Свой автомобиль!!!
- Слушайте все!!!! У нас! Скоро! Будет! Своя машина!!!!!! В Лицее будут учить вождению!!!! Это мой отец подарит! Гордо заявила Лада остановившимся ребятам. Её чуть только подрихтовать в школьной мастерской, потом на пустыре сделают площадку и мы будем учиться водить! Конечно только те, кому я разрешу, важно добавила она.
маленькая принцесса
Re: Свой автомобиль!!!
При упоминании об автомобили, у Галки аж глаза загорелись.Лада писал(а):- Слушайте все!!!! У нас! Скоро! Будет! Своя машина!!!!!! В Лицее будут учить вождению!!!! Это мой отец подарит! Гордо заявила Лада остановившимся ребятам. Её чуть только подрихтовать в школьной мастерской, потом на пустыре сделают площадку и мы будем учиться водить! Конечно только те, кому я разрешу, важно добавила она.
- Ладк, ведь я буду первая? Да?! – затормошила за рукав свою подругу Галка.
- Не, Ладка, давай лучше я первый, а то после Галки ее снова рихтовать придетсяГалинка писал(а):- Ладк, ведь я буду первая? Да?! – затормошила за рукав свою подругу Галка.
Любимчик Пашка
- Ира Зайцева
- А после тебя, Пашка, ее уже можно будет на свалку везти!Пашка писал(а): - Не, Ладка, давай лучше я первый, а то после Галки ее снова рихтовать придется
Это не я тут болтаю...
- Ничего и не придется, - и метнув недовольный взгляд на Пашку, Галка вновь обратилась к подруге, - Ла-ад, я буду аккуратненько- аккуратненько! Вот увидишь.Пашка писал(а):- Не, Ладка, давай лучше я первый, а то после Галки ее снова рихтовать придется
- Тут уметь надо - снова влез Пашка - Это тебе не за цветочками ухаживатьГалинка писал(а): - Ничего и не придется, - и метнув недовольный взгляд на Пашку, Галка вновь обратилась к подруге, - Ла-ад, я буду аккуратненько- аккуратненько! Вот увидишь.
- А ты вообще помалкивай, тебе по лицейскому стажу положено за машиной следом бежать и флажком размахивать.Ира Зайцева писал(а): - А после тебя, Пашка, ее уже можно будет на свалку везти!
Любимчик Пашка
- Ира Зайцева
- Да что ты говоришь? - Ирка возмутилась от такого нахальства. - А тебе положено, каждые 5 минут проверять - на месте ли твои штаны! Понял?! А то вдруг тебе их опять кто-то снимет!Пашка писал(а):
- А ты вообще помалкивай, тебе по лицейскому стажу положено за машиной следом бежать и флажком размахивать.
Это не я тут болтаю...
- Ира Зайцева
Вика, скажи ему - пускай он сам заткнётся! - и Ирка показала ему язык. - Придурок!Пашка писал(а): - Скажи ей, пусть заткнется - пожаловался Пашка сестре, обиженно кивая в сторону противной Зайцевой, которая напомнила ему очень неприятный случай в его жизни, и возразить даже не нашлось что.
Это не я тут болтаю...
Пашка писал(а): - Скажи ей, пусть заткнется - пожаловался Пашка сестре, обиженно кивая в сторону противной Зайцевой, которая напомнила ему очень неприятный случай в его жизни, и возразить даже не нашлось что.
- Ир, ты потише, чего сразу придурок-то? - Вика не любила когда о брате кто-то плохо говорил, - Чего не поделили-то?Ира Зайцева писал(а):Вика, скажи ему - пускай он сам заткнётся! - и Ирка показала ему язык. - Придурок!
- Ира Зайцева
- Сама дура - высказался Пашка, почуствовав поддрежку. Oщутив себя победителем он махнул в сторону обидчицы рукой и объяснил Вике по какому поводу все собралисьВиктория писал(а):- Ир, ты потише, чего сразу придурок-то? - Вика не любила когда о брате кто-то плохо говорил, - Чего не поделили-то?Ира Зайцева писал(а):Вика, скажи ему - пускай он сам заткнётся! - и Ирка показала ему язык. - Придурок!
- Ладка говорит, что ее отец машину лицею подарит. Будем гонять на ней, круто?
Любимчик Пашка