Ладка, Ладка, где твоя прокладка

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Илья Шпелер
Ладка, Ладка, где твоя прокладка

#1 Сообщение Илья Шпелер » Пт янв 16, 2004 6:25 pm

- Ладка, Ладка, где твоя прокладка, - Илья случайно встретил девчонку в коридоре в первый день новой четверти. После химии он пребывал в приподнятом настроении, поэтому не прошел, как обычно, мимо, сделав вид, что не замечает девочку, а остановился и принялся ее поддразнивать, скорчив на лице презрительно скабрезную ухмылку.

- Ой, фу-у-у! - скривился он, как будто от скверного запаха, - Это от тебя так керосином воняет? Автомобиль "Лада" с "карасиновым двигателем"! Гы-гы. :D :twisted:

Ваня

Re: Ладка, Ладка, где твоя прокладка

#2 Сообщение Ваня » Пт янв 16, 2004 7:37 pm

Илья Шпелер писал(а):- Ладка, Ладка, где твоя прокладка, - Илья случайно встретил девчонку в коридоре в первый день новой четверти. После химии он пребывал в приподнятом настроении, поэтому не прошел, как обычно, мимо, сделав вид, что не замечает девочку, а остановился и принялся ее поддразнивать, скорчив на лице презрительно скабрезную ухмылку.

- Ой, фу-у-у! - скривился он, как будто от скверного запаха, - Это от тебя так керосином воняет? Автомобиль "Лада" с "карасиновым двигателем"! Гы-гы. :D :twisted:
Дело было возле угла коридора, и из-за угла как раз выходил Ваня. Он не все видел, но все слышал.
Как и Лада, Ваня шел с урока истории – параллельного уроку химии. Настроение у него тоже было приподнятое, в первую очередь, потому, что узнал про грядущие лыжные занятия.
Слова Шпелера («мелкого, злобного, коварного, рыжего шеплера» :evil: ) его не расстроили. Скорее перестроили веселье на боевой лад. Только бы скорее, пока Ладка не успела огорчиться.
- О! Илюха, привет! Как здоровье, - весело сказал Ваня, будто не услышал ни одного слова Шпелера. Потом, еще громче и веселей, продолжил.
- А ты знаешь, что снят новый фильм: «Рыжий. Подлый. Отвергнутый»? Напомни, когда у тебя день рожденья, я подарю! :twisted: :P :D

Аркадий

#3 Сообщение Аркадий » Пт янв 16, 2004 10:33 pm

Аркадий наблюдал издали: задира Шпелер остановился около моих Лады и Вани… Моих? Ты так и подумал, Катунин? Да, именно так. После того случая ты стал считать их чуть ли не своими родными детьми. Ах, фантазер несчастный! Женись, рожай ребятишек, воспитывай…

Подходить подождем. Одно знаю точно: этих в обиду не дам. Да они и сами себя не дадут. Ох, Илюха-Илюха, не знаешь, что ли, с кем связался?

Стоп, Катунин. так вся твоя педагогика полетит к известной матери. Ты же сам начинаешь рассуждать как мальчишка, а не как учитель. Стоять. Не вмешиваться.

Жениться тебе пора, Аркадий.

Илья Шпелер

#4 Сообщение Илья Шпелер » Пт янв 16, 2004 11:11 pm

- А про стукачей-предателей у тебя в фильмотеке ничего не завалялось? Или ты сам каждый день смотришь, чтобы опыт перенимать? :evil:

Ваня

#5 Сообщение Ваня » Пт янв 16, 2004 11:13 pm

Илья Шпелер писал(а):- А про стукачей-предателей у тебя в фильмотеке ничего не завалялось? Или ты сам каждый день смотришь, чтобы опыт перенимать? :evil:
Ваня чуть голову не почесал от удивления.
- Поясните, благородный дон, плиизз. :?:

Илья Шпелер

#6 Сообщение Илья Шпелер » Пт янв 16, 2004 11:24 pm

- Еще поясняй ему... Впрочем, я ж забыл, ты же у нас дерево. Иди-иди, вон, позови опять свою Снегурочку. Она тебя в обиду не даст. Долг платежом красен. :x

Ваня

#7 Сообщение Ваня » Пт янв 16, 2004 11:41 pm

Илья Шпелер писал(а):- Еще поясняй ему... Впрочем, я ж забыл, ты же у нас дерево. Иди-иди, вон, позови опять свою Снегурочку. Она тебя в обиду не даст. Долг платежом красен. :x
«Ах, вот ты о чем!» :twisted:
- Илюша, значит ты думаешь, что пока ты пускал сопли и пузыри в ванной, я сбегал за Тамарой Андреевной и рассказал про пьяного подростка? А до этого специально тебя привел в ванну. Да, еще раньше тебя специально напоил. Ну, спиртягу ты, положим, вылакал без приглашения, твое счастье, я же хотел тебе клофелина подлить, для верности :P . Ах, да, еще до этого я подговорил Фимку обрызгать краской именно тебя, иначе остальной план бы не удался :) . Как я тебя заманил на пруд – придумай сам, фантазия иссякла :) .
Следующие слова Ваня сказал тише, напряженно, глядя прямо в глаза Илье.
- Клоун ты знатный. А вот в подонка ты играть не умеешь. Совесть не дает, уши краснеют. :twisted:

Илья Шпелер

#8 Сообщение Илья Шпелер » Пт янв 16, 2004 11:48 pm

Илья сильно оттолкнул Ваню и быстро пошел прочь. Уши у него полыхали ярче, чем противотуманные огни на задке автомобиля. Однако вдруг остановился, как вкопанный, резко развернулся и также быстро вернулся.

- Не знаю, что там насчет пруда и клофелина, - Илья оглянулся на Аркадия и понизил голос, - Но химичку ты привел. Я это видел и расскажу всем, понял? :evil:

Ваня

#9 Сообщение Ваня » Сб янв 17, 2004 12:05 am

Илья Шпелер писал(а):Илья сильно оттолкнул Ваню и быстро пошел прочь. Уши у него полыхали ярче, чем противотуманные огни на задке автомобиля. Однако вдруг остановился, как вкопанный, резко развернулся и также быстро вернулся.

- Не знаю, что там насчет пруда и клофелина, - Илья оглянулся на Аркадия и понизил голос, - Но химичку ты привел. Я это видел и расскажу всем, понял? :evil:
Ваня удивленно взглянул на Илью, будто видел его впервые. Вообще-то, он удивился и прежде, когда Илья его зачем-то толкнул, но вместо того, чтобы начать драку, чуть не кинулся наутек. А потом зачем-то вернулся :roll: .
- Ну... ну, ты клоун, - растерянно сказал Ваня.
А потом добавил, но так тихо, чтобы не слышала даже Лада.
- Когда ты блевал в ванной, ты был больше на человека похож, чем сейчас. :twisted: Пошли Лада, тут действительно плохо пахнет.

Илья Шпелер

#10 Сообщение Илья Шпелер » Сб янв 17, 2004 12:13 am

- Если б не этот, - Илья кинул косяка на Аркадия, - Я б тебе прямо здесь бы надавал.

Ваня

#11 Сообщение Ваня » Сб янв 17, 2004 12:28 am

Илья Шпелер писал(а):- Если б не этот, - Илья кинул косяка на Аркадия, - Я б тебе прямо здесь бы надавал.
- Это не проблема, - сказал Ваня, стараясь, чтобы взгляд, брошенный на Илью, был максимально равнодушно-скучающим, - где и когда?
Потом все же добавил, более привычным голосом.
- Так ты что больше хочешь, драться или клеветать? :twisted:

Илья Шпелер

#12 Сообщение Илья Шпелер » Сб янв 17, 2004 12:33 am

- Драться! Седня после уроков, за бойлерной.

Ваня

#13 Сообщение Ваня » Сб янв 17, 2004 12:34 am

Илья Шпелер писал(а):- Драться! Седня после уроков, за бойлерной.
- Заметано! Мсью, у вас есть шкатулка из самшитового дерева?

Илья Шпелер

#14 Сообщение Илья Шпелер » Сб янв 17, 2004 12:37 am

- Чего? Это я из тебя сам шит сделаю!

Ваня

#15 Сообщение Ваня » Сб янв 17, 2004 12:42 am

Илья Шпелер писал(а):- Чего? Это я из тебя сам шит сделаю!
- Шит? А, ты же в Англии учился, говорят, вот откуда знание языка. Нет уж, свой шит делать будешь сам. А самшитовую шкатулку, или шкатулку из любого другого ценного дерева, ты принесешь для того. чтобы положить туда свои отрезанные уши. :twisted: :P :)
И Ваня зашагал прочь, с достоинством главного бретера при дворе Людовика XIII.

Ответить