Вот это рецепт!!!

Здесь можно побеседовать об игре и вне игры, в том числе и под игровыми никами.
Ответить
Тамара Андреевна
Вот это рецепт!!!

#1 Сообщение Тамара Андреевна » Чт апр 22, 2004 2:46 pm

Елена Викторовна писал(а):Быстро найдя в аптечке глицерин и достав из шкафа водку (на следующей недели собиралась отметить свое день рождение и поэтому у меня был уже хороший запас спиртного: шампанское, водка, вино и коньяк), я все это смешала в равных частях в салатнице.
шампанское+водка+вино+коньяк+глицерин=(Одежде Шпелера крышка!)
:D :D :D :D
Я это как химик, ответственно заявляю
:) :) :) :) :)

Оччень прошу автора ЕВ не обижаться :wink:
Пожалеешь розгу - испортишь ребенка.
Не пожалеешь ребенка - испортишь розгу!

Илья Шпелер

#2 Сообщение Илья Шпелер » Чт апр 22, 2004 3:38 pm

Э-э-э... Извините, но... Я Вам как свидетель, видевший ЭТО своими глазами (и, увы, послуживший причиной всего переполоха) говорю - в салатницу были залиты только глицерин и водка. Все остальное осталось в шкафчике (к сожалению, ибо мне бы тогда не помешал глоток чего-нибудь бодрящего из этого набора :wink: ). Если Вы внимательно прочитаете текст, Вы, несомненно, тоже это заметите (в скобках просто перечислено содержимое шкафчика, а про ДР упомянуто, видимо, для того, чтобы объяснить наличие водки и прочего спиртного в комнате молоденькой практикантки). Я прав, Елена Викторовна?
Последний раз редактировалось Илья Шпелер Чт апр 22, 2004 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Илья Шпелер

#3 Сообщение Илья Шпелер » Чт апр 22, 2004 3:43 pm

Ах да, Тамара Андревна, чуть было не забыл: :P #-o \:D/

Елена Викторовна

#4 Сообщение Елена Викторовна » Чт апр 22, 2004 5:24 pm

Илья Шпелер писал(а):Э-э-э... Извините, но... Я Вам как свидетель, видевший ЭТО своими глазами (и, увы, послуживший причиной всего переполоха) говорю - в салатницу были залиты только глицерин и водка. Все остальное осталось в шкафчике (к сожалению, ибо мне бы тогда не помешал глоток чего-нибудь бодрящего из этого набора :wink: ). Если Вы внимательно прочитаете текст, Вы, несомненно, тоже это заметите (в скобках просто перечислено содержимое шкафчика, а про ДР упомянуто, видимо, для того, чтобы объяснить наличие водки и прочего спиртного в комнате молоденькой практикантки). Я прав, Елена Викторовна?
Да, мой лисенок, ты - ПРАВ!!!

А на смесь "шампанское+водка+вино+коньяк+глицерин", уважаемая Тамара Андреевна, очень бы хотелось посмотреть! :)

Тамара Андреевна

#5 Сообщение Тамара Андреевна » Чт апр 22, 2004 6:13 pm

Елена Викторовна писал(а):А на смесь "шампанское+водка+вино+коньяк+глицерин", уважаемая Тамара Андреевна, очень бы хотелось посмотреть! :)
Посмотреть можно... Только пробовать не советую :D :D :D :D
Пожалеешь розгу - испортишь ребенка.
Не пожалеешь ребенка - испортишь розгу!

Фимка

Re: Вот это рецепт!!!

#6 Сообщение Фимка » Пт апр 23, 2004 10:21 am

Тамара Андреевна писал(а): шампанское+водка+вино+коньяк+глицерин=(Одежде Шпелера крышка!)

Я это как химик, ответственно заявляю
Тамара Андреевна, помедленней, пожалуйста! Я записываю... :roll:

Ответить