Маришка

Здесь можно побеседовать об игре и вне игры, в том числе и под игровыми никами.
Ответить
Темка
Контактная информация:
Маришка

#1 Сообщение Темка » Пн дек 29, 2003 3:35 pm

ээ слушай мне в реале страшно становится с этим магом то .
да и что то вспоминается "Отшельник" -Арии ...

Маришка

Re: Маришка

#2 Сообщение Маришка » Пн дек 29, 2003 6:14 pm

Темка писал(а):ээ слушай мне в реале страшно становится с этим магом то .
да и что то вспоминается "Отшельник" -Арии ...
Артем, со всей отвсетственностью заявляю: это игра и ничего более. Предлогаю Лбабу (не могу удержаться - Любителю Баб, как его окрестили :-)) подтвердить мои слова.

Темка
Контактная информация:

#3 Сообщение Темка » Пн дек 29, 2003 6:44 pm

все равно жудко надеюсь до заключения договора не дойдет ...=)))
хм

Аркадий

#4 Сообщение Аркадий » Пн дек 29, 2003 7:08 pm

Если честно, ребята, этот сюжет заставил меня несколько насторожиться. Ладно, как я отношусь к таким играм (в фантазии ли, в реале ли) – дело десятое. Могу читать эту ветку, могу пропускать, в конце концов. Но… неужели на этой ветке все и закончится, не будет никаких продолжений? Ведь если в Лицее действительно появятся всякие оккультные силы, это будет похлеще набега Шпрота со товарищи… (да, против возвращения Шпорова в виде ученика ничего не имею) Это уже не милые шалости Симки, это будет куда похлеще. Уверены ли мы, что мы хотим в это играть?

Маришка

#5 Сообщение Маришка » Вт дек 30, 2003 12:18 am

Не будет никаких оккультных сил! Честное слово! Вот обещаю. Все это скоро кончится и кончится хорошо :-)

Маг Лбаб

#6 Сообщение Маг Лбаб » Вт дек 30, 2003 4:46 pm

Темке:
Спокойно, парень, дальше будет еще страшнее! :shock:

Аркадию
Вы тоже не волнуйтесь - все там будем. К тому же - Вы вроде уходить собирались из Лицея? :wink: Что же Вас так беспокоит?

Маришке
Это кто же и когда, уважаемая Соискательница, меня так окрестил? Мое имя имеет глубинный метафизический смысл! Оно и вправду неслучайно, но значение его вовсе не таково как Вам это видится! :twisted:

Маришка

#7 Сообщение Маришка » Вт дек 30, 2003 5:23 pm

Маг Лбаб писал(а):Темке:
Спокойно, парень, дальше будет еще страшнее! :shock:

Аркадию
Вы тоже не волнуйтесь - все там будем. К тому же - Вы вроде уходить собирались из Лицея? :wink: Что же Вас так беспокоит?

Маришке
Это кто же и когда, уважаемая Соискательница, меня так окрестил? Мое имя имеет глубинный метафизический смысл! Оно и вправду неслучайно, но значение его вовсе не таково как Вам это видится! :twisted:
Хм.... люди, совершенно вне игры: я ведь тоже собиралась уходить. Не надо так. Простите и, если можно, забудьте мою глупость и то, что из-за нее случилось. Дорогой Лбаб! Пожалуйста, не надо так....

Маг Лбаб

#8 Сообщение Маг Лбаб » Вт дек 30, 2003 5:37 pm

Вне персонажа:
Я тоже собирался уходить, и Фимка, и Галина, вон, увольняется... Это просто мода такая. Всякий раз относиться к этому серьезно - увольте, я устал. И вообще - прочитайте мой ник наоборот и, пожалуйста, воспринимайте то, что говорит мой персонаж через соответственную призму, ладненько? :wink: :D

Фимка

#9 Сообщение Фимка » Чт янв 29, 2004 5:27 pm

Не, я конечно, понимаю, игра, мистика там всякая, и прочее. Так ОНО же как я понял душу выманить хочет. Я вот когда из Лицея бегал, мне там Жанна Рудольфовна лечение, как бы назначила, уколы, лекарства. Так прошло совсем немного времени, и действительно слег на 3 недели :). И что самое интересное, почти все что врачиха прописала, я и получил... Так что, как бы поаккуратнее надо. :? А Симка там один, он же нематериальный, он что может??? Даже и не знаю :(

Маришка

#10 Сообщение Маришка » Чт янв 29, 2004 5:32 pm

Фимка писал(а):Не, я конечно, понимаю, игра, мистика там всякая, и прочее. Так ОНО же как я понял душу выманить хочет. Я вот когда из Лицея бегал, мне там Жанна Рудольфовна лечение, как бы назначила, уколы, лекарства. Так прошло совсем немного времени, и действительно слег на 3 недели :). И что самое интересное, почти все что врачиха прописала, я и получил... Так что, как бы поаккуратнее надо. :? А Симка там один, он же нематериальный, он что может??? Даже и не знаю :(
А вот шиш ему, а не душу. :-)

Ответить