ЗЫ: раздел был создан по особой просьбе особо настырной барышни
Новый раздел
-
Moderator
Для любителей фэнтезийного мира, для тех, кто любит жителей страны Акмор, был создан новый раздел. Добро пожаловать!
[/i]
-
Alkary
Re: Новый раздел
Мне, право же, неловко - я тут админ, а теперь еще и не то миротворец, не то миродержец... Но меня действительно попросили. Честно. И мне немного боязно, потому что я не знаю, что станет с моим любовно выдуманным миром, отпущенным по ветруModerator писал(а):Для любителей фэнтезийного мира, для тех, кто любит жителей страны Акмор, был создан новый раздел. Добро пожаловать!
Пишите, если есть вопросы - очень постараюсь всем ответить.
Интересно, интересно...Moderator писал(а):Для любителей фэнтезийного мира, для тех, кто любит жителей страны Акмор, был создан новый раздел. Добро пожаловать!
ЗЫ: раздел был создан по особой просьбе особо настырной барышни[/i]
А там что, тоже всех сразу будут пороть?
-
Alkary
Еще как будутФимка писал(а): Интересно, интересно...
А там что, тоже всех сразу будут пороть?:):):)
-
Ренье ла Торрес
презанятная страна этот Акмор! Право слово, надо будет при случае заехать. Хотя кому там еще появляться как не мне? Дела, понимаете ли, казенные
тайные разные дела...
единственно, благородные господа модераторы, нет ли у вас в лавочке подходящей для меня личины? Желательно кого-нибудь в плоеном воротнике, в шляпе с перышком или с испанской бородкой клинышком?
единственно, благородные господа модераторы, нет ли у вас в лавочке подходящей для меня личины? Желательно кого-нибудь в плоеном воротнике, в шляпе с перышком или с испанской бородкой клинышком?
-
Ренье ла Торрес