Новый раздел

Здесь можно побеседовать об игре и вне игры, в том числе и под игровыми никами.
Ответить
Moderator
Новый раздел

#1 Сообщение Moderator » Пн июн 28, 2004 9:44 pm

Для любителей фэнтезийного мира, для тех, кто любит жителей страны Акмор, был создан новый раздел. Добро пожаловать!

ЗЫ: раздел был создан по особой просьбе особо настырной барышни :-) [/i]

Alkary

Re: Новый раздел

#2 Сообщение Alkary » Пн июн 28, 2004 9:48 pm

Moderator писал(а):Для любителей фэнтезийного мира, для тех, кто любит жителей страны Акмор, был создан новый раздел. Добро пожаловать!
Мне, право же, неловко - я тут админ, а теперь еще и не то миротворец, не то миродержец... Но меня действительно попросили. Честно. И мне немного боязно, потому что я не знаю, что станет с моим любовно выдуманным миром, отпущенным по ветру :)
Пишите, если есть вопросы - очень постараюсь всем ответить.

Фимка

#3 Сообщение Фимка » Пн июн 28, 2004 10:12 pm

Moderator писал(а):Для любителей фэнтезийного мира, для тех, кто любит жителей страны Акмор, был создан новый раздел. Добро пожаловать!

ЗЫ: раздел был создан по особой просьбе особо настырной барышни :-) [/i]
Интересно, интересно...
А там что, тоже всех сразу будут пороть? :):):):)

Alkary

#4 Сообщение Alkary » Пн июн 28, 2004 10:28 pm

Фимка писал(а): Интересно, интересно...
А там что, тоже всех сразу будут пороть? :):):):)
Еще как будут :) там с этим все просто и быстро :)

Ренье ла Торрес

#5 Сообщение Ренье ла Торрес » Вт июн 29, 2004 12:34 pm

презанятная страна этот Акмор! Право слово, надо будет при случае заехать. Хотя кому там еще появляться как не мне? Дела, понимаете ли, казенные :wink: тайные разные дела...

единственно, благородные господа модераторы, нет ли у вас в лавочке подходящей для меня личины? Желательно кого-нибудь в плоеном воротнике, в шляпе с перышком или с испанской бородкой клинышком?

Ренье ла Торрес

#6 Сообщение Ренье ла Торрес » Вт июн 29, 2004 1:41 pm

извините за беспокойство, дамы и господа, уже нашел. Барбишкой пришлось, увы, пожертвовать - слишком в глаза бросается. Но как говорил один восточный святой - сбритая борода вырастет, а вот отрубленная голова... :wink:

Ответить