Свой автомобиль!!!

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Лада
Свой автомобиль!!!

#1 Сообщение Лада » Вс янв 30, 2005 5:17 pm

- Слушайте все!!!! У нас! Скоро! Будет! Своя машина!!!!!! В Лицее будут учить вождению!!!! Это мой отец подарит! Гордо заявила Лада остановившимся ребятам. Её чуть только подрихтовать в школьной мастерской, потом на пустыре сделают площадку и мы будем учиться водить! Конечно только те, кому я разрешу, важно добавила она.
маленькая принцесса

Галинка

Re: Свой автомобиль!!!

#2 Сообщение Галинка » Пн янв 31, 2005 1:13 am

Лада писал(а):- Слушайте все!!!! У нас! Скоро! Будет! Своя машина!!!!!! В Лицее будут учить вождению!!!! Это мой отец подарит! Гордо заявила Лада остановившимся ребятам. Её чуть только подрихтовать в школьной мастерской, потом на пустыре сделают площадку и мы будем учиться водить! Конечно только те, кому я разрешу, важно добавила она.
При упоминании об автомобили, у Галки аж глаза загорелись.

- Ладк, ведь я буду первая? Да?! – затормошила за рукав свою подругу Галка.

Пашка

#3 Сообщение Пашка » Пн янв 31, 2005 2:06 am

Галинка писал(а):- Ладк, ведь я буду первая? Да?! – затормошила за рукав свою подругу Галка.
- Не, Ладка, давай лучше я первый, а то после Галки ее снова рихтовать придется :lol:
Любимчик Пашка

Ира Зайцева

#4 Сообщение Ира Зайцева » Пн янв 31, 2005 2:35 am

Пашка писал(а): - Не, Ладка, давай лучше я первый, а то после Галки ее снова рихтовать придется :lol:
- А после тебя, Пашка, ее уже можно будет на свалку везти! :evil: - заключила Ирка. - Лада, а мне разрешишь? :roll: :) - и она вопросительно-умоляюще посмотрела на девочку.
Это не я тут болтаю...

Галинка

#5 Сообщение Галинка » Пн янв 31, 2005 11:34 am

Пашка писал(а):- Не, Ладка, давай лучше я первый, а то после Галки ее снова рихтовать придется :lol:
- Ничего и не придется, - и метнув недовольный взгляд на Пашку, Галка вновь обратилась к подруге, - Ла-ад, я буду аккуратненько- аккуратненько! Вот увидишь.

Пашка

#6 Сообщение Пашка » Вт фев 01, 2005 2:52 am

Галинка писал(а): - Ничего и не придется, - и метнув недовольный взгляд на Пашку, Галка вновь обратилась к подруге, - Ла-ад, я буду аккуратненько- аккуратненько! Вот увидишь.
- Тут уметь надо - снова влез Пашка - Это тебе не за цветочками ухаживать
Ира Зайцева писал(а): - А после тебя, Пашка, ее уже можно будет на свалку везти! :evil:
- А ты вообще помалкивай, тебе по лицейскому стажу положено за машиной следом бежать и флажком размахивать.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева

#7 Сообщение Ира Зайцева » Вт фев 01, 2005 8:22 pm

Пашка писал(а):
- А ты вообще помалкивай, тебе по лицейскому стажу положено за машиной следом бежать и флажком размахивать.
- Да что ты говоришь? - Ирка возмутилась от такого нахальства. - А тебе положено, каждые 5 минут проверять - на месте ли твои штаны! Понял?! А то вдруг тебе их опять кто-то снимет! :twisted: - и она довольно хмыкнула.
Это не я тут болтаю...

Виктория

#8 Сообщение Виктория » Вт фев 01, 2005 11:40 pm

- Что за шум, а драки нет? - спросила Вика, подходя к шумной толпе ребят, оживлённо обсуждающих что-то, а возможно даже и спорящих.

Пашка

#9 Сообщение Пашка » Ср фев 02, 2005 2:14 am

Виктория писал(а):- Что за шум, а драки нет?
- Скажи ей, пусть заткнется - пожаловался Пашка сестре, обиженно кивая в сторону противной Зайцевой, которая напомнила ему очень неприятный случай в его жизни, и возразить даже не нашлось что.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева

#10 Сообщение Ира Зайцева » Ср фев 02, 2005 2:26 am

Пашка писал(а): - Скажи ей, пусть заткнется - пожаловался Пашка сестре, обиженно кивая в сторону противной Зайцевой, которая напомнила ему очень неприятный случай в его жизни, и возразить даже не нашлось что.
Вика, скажи ему - пускай он сам заткнётся! - и Ирка показала ему язык. - Придурок! :evil:
Это не я тут болтаю...

Виктория

#11 Сообщение Виктория » Ср фев 02, 2005 7:45 am

Пашка писал(а): - Скажи ей, пусть заткнется - пожаловался Пашка сестре, обиженно кивая в сторону противной Зайцевой, которая напомнила ему очень неприятный случай в его жизни, и возразить даже не нашлось что.
Ира Зайцева писал(а):Вика, скажи ему - пускай он сам заткнётся! - и Ирка показала ему язык. - Придурок!
- Ир, ты потише, чего сразу придурок-то? - Вика не любила когда о брате кто-то плохо говорил, - Чего не поделили-то?

Ира Зайцева

#12 Сообщение Ира Зайцева » Ср фев 02, 2005 8:50 am

Виктория писал(а):
- Ир, ты потише, чего сразу придурок-то? - Вика не любила когда о брате кто-то плохо говорил, - Чего не поделили-то?
- Хм... хамит он, как всегда! :evil: И почему он меня терпеть не может? Я же ему "почти" ничего не сделала! :( - и она, надувшись, отвернулась. [-(
Это не я тут болтаю...

Пашка

#13 Сообщение Пашка » Ср фев 02, 2005 11:35 am

Виктория писал(а):
Ира Зайцева писал(а):Вика, скажи ему - пускай он сам заткнётся! - и Ирка показала ему язык. - Придурок!
- Сама дура - высказался Пашка, почуствовав поддрежку. Oщутив себя победителем он махнул в сторону обидчицы рукой и объяснил Вике по какому поводу все собрались
- Ладка говорит, что ее отец машину лицею подарит. Будем гонять на ней, круто?
Любимчик Пашка

Виктория

#14 Сообщение Виктория » Ср фев 02, 2005 2:36 pm

Пашка писал(а): - Ладка говорит, что ее отец машину лицею подарит. Будем гонять на ней, круто?
- Круто конечно, - обрадовалась сначала Вика, - только я не умею.

Лада

#15 Сообщение Лада » Чт фев 03, 2005 8:52 pm

Значит так, подходите ко мне, я буду всех желающих записывать.
В первую группу: Галку, Пашку, Фимку, Ваньку, а остальных посмотрим. Еще пока надо найти инструктора, который всех учить будет. И не драться никому! Кто будет драться, вообще не возьмем!
маленькая принцесса

Ответить