Беллетейн

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Маришка

#31 Сообщение Маришка » Чт май 06, 2004 4:15 pm

Аркадий писал(а):
- Ну что, красавица, урок усвоен?

- Усвоен, - довольно мрачно ответила Мариша. Настеганное место довольно сильно болело, выходной был безнадежно испорчен.
-Можно мне встать, Аркадий Викторович?

Аркадий

#32 Сообщение Аркадий » Чт май 06, 2004 5:20 pm

- Вставай, солнышко, и не сердись, хорошо? Я предупреждал – оно и сбылось. А еще лучше не вставай, а наоборот, ложись-ка спать. Уроков сегодня нет, я скажу, чтобы до обеда тебя не трогали. Ты же совсем не выспалась, Мариш.

Я нагнулся и поцеловал Маришу в макушку. А потом потихонечку вышел и отправился в комнату Ромео.

Маришка

#33 Сообщение Маришка » Пн май 10, 2004 4:42 am

Аркадий писал(а):- Вставай, солнышко, и не сердись, хорошо? Я предупреждал – оно и сбылось. А еще лучше не вставай, а наоборот, ложись-ка спать. Уроков сегодня нет, я скажу, чтобы до обеда тебя не трогали. Ты же совсем не выспалась, Мариш.

Я нагнулся и поцеловал Маришу в макушку. А потом потихонечку вышел и отправился в комнату Ромео.

- Я не сержусь.... (и доьавила про себя: а гулять я все равно буду)

Спать Марише как раз не хотелось. И уж совсем не хотелось, чтобы еще и Деньке попало. Но... как же задержать Аркадия?
Выскочила в коридор.

- Аркадий Викторович! Я очень Вас прошу - не наказывайте Дениса, пожалуйста...

Аркадий

#34 Сообщение Аркадий » Пн май 10, 2004 11:05 am

Приношу свои извинения автору Мариши за неверное прочтение ее предыдущего поста.
Последний раз редактировалось Аркадий Пн май 10, 2004 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Маришка

#35 Сообщение Маришка » Пн май 10, 2004 5:33 pm

Приношу ответные извинения. Давайте забудем :-)
Последний раз редактировалось Маришка Пн май 10, 2004 11:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Денька

#36 Сообщение Денька » Пн май 10, 2004 8:50 pm

Денька сидел за столом и угрюмо занимался компоновкой какого-то устройства. Время для такого занятия было не очень подходящее, но Денька решил себя занять чем-нибудь в ожидании визита дежурного учителя.
Наказания мальчишка не боялся. Да и Денька понимал, что наказание особо строгим не будет. Деньке было досадно, что он не сумел выручить Маришу.
А еще парень опасался, что дело дойдет до Аллы Александровны, а сверкать перед молоденькой классной голым задом, а что придется сверкать, Денька не сомневался, было страшно стыдно.
Дверь Денис закрывать не стал.

Аркадий

#37 Сообщение Аркадий » Ср май 12, 2004 10:30 pm

- Надо, Мариш, надо.

И пошел к Деньке. Дверь оказалась открытой.

- День, ну что тебе сказать… Как мужчина, я тебя понимаю. А как учитель – извини-подвинься. Если начнем разрешать вам гулять в неурочное время где угодно, будет беда. И тюрьма дежурному учителю. Так что Мариша уже получила, что причитается (и гораздо менее того, на самом деле), очередь за тобой. Штаны и трусы – долой, подушку на середину кровати, сам сверху. И можешь думать, что Маришка только что была в твоем положении – так что будут у вас еще общие воспоминания. У вас двоих и у меня. А дальше я распространяться не намерен. Давай, герой, подставляй, что положено…

Денька

#38 Сообщение Денька » Чт май 13, 2004 6:45 am

Аркадий писал(а):- Надо, Мариш, надо.

И пошел к Деньке. Дверь оказалась открытой.
Долго ждать не пришлось. Возмездие в лице Аркадия Викторовича вошло в комнату.
- День, ну что тебе сказать… Как мужчина, я тебя понимаю. А как учитель – извини-подвинься. Если начнем разрешать вам гулять в неурочное время где угодно, будет беда. И тюрьма дежурному учителю. Так что Мариша уже получила, что причитается (и гораздо менее того, на самом деле), очередь за тобой. Штаны и трусы – долой, подушку на середину кровати, сам сверху. И можешь думать, что Маришка только что была в твоем положении – так что будут у вас еще общие воспоминания. У вас двоих и у меня. А дальше я распространяться не намерен. Давай, герой, подставляй, что положено…
Денька вздохнул. "Хорошо что не Савчук. Щас бы начал: "Опять Быстрооов". Жаль только, что Маришке попало."
Равнодушно взглянув на приоткрытою дверь - раннее утро, все равно никого нет - Денька снял штаны, аккуратно повесил их на стул. Уложив подушку как было сказано, Денька накрыл ее одеялом. "Мне потом на ней лицом спать!" Потом что-то вспомнив хмыкнул, повернулся к Аркадию спиной, снял трусы, положил их рядом на кровать и плюхнулся животом на подушку.

Алексей Васильевич

#39 Сообщение Алексей Васильевич » Чт май 13, 2004 5:24 pm

Достав ремень и деловито всыпав парню порцию, аналогичную маришкиной, я буркнул на прощание:

- Ну, дорогой, не сердись. А букет был отменный!

И потихонечку вышел.

Аркадий

#40 Сообщение Аркадий » Чт май 13, 2004 5:39 pm

(Алексея Васильевича в этой ветке считать привидением!)

------------------

Достав ремень и деловито всыпав парню порцию, аналогичную маришкиной, я буркнул на прощание:

- Ну, дорогой, не сердись. А букет был отменный!

И потихонечку вышел.

Денька

#41 Сообщение Денька » Пт май 14, 2004 8:25 pm

Денька неторопясь поднялся с кровати, одел трусы и с любопытством посмотрел на Аркадия Викторовича. "Если не хотел наказывать, зачем наказывал? Если и Марише досталось так же - это хорошо. Да, это не Савчук!".
Аркадий писал(а): - Ну, дорогой, не сердись. А букет был отменный!
- А я и не сержусь. Спасибо... :oops: . В смысле не за ремень, а за то что ... В общем про букет. И за ремень... Ну... Что не розгами...
Напоследок Денька не выдержал и крикнул вдогонку:
- Только Маришу вы напрасно наказали! :evil:

Денька

#42 Сообщение Денька » Пн май 24, 2004 8:39 am

<удалено автором>

Ответить