Я бы поверила… если бы сама себя не знала. ;)

Николай Сергеевич Савчук

#14 Сообщение Николай Сергеевич Савчук » Пт янв 09, 2004 3:49 pm

Катя писал(а):- что бу…будет не так… страшно? Вы меня еще будете… наказывать? дяденька, дорогой, как это может быть не страшно! Мне уже очень-очень страшно! Просто ужас как страшно! Не надо, пожалуйста, выы меня уже нашлепали, совсем без ничего, на виду у всех, я уже наказана, я больше не буу-удуууу…
- Ну, милая, - я продолжал говорить успокаивающе, но немного укоризненно, - Как ты себя ведешь, так и с тобой... Что же ты ожидала? Вместо того, чтобы послушно все делать, ты капризничаешь, упрямишься... Но ведь это в прошлом, так? Теперь ты будешь хорошей девочкой, так? Двоечек-то у тебя много? По каким предметам?

Кажется, Катя немного успокоилась и взяла себя в руки. В глазах все еще было полно слез, но это как раз нормально для данного места... Главное, она начинает сотрудничать.

Правда, процессу сотрудничества несколько мешал толстый мальчик, который принялся громко пищать под хлесткими ударами ремня Ангелины.

Катя

#15 Сообщение Катя » Пт янв 09, 2004 3:58 pm

Николай Сергеевич Савчук писал(а):Что же ты ожидала? Вместо того, чтобы послушно все делать, ты капризничаешь, упрямишься... Но ведь это в прошлом, так? Теперь ты будешь хорошей девочкой, так?
Ага, он, кажется, больше не будет пороть! Надо только состроить ему глазки, он добрый дяденька!

- Я буду очень хорошей девочкой, дяденька учитель! Хотите, я прямо сейчас пойду уроки учить? А вы потом спросите! И если я не отвечу, строго накажите, но я обязательно-обязательно все выучу! Я обещаю!
Николай Сергеевич Савчук писал(а): Двоечек-то у тебя много? По каким предметам?
- Ой, совсем почти нету! Четвертная только одна, по матике... ну и там... еще... поведение не очень хорошее было... Но я все-все-все исправлю! :)

:roll: Глазищами хлоп-хлоп... :wink:
Николай Сергеевич Савчук писал(а):Правда, процессу сотрудничества несколько мешал толстый мальчик, который принялся громко пищать под хлесткими ударами ремня Ангелины.
Какой все-таки ужас! Ну ладно... пусть ему всыпят. :twisted: Он толстый и противный. А я хорошая. Я умненькая. Кажется, я очень легко обдурила этого дядьку! Ладно, прощу ему, что он так грубо со мной обошелся...

Ответить