Маришка
Re: Маришка
Артем, со всей отвсетственностью заявляю: это игра и ничего более. Предлогаю Лбабу (не могу удержаться - Любителю Баб, как его окрестилиТемка писал(а):ээ слушай мне в реале страшно становится с этим магом то .
да и что то вспоминается "Отшельник" -Арии ...
Если честно, ребята, этот сюжет заставил меня несколько насторожиться. Ладно, как я отношусь к таким играм (в фантазии ли, в реале ли) – дело десятое. Могу читать эту ветку, могу пропускать, в конце концов. Но… неужели на этой ветке все и закончится, не будет никаких продолжений? Ведь если в Лицее действительно появятся всякие оккультные силы, это будет похлеще набега Шпрота со товарищи… (да, против возвращения Шпорова в виде ученика ничего не имею) Это уже не милые шалости Симки, это будет куда похлеще. Уверены ли мы, что мы хотим в это играть?
-
Маг Лбаб
Темке:
Спокойно, парень, дальше будет еще страшнее!
Аркадию
Вы тоже не волнуйтесь - все там будем. К тому же - Вы вроде уходить собирались из Лицея?
Что же Вас так беспокоит?
Маришке
Это кто же и когда, уважаемая Соискательница, меня так окрестил? Мое имя имеет глубинный метафизический смысл! Оно и вправду неслучайно, но значение его вовсе не таково как Вам это видится!
Спокойно, парень, дальше будет еще страшнее!
Аркадию
Вы тоже не волнуйтесь - все там будем. К тому же - Вы вроде уходить собирались из Лицея?
Маришке
Это кто же и когда, уважаемая Соискательница, меня так окрестил? Мое имя имеет глубинный метафизический смысл! Оно и вправду неслучайно, но значение его вовсе не таково как Вам это видится!
Хм.... люди, совершенно вне игры: я ведь тоже собиралась уходить. Не надо так. Простите и, если можно, забудьте мою глупость и то, что из-за нее случилось. Дорогой Лбаб! Пожалуйста, не надо так....Маг Лбаб писал(а):Темке:
Спокойно, парень, дальше будет еще страшнее!![]()
Аркадию
Вы тоже не волнуйтесь - все там будем. К тому же - Вы вроде уходить собирались из Лицея?Что же Вас так беспокоит?
Маришке
-
Маг Лбаб
Не, я конечно, понимаю, игра, мистика там всякая, и прочее. Так ОНО же как я понял душу выманить хочет. Я вот когда из Лицея бегал, мне там Жанна Рудольфовна лечение, как бы назначила, уколы, лекарства. Так прошло совсем немного времени, и действительно слег на 3 недели
. И что самое интересное, почти все что врачиха прописала, я и получил... Так что, как бы поаккуратнее надо.
А Симка там один, он же нематериальный, он что может??? Даже и не знаю 
А вот шиш ему, а не душу.Фимка писал(а):Не, я конечно, понимаю, игра, мистика там всякая, и прочее. Так ОНО же как я понял душу выманить хочет. Я вот когда из Лицея бегал, мне там Жанна Рудольфовна лечение, как бы назначила, уколы, лекарства. Так прошло совсем немного времени, и действительно слег на 3 недели. И что самое интересное, почти все что врачиха прописала, я и получил... Так что, как бы поаккуратнее надо.
А Симка там один, он же нематериальный, он что может??? Даже и не знаю