Поскольку персонажей становится все больше и не факт, что все должны играть одной кучей, как я это называю, а некоторым может даже очень хочется поиграть вдвоем, может стоит каждую начатую ветку или первый пост снабжать абривиатурой, например, БП (без привата) или БПНВ (без привата не входить
Нужны ли мы нам :)
Есть предложение.
Поскольку персонажей становится все больше и не факт, что все должны играть одной кучей, как я это называю, а некоторым может даже очень хочется поиграть вдвоем, может стоит каждую начатую ветку или первый пост снабжать абривиатурой, например, БП (без привата) или БПНВ (без привата не входить
). А то каждый раз, как я вторгаюсь в неначатую мной ветку и где нет явного приглашения ( как например ветка "Зарядка" ), меня терзают смутные сомнения, не вторгся ли я в чью то личную жизнь, опять же, как я это называю 
-
Алексей Васильевич
Re: Нужны ли мы нам :)
Фим, если влезешь в мою - сразу и напрямую дам знать, ОК? А так заходи в "мои" темы, не стесняйся.Фимка писал(а):А то каждый раз, как я вторгаюсь в неначатую мной ветку и где нет явного приглашения ( как например ветка "Зарядка" ), меня терзают смутные сомнения, не вторгся ли я в чью то личную жизнь, опять же, как я это называю
Да, Сорокин, ты уроки сделал? А зубы почистил? До отбоя пять минут, Сорокин. Учти.
А.В.
Фимка, мой первый лицейский друг. Ты украшение любой ветки! Это я сурьезно!Фимка писал(а):Есть предложение.
Поскольку персонажей становится все больше и не факт, что все должны играть одной кучей, как я это называю, а некоторым может даже очень хочется поиграть вдвоем, может стоит каждую начатую ветку или первый пост снабжать абривиатурой, например, БП (без привата) или БПНВ (без привата не входить). А то каждый раз, как я вторгаюсь в неначатую мной ветку и где нет явного приглашения ( как например ветка "Зарядка" ), меня терзают смутные сомнения, не вторгся ли я в чью то личную жизнь, опять же, как я это называю
Ваня
Ага. Я согласен. Особенно если ветка березовая, свежая, хорошенько вымоченная.Ваня писал(а):Фимка, мой первый лицейский друг. Ты украшение любой ветки! Это я сурьезно!
Пользуясь случаем... Мне впервые стало по-настоящему жалко лицейского персонажа - Ваню. Такой славный парень! И так его мучают А.В. с Г.Н.!!! Прямо садисты какие-то!!!
Одно утешение - кажется, Автор Вани не против?
А Ладка... Ох эта Ладка! Ну Ладка!!! Держись!!!
Автор А.В.
(тяжело писать за своего героя, уж очень он стал тупить)
Фимка, извини, я сказанул, не подумавВаня писал(а): Фимка, мой первый лицейский друг. Ты украшение любой ветки! Это я сурьезно!
Ваня![]()
![]()
Ну, конечно, ты не украшение вымоченной березовой ветки.
И тем более, не украшение новогодней еловой ветки (представил, как на еловой ветке висит блестящий, позолоченный Фимка).
И уж тем более, не украшение длинной и крепкой ветки старого дуба, которую так любили украшать во время гражданских войн (тут я даже и представлять не хочу).
А в остальном все здорово.
И ты уместен во всех ветках, начатых мною. И во всех моих приключениях.
Вот только в "рыдальню" я тебя не зову. Ну, какой друг может друга в такое место позвать?
Ваня
Вань. Лучше бы я сам на твоем месте оказался. Правда.Ваня писал(а): Фимка, мой первый лицейский друг. Ты украшение любой ветки! Это я сурьезно!
Вот только в "рыдальню" я тебя не зову. Ну, какой друг может друга в такое место позвать?
Ваня![]()
![]()
Фимка.
- А че их делать, их все равно никто не проверяет. И зубы у меня с утра чистые. Вот.Алексей Васильевич писал(а): Да, Сорокин, ты уроки сделал? А зубы почистил? До отбоя пять минут, Сорокин. Учти.
А.В.
Фимка.
Мне тоже жалко, а что поделать...Аркадий писал(а): Пользуясь случаем... Мне впервые стало по-настоящему жалко лицейского персонажа - Ваню. Такой славный парень! И так его мучают А.В. с Г.Н.!!! Прямо садисты какие-то!!!
А я чего? Для вас же стараюсь - чтоб жилось вам не скучно!А Ладка... Ох эта Ладка! Ну Ладка!!! Держись!!!
-
Алла Александровна
Мы - нам - уже нет. К сожалению, при сложившихся обстоятельствах, Алла и Мариша играть не могут. Все-все ветки, в которых принимают участие вышеозначенные две двмы, автор обязуется привести к логическому концу.
Искренне жаль.Алла Александровна писал(а):К сожалению, при сложившихся обстоятельствах, Алла и Мариша играть не могут.
А.В.
- Темка
- Контактная информация:
Алла Александровна писал(а):Мы - нам - уже нет. К сожалению, при сложившихся обстоятельствах, Алла и Мариша играть не могут. Все-все ветки, в которых принимают участие вышеозначенные две двмы, автор обязуется привести к логическому концу.
то есть это из за обстоятельств в реале или из за ситуации на игре ?
Люди ну сделайте хоть что нибудь!!! Это какая-то пандемия, честное слово!
Я все написал в привате

Не хочу ничего сейчас говорить....
Я все написал в привате
Не хочу ничего сейчас говорить....
Если уйдет Алла - я тоже уйду.
Дорогие мои, попробую поделиться своими мыслями… Во-первых, «дорогие» - не формула вежливости. Я в связи с этим форумом с некоторыми подружился, с некоторыми познакомился, и рад видеть и слышать – всех без исключения. Правда.Фимка писал(а): Люди ну сделайте хоть что нибудь!!! Это какая-то пандемия, честное слово!
Без Маришки, а особенно – без Аллы Лицей многое потеряет. Именно такая она нам и нужна, Алла… Но у человека есть право выбора. Если Автор Аллы и Мариши реально выбрала уходить – значит, уйдет. И мне действительно будет очень жаль.
Полагаю, что по крайней мере отчасти причина этого ухода – несогласие с тем, что делает на форуме мой герой. И от этого жаль вдвойне. И еще раз могу подтвердить, что готов идти на компромиссы, подстраиваться и так далее, если – очень важное если! – мне конкретно говорят, чего от меня ждут. Уж как мы ругались с Автором Шпелера (признаю, был неправ), а теперь – прекрасно вместе играем. Но бывает и «такая неприязнь к потерпевшему, что кушать не могу». То есть не лежит у человека душа к той или иной компании, той или иной жизненной ситуации… Не знаю, что тут можно делать и как себя вести.
Но будет жалко…
Автор А.В.
Если кто-то с чем то не согласен, и они не смогли договориться в привате, то это нужно обсуждать в открытую.
Кстати, автор Аркадия, а почему Ваш персонаж отменил урок геометрии? Математичка то у нас Галина Николаевна.
автор
Кстати, автор Аркадия, а почему Ваш персонаж отменил урок геометрии? Математичка то у нас Галина Николаевна.
автор