Классные наставники

Здесь можно побеседовать об игре и вне игры, в том числе и под игровыми никами.
Ответить
Аркадий
Классные наставники

#1 Сообщение Аркадий » Пт апр 16, 2004 10:43 am

Лицеисты!

У Леция когда-то была система классных наставников. В моем классе учились Маришка и Лада, потом туда пришел Ваня, потом попросилась, кажетя, Беат (я не напутал?). Я ничего на эту просьбу не ответил, боясь обидеть других педагогов.

Недавно Аркадий зашел в свой класс. Обнаружилось, что в его классе сидят и те герои, которые раньше учились у Аллы Александровны. Это его немало удивило (как и то обстоятельство, что урок истории вела физичка).

Ну что будем делать? Лицеисты всех классов - в одну кучу геть? Или все же сохраняем деление? Для сюжета это важно. Мне, в принипе, уже все равно, можно и так, и так. Но мне кажется, что отношения "классный наставник - ученица" (поменяйте пол в соответствии с вашими предпочтениями) таят в себе особое очарование и совсе отказываться от них - значит обеднять Лицей.

Лада

Re: Классные наставники

#2 Сообщение Лада » Пт апр 16, 2004 11:16 am

Аркаша, объяснения были как раз в тот период, когда ты очередной раз уходил навсегда. :lol:
Деление на классы(в смысле по наставникам) осталось. Но на некотрох уроках классы сливаются вместе. Для удобства. Ну с физичкой - это моя невнимательность. Больше не буду, господин учитетель!
маленькая принцесса

Аркадий

Re: Классные наставники

#3 Сообщение Аркадий » Пт апр 16, 2004 11:21 am

Лада писал(а):Аркаша, объяснения были как раз в тот период, когда ты очередной раз уходил навсегда. :lol:

Во-первых, Волкова, как ты позволяешь себе разговаривать со своим классным наставником? А подай-ка сюда розги...

Во-вторых, навсегда я уходил только один раз, и то ненадолго. А будешь дразниться, уйду опять.

В третьих, спасибо за пояснения. Да, согласен.

Ответить