Дорогие взрослые тети и особенно дяди!
Наверное, вы читали мой «Рассказ поселковой девочки». Вы уже знаете, что я живу в поселке под Севастополем, у меня переходный возраст и меня… ну, строго воспитывают. А еще мне очень-очень нравится Олег, который учится в Киеве, но на лето приехал к нам в поселок, навестить родных! И так случилось, что однажды мой папа поручил ему меня… ну, вы понимаете. И вот я иногда мечтаю: а хорошо бы Олег появился на этом форуме! Вы знаете, я бы тогда даже может чего-нибудь такое подстроила, чтобы он еще раз меня наказал. Только если потом так же поцелует! И будет беречь и защищать! Например, я чего-нибудь натворю (а я бедовая, это у меня запросто), а он увидит. Ну, я попрошу чтобы только папе не рассказывал…
Олежка, неужели тебя нет на этом форуме?
Ну, а если тут появятся какие-нибудь взрослые тети из нашего поселка… Тоже можно будет что-нибудь придумать!
Про мальчишек и девчонок я уж и не говорю. Они нам точно не помешают! В Лицее зима и строгие правила. А у нас зато лето, купаться можно и фруктов до фига.
От девочки Тони
-
Тоня
Люди! Ауууу!
Ну вы только представьте такую картину. Там, в теме «А.В. уходит на работу» я шлепаю одного мальчика. И тут к А.В. приходит… ну, мама моя, или папа, или самое прикольное – Олег! «Скажите, Тоня не у вас?» И видит, чем я тут занимаюсь…
Ой, я даже не знаю, что тогда будет… Но Димка получит полный реванш. А я огребу полную попу неприятностей. Может быть, прямо на том же самом месте…
Неужели никто не сыграет за моих родных?
Девочка Тоня.
Ну вы только представьте такую картину. Там, в теме «А.В. уходит на работу» я шлепаю одного мальчика. И тут к А.В. приходит… ну, мама моя, или папа, или самое прикольное – Олег! «Скажите, Тоня не у вас?» И видит, чем я тут занимаюсь…
Ой, я даже не знаю, что тогда будет… Но Димка получит полный реванш. А я огребу полную попу неприятностей. Может быть, прямо на том же самом месте…
Неужели никто не сыграет за моих родных?
Девочка Тоня.