Здесь можно побеседовать об игре и вне игры, в том числе и под игровыми никами.
-
Борис Михайлович Зайцев
Борис Михайлович Зайцев » Вс фев 27, 2005 12:56 am
Фимка писал(а):
Извини, Мариша, а с чего ты решиа, что этот разговор никому больше не интересен? Тут ведь обсуждали, немного пошутили. Не все же такие серьезные как ты.
Вот лично мне очень интерестно о чем говорят Фимка с Иркой после полуночи

.
Я читаю и с удовольствием.
Не будем нервничать, друзья
-
Ира Зайцева
Борис Михайлович Зайцев писал(а):
Вот лично мне очень интерестно о чем говорят Фимка с Иркой после полуночи.
Я читаю и с удовольствием.
Извините, Борис Михайлович, но у меня сейчас только 16:57

А после полуночи я сплю, как убитый зайка

Это не я тут болтаю...
-
President
Пока можно побаловаться простейшим чатом:
http://www.valkmail.net/igra
Только учтите, что чат прост настолько, что назвавшись каким-то именем, сменить его потом можно только удалением кук этого чата.
-
Славик
Вообще я думаю так - кому неинтересно, тот не читает, и всё. Вот если кто-то начнет обзываться или хулиганить, тут уже надо будет звать строгого дядю (или тетю) сами знаете с чем. А вот говорить "мне это неинтересно, так что пусть этого вообще не будет" - невежливо. Меня так учили.
-
President
Славик писал(а):Вообще я думаю так - кому неинтересно, тот не читает, и всё. Вот если кто-то начнет обзываться или хулиганить, тут уже надо будет звать строгого дядю (или тетю) сами знаете с чем. А вот говорить "мне это неинтересно, так что пусть этого вообще не будет" - невежливо. Меня так учили.
Оставаясь в рамках игры, замечу, что и среди взрослых и среди детей всегда были, есть и будут люди, которых, хлебом не корми, а дай поучить других... На уроках литературы, вы, вероятно, уже изучали тему "Пословицы и поговорки", "Фольклор" и т.п. Русский народ придумал о таких людях много поговорок и пословиц. Например, "В чужом глазу соринку видит, а в своем и бревна не замечает". Или "каждой дырке затычка".
-
Славик
President писал(а):Оставаясь в рамках игры, замечу, что и среди взрослых и среди детей всегда были, есть и будут люди, которых, хлебом не корми, а дай поучить других...
Ага! Точно! Но им этого не дают делать, пока они не станут начальниками. А вот когда станут, тогда... ну там тоже много поговорок и всякого такого придумано.

-
Ира Зайцева
Г-н President, я теперь поняла, что такое чат!

Это так классно!!! Мне очень-очень понравилось. Теперь я еще больше убедилась, что он нужен! Именно такого трёпа, какой был сейчас в чате, нам явно не хватало

Спасибо!
Извиняюсь, эмоции бьют через край...

Это не я тут болтаю...
-
Фимка
Еще раз спасибо г-ну Президенту!
Этот
зверский чат работает.
Зверский, потому что траффик ест, как изголодавшийся Кинг-Конг

.
Конечно, в настоящем чате хотелось бы видеть и хистори за несколько часов назад, и чтобы настраивалась частота обновления (очень уж быстро). Приваты. Главное чтобы по ним все постоянно не прятались.
Ну и смайлики, конечно, лучше бы чтобы форумные (к ним все привыкли). Я думаю, другие более толково расскажут. Дополнят. Поправят.

-
President
Фимка писал(а):Еще раз спасибо г-ну Президенту!
Этот
зверский чат работает.
Зверский, потому что траффик ест, как изголодавшийся Кинг-Конг

.
Конечно, в настоящем чате хотелось бы видеть и хистори за несколько часов назад, и чтобы настраивалась частота обновления (очень уж быстро). Приваты. Главное чтобы по ним все постоянно не прятались.
Ну и смайлики, конечно, лучше бы чтобы форумные (к ним все привыкли). Я думаю, другие более толково расскажут. Дополнят. Поправят.

Если до завтра (или даже до вечера) не отзовется добрый человек, который сможет поставить нормальный чат на существующем хостинге - буду действовать по обговоренному ранее варианту: покупка домена, хостинга.
-
Фимка
President писал(а):Если до завтра (или даже до вечера) не отзовется добрый человек, который сможет поставить нормальный чат на существующем хостинге - буду действовать по обговоренному ранее варианту: покупка домена, хостинга.
Может не стоит спешить пока с покупкой хостинга? Поищем нормальный скрипт, посмотрим. Попробуем, в конце концов?
-
President
Фимка писал(а):President писал(а):Если до завтра (или даже до вечера) не отзовется добрый человек, который сможет поставить нормальный чат на существующем хостинге - буду действовать по обговоренному ранее варианту: покупка домена, хостинга.
Может не стоит спешить пока с покупкой хостинга? Поищем нормальный скрипт, посмотрим. Попробуем, в конце концов?
На хостинге уже предустановлены несколько вариантов чата. Все равно я вряд ли найду время на то, чтобы разбираться с чем-то со стороны и самому настраивать и конфигурировать.
-
President
Благодаря Фимке у нас есть новый и, я надеюсь, хороший чат!
Основной модератор чата - Фимка, мы с Алкари будем ему помогать
Ссылка:
http://www.valkmail.net/ichat
-
Ира Зайцева
President писал(а):Благодаря Фимке у нас есть новый и, я надеюсь, хороший чат!
Основной модератор чата - Фимка, мы с Алкари будем ему помогать
Фимочка, еще раз выражаю тебе свою благодарность!

Я просто обожаю этот чат и теперь я большую часть времени буду проводить там, а не в форуме

Если кто меня будет ждать в игре, заходите в чат и зовите.

Это не я тут болтаю...