Хочу простую школу.
Там не будет этих идиотских видеокамер, из-за которых шагу нельзя ступить, не будет криминалистов, занимающихся дактилоскопией учащихся, не будет следователей, снимающих отпечатки пальцев у учащихся, не будет бьющего в глаза света на допросе Темки.
Хотя, в принципе, можно и Лицей взорвать, дабы способов - море.
Или пусть там остаются девочки и мальчики из гостиной, они как раз там подойдут, они послушные, пусть им А.В.К. лекции читает.
А я - в школу хочу. Обычную. Хотя бы немного.
Фимка (неудавшаяся элита России).
Хотя, в принципе, можно и Лицей взорвать, дабы способов - море.
Или пусть там остаются девочки и мальчики из гостиной, они как раз там подойдут, они послушные, пусть им А.В.К. лекции читает.
А я - в школу хочу. Обычную. Хотя бы немного.
Фимка (неудавшаяся элита России).
-
Тоня
-
Moderator
Вообще-то, я начинал играть в школу в разделе "Школа", а не "Лицей". И заново начинать не хочу. А своим постом я пытался отобразить свое виденье игры. Что-то скучно стало играть с так называемыми игровыми "верхними", когда у тех только один аргумент - архивы видеокамер слежения. Между прочим, Илья Шпелер упоминал, что все в масках. Конечно, можно вызвать криминалиста, ах да я уже об этом писал. Сняли бы отпечатки пальцев со всех учащихся. Да и вообще, заранее при поступлении в лицей. Дальше то - вообще проблем нет. Все сидят по своим камерам, простите, комнатам. Финита ля комедия.Moderator писал(а):Школа? Легко!
Давайте только сначала сыграем пару веток в разделе "Дети". Если пойдет - сделаю раздел "Школа" и перенесу их туда.
Тоже самое и в сюжете с Маришей. Не успела девочка воздухом надышаться - ее раз и ремнем по-попе. Можно подумать, что она куда-нибудь денется
автор Фимки.
Сорокин, невнимательно мои посты читаешь. Опознали вас не по лицам, а по фигуре, походке, одежде. Ну что тут сложного? Ребят, если уж договорились про камеры слежения, так давайте играть, что они тут есть.
А насчет Маришки - возражала бы ее уважаемый Автор, так было бы все иначе.
Дышала бы воздухом, рвала цветочки...
А насчет Маришки - возражала бы ее уважаемый Автор, так было бы все иначе.
Я их породил - я их убью! Это я про камеры, будь они не ладны. Ступить уже некуда, камеры, камеры кругом. В следующий раз надену балахон куклуклановца и измажу лицо губной помадой! Подошвы натру смесью чеснока и перца. И все это для того, чтобы стащить какой-нибудь прибор во-временное ползование из физ.лаборатории. Быстро у вас все это получается, Аркадий Викторович. Слишком.Аркадий писал(а):Сорокин, невнимательно мои посты читаешь. Опознали вас не по лицам, а по фигуре, походке, одежде. Ну что тут сложного? Ребят, если уж договорились про камеры слежения, так давайте играть, что они тут есть.
Интересно, а какой штат охраны нужно держать, чтобы постоянно анализировать видеоархивы. Учитывая, масштабность лицея, похоже, что они только этим и занимаются, бедолаги. Просто не охрана, а какой-то отдел ГРУ при подмосковном лицее, пусть даже и элитном. Хе, элита еще та, возьмем того же Шпрота. Наркотики то еще в открытую не продают?
- Илья Шпелер
Ох, не хотел я вмешиваться, да и бесполезно это по-моему... Потому что - не нужно все это обсуждать так подробно, IMHO...Аркадий писал(а):Сорокин, невнимательно мои посты читаешь. Опознали вас не по лицам, а по фигуре, походке, одежде. Ну что тут сложного? Ребят, если уж договорились про камеры слежения, так давайте играть, что они тут есть.
Но - один вопрос: А вы, Аркадий Викторович, когда-нибудь видели, какое изображение дают пободные камеры слежения? Особенно, расположенные в помещении, особенно - в темном помещении? То что видел я - там не только особенности фигуры или походку не рассмотреть - там не разглядишь маленький ли это мальчик идет или чемпионка мира по метанию молота... Они, камеры эти, просто предназначены для другого.
Ну, я несколько утрирую, конечно, но в целом это так. То есть если бы по видеозаписям удалось бы установить количество, пол и приблизительный возраст "злоумышленников" - это уже был бы большой успех. А дальше - только дедукция! И интереснее было бы. Ну, есть, панимаешь, среди нас любители детективов, есть!
И вообще, наличие подобной шпионской техники в элитном детском учреждении как-то не очень вписывается в интерьер лицея, выдержанный в стиле строгого классицизма. Может впредь на будущее - демонтируем ее на фиг? Что преподы без нее не справятся, что ли? А то приедет комиссия из вышестоящих органов, неприятности могут случиться...
Прочитала первое сообщение в ветке. Приготовилась исполнить вопль "ой, да на кого ж ты нас покидаешь-то в адрес Фимки. Прочитала все остальное. Вопль временно отменился, зато появились вот такие предложения:
раздел "школа", если надо, создадим. Правда, мне будет страшно жаль, если Фимка уйдет из Лицея
Поэтому предлогаю следующее:
-камеры эти действительно всем только мешают. Может быть, дирекция их отменит? Для повышения самосознательности (вот ведь, вспомнила, у нас в школе уже в 98 году висела камера около кабинета информатики
)
-сделать-таки нормальное описание Лицея: "что где валяется и когда все это кончится" - то есть на каком этаже что расположено, есть ли чердак-подвал и так далее...
раздел "школа", если надо, создадим. Правда, мне будет страшно жаль, если Фимка уйдет из Лицея
-камеры эти действительно всем только мешают. Может быть, дирекция их отменит? Для повышения самосознательности (вот ведь, вспомнила, у нас в школе уже в 98 году висела камера около кабинета информатики
-сделать-таки нормальное описание Лицея: "что где валяется и когда все это кончится" - то есть на каком этаже что расположено, есть ли чердак-подвал и так далее...
Не, Фимка, это недостаточно. Я недавно у Акунина читал, про киллера в средневековой Японии, который себе специально ноги себе ампутировал, чтобы изменить рост, освоил протезы и выполнял заказы уже в новых габаритах.Фимка писал(а): Я их породил - я их убью! Это я про камеры, будь они не ладны. Ступить уже некуда, камеры, камеры кругом. В следующий раз надену балахон куклуклановца и измажу лицо губной помадой! Подошвы натру смесью чеснока и перца. И все это для того, чтобы стащить какой-нибудь прибор во-временное ползование из физ.лаборатории. Быстро у вас все это получается, Аркадий Викторович. Слишком.
Ваня Горелин: мальчик с огоньком в душе.
Вот я и смотрю, Ваня, ты уж больно начитаный стал. Для своего возраста. Даже общаться с тобой становится страшно.Ваня писал(а):Не, Фимка, это недостаточно. Я недавно у Акунина читал, про киллера в средневековой Японии, который себе специально ноги себе ампутировал, чтобы изменить рост, освоил протезы и выполнял заказы уже в новых габаритах.
![]()
![]()
Да играйте как хотите – с камерами, без камер, с планом Лицея или без него. Только если на каждый второй сюжетный ход «верхние» будут получать гневную ВНЕИГРОВУЮ и ПУБЛИЧНУЮ отповедь «нижних» – ах, почему это вы повели сюжет не так, как мне хочется! – много ли ходов будет делаться в Лицее? Их уже и так меньше, чем нужно…
Разве трудно написать приватное послание, чтобы скорректировать нежелательный ход? Фимка, мы с тобой в icq сколько сидели – не мог сказать? Зачем этот базар на весь форум, друзья мои?
Разве трудно написать приватное послание, чтобы скорректировать нежелательный ход? Фимка, мы с тобой в icq сколько сидели – не мог сказать? Зачем этот базар на весь форум, друзья мои?
----------------------
Последний раз редактировалось Фимка Чт май 13, 2004 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да ну, Фимка, это ты меня пугаешь. "Начитанный стал" Акуниным-то? Акунин же это просто, как "Ну погоди!". Только если в мультике все знают, что зайца не поймают, то у Акунина - наоборот, этот Фандорин всех поймает. Твой БГ гораздо серьезней Акунина, это я серьезно говорю.Фимка писал(а):[Вот я и смотрю, Ваня, ты уж больно начитаный стал. Для своего возраста. Даже общаться с тобой становится страшно.
Ваня - умный и начитанный мальчик
-----------------------------
А его автор еще не решил: стоит ли сказать в этой ветке чего-нибудь посерьезней или все разойдется само собой.