Халдеев не считаю...
Занятия в школе
Мы что на уроках вдвоем со Шпелером??!!
Халдеев не считаю...
Халдеев не считаю...
Фимке точно каникул не хватилоФимка писал(а):Все! Надо бы отдохнуть...
Итак уже скоро три месяца будет, как в Лицее учусь.
Похоже, насытился
//-----------
От автора.
Депрессивные настроения посещают форум в среднем раз в 2 недели.
Активность снизилась - редко бывают Аркадий, Н.С., А.А., Мариша, Лада...
А из учителей одна Тамара разрывается. До Деньки у нее руки не находят. А я уж вначале такие надежды питал
Хотя чесно говоря я тоже подустал. Уже фантазия не работает. Пожалуй я все силы брошу на Историю на озере, а в Лицее пока буду играть "на подхвате".
Но совсем уходить не собираюсь!
Ага. Савчук так вообще в "рыдальне" прописался - он теперь там живетДенька писал(а): Фимке точно каникул не хватило
//-----------
От автора.
Депрессивные настроения посещают форум в среднем раз в 2 недели.
Активность снизилась - редко бывают Аркадий, Н.С., А.А., Мариша, Лада...
А из учителей одна Тамара разрывается. До Деньки у нее руки не находят. А я уж вначале такие надежды питал.
Хотя чесно говоря я тоже подустал. Уже фантазия не работает. Пожалуй я все силы брошу на Историю на озере, а в Лицее пока буду играть "на подхвате".
Но совсем уходить не собираюсь!
А по поводу фантазий - меня уже давно терзает мысль, надолго ли хватит...
Похоже, лучше реже, но качественней, как "На озере", но это скорее художественное произведение, чем игра, а хочется (по-крайней мере мне) больше игры... Впрочем, у каждого свои тараканы
И еще мне тоже "химичку" жалко (это я подлизываюсь)
- Николай Сергеевич Савчук
Да, упреки в мой адрес справедливы.
Я не буду ссылаться на некоторые внешние обстоятельства, которые, увы, имеют место...
Я обещаю, что постараюсь исправиться. Ну, а для начала можно продолжить ветку со снежным фортом Байярд им. И.Шпелера (очень похожи). И еще я начинаю сегодня новую ветку уроков физкультуры. В третьей четверти, это, как обычно - лыжи.
Н.С.
Я не буду ссылаться на некоторые внешние обстоятельства, которые, увы, имеют место...
Я обещаю, что постараюсь исправиться. Ну, а для начала можно продолжить ветку со снежным фортом Байярд им. И.Шпелера (очень похожи). И еще я начинаю сегодня новую ветку уроков физкультуры. В третьей четверти, это, как обычно - лыжи.
Н.С.