Осмотр на месте

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Агнесса Лещинская

#31 Сообщение Агнесса Лещинская » Пт июн 11, 2004 11:30 pm

Пашка писал(а): - И если бы не в автобусе и не чай на коленках - повторил Пашка,
а потом резко повалил Агнешку на песок и стал целовать ее лицо,
подбородок, шею, а его рука постепенно забиралась под кофточку ...
Агнешка, смеясь, откатилась, вскочила на ноги.

- Дикий ты все же, Пашка, - она чмокнула его в кончик носа - будем считать, что в этом сезоне модно на пляже ходить "топлесс".

Она стянула топик, сбросила юбочку и в одних трусиках бросилась в воду. В три прыжка она оказалась уже на довольно глубоком месте, потом ловко, совсем без всплеска нырнула - только загорелые ножки мелькнули, а вынырнула только метрах в тридцати (она, конечно, выпендривалась перед Пашкой, а плавала она действительно здорово и даже не вылезавшие из бассейна посольские детишки уважительно звали ее сардинкой)

- Иди сюда! Ну же! Так классно... - и она снова нырнула.
А с виду скромная такая, тихая...

Пашка

#32 Сообщение Пашка » Пт июн 11, 2004 11:56 pm

Агнесса Лещинская писал(а):Она стянула топик, сбросила юбочку и в одних трусиках бросилась в воду. В три прыжка она оказалась уже на довольно глубоком месте, потом ловко, совсем без всплеска нурнула - только загорелые ножки мелькнули, а вынырнула только метрах в тридцати (она, конечно, выпендривалась перед Пашкой, а плавала она действительно здорово и даже не вылезавшие из бассейна посольские детишки уважительно звали ее сардинкой)
Пашка совсем обалдевший и неверящий в происходящее оставался на берегу и не сводил с Агнешки глаз,
Агнесса Лещинская писал(а): - Иди сюда! Ну же! Так классно... - и она снова нырнула.
- Я сейчас - в одно мгновение Пашка сбросил шмотки и бросился в воду.
Он подплыл к Агнешке, нырнул, проплыв у нее под ногами и вынырнул у девчонки за спиной.
Потом игриво обнял ее за талию сцепив руки на ее животе
- Ну что? Утопить тебя? :) :wink:
Любимчик Пашка

Агнесса Лещинская

#33 Сообщение Агнесса Лещинская » Сб июн 12, 2004 8:04 am

Пашка писал(а): - Я сейчас - в одно мгновение Пашка сбросил шмотки и бросился в воду.
Он подплыл к Агнешке, нырнул, проплыв у нее под ногами и вынырнул у девчонки за спиной.
Потом игриво обнял ее за талию сцепив руки на ее животе
- Ну что? Утопить тебя? :) :wink:
- Ты меня утопишь? :) Догони сначала ;) - она ловко вывернулась из его рук, - давай до той кривой ивы наперегонки, только честно. На что спорим, что не догонишь? ;)

Пашка

#34 Сообщение Пашка » Сб июн 12, 2004 11:00 am

Агнесса Лещинская писал(а):- Ты меня утопишь? :) Догони сначала ;) - она ловко вывернулась из его рук, - давай до той кривой ивы наперегонки, только честно. На что спорим, что не догонишь? ;)
- Ну давай - ребята поплыли к кривой иве, Пашка старался изо всех
сил, но уже через несколько секунд стал отставать, на пол пути поняв
что не сможет рассчитывать даже на ничью, он повернул к берегу и вышел на песок прихрамывая, решив разыграть судорогу, чтобы избежать позор поражения
Любимчик Пашка

Агнесса Лещинская

#35 Сообщение Агнесса Лещинская » Сб июн 12, 2004 11:24 am

Пашка писал(а): - Ну давай - ребята поплыли к кривой иве, Пашка старался изо всех
сил, но уже через несколько секунд стал отставать, на пол пути поняв
что не сможет рассчитывать даже на ничью, он повернул к берегу и вышел на песок прихрамывая, решив разыграть судорогу, чтобы избежать позор поражения
- Ты что? Ногу свело? Сядь и тяни ее пяткой вперед - сначало больно, но быстро пройдет. Помогло?

Она села на песок рядом с ним.

- Холодно что-то. Давай одеваться, а? Как думаешь, Матюша нас сразу выпорет или на завтра оставит?

Пашка

#36 Сообщение Пашка » Сб июн 12, 2004 11:39 am

Агнесса Лещинская писал(а):- Ты что? Ногу свело? Сядь и тяни ее пяткой вперед - сначало больно, но быстро пройдет. Помогло?
- Да все нормально
Агнесса Лещинская писал(а): - Холодно что-то. Давай одеваться, а? Как думаешь, Матюша нас сразу выпорет или на завтра оставит?
- Не выпорет, не за что :wink: , будем споротивляться до конца, ты права
пора бы обратно - сказал Пашка и стал одеваться
Любимчик Пашка

Агнесса Лещинская

#37 Сообщение Агнесса Лещинская » Сб июн 12, 2004 11:46 am

Пашка писал(а): - Не выпорет, не за что :wink: , будем споротивляться до конца, ты права
пора бы обратно - сказал Пашка и стал одеваться
- Ни фига себе "не за что" - сейчас припремся мокрые, да по моим волосам за километр видно, что только что из речки. И не сделали ничего.

Она натянула топик на едва обсохшее тело, отряхнув кое-как от песка мокрые трусы и ноги надела юбку, всунула ноги в сандали.

- Пошли потихоньку. Посмотрю я как ты будешь сопротивляться.

Пашка

#38 Сообщение Пашка » Сб июн 12, 2004 2:21 pm

Агнесса Лещинская писал(а):- Пошли потихоньку. Посмотрю я как ты будешь сопротивляться.
- А что ты переживаешь? Он нашу работу будет только утром проверять, до утра я надеюсь твои волосы высохнут? А розги мы не нашли, смотри тут одни сосны. Слушай, может стукнуть Галине Николаевне, что Матюшин детей ночью одних в лес за розгами послал? Очень я злой на него за дежурство
Пашка улыбнулся вспоминая чем закончилась прогулка за розгами
- Хотя нет, наверное стоит ему все-таки спасибо сказать :wink:
Любимчик Пашка

Матюшин

#39 Сообщение Матюшин » Сб июн 12, 2004 2:41 pm

Пашка писал(а): - А что ты переживаешь? Он нашу работу будет только утром проверять, до утра я надеюсь твои волосы высохнут? А розги мы не нашли, смотри тут одни сосны. Слушай, может стукнуть Галине Николаевне, что Матюшин детей ночью одних в лес за розгами послал? Очень я злой на него за дежурство
- Однако, господа дежурные, как вы интересно дежурите.

Матюшин встретил их как раз у дыры в заборе.

- План готов? Расписание дежурств? И что делали за территорией, благоволите объяснить. Не припомню, чтобы я вас отпускал из лагеря.
Хм...

Агнесса Лещинская

#40 Сообщение Агнесса Лещинская » Сб июн 12, 2004 2:59 pm

Матюшин писал(а):
Пашка писал(а): - А что ты переживаешь? Он нашу работу будет только утром проверять, до утра я надеюсь твои волосы высохнут? А розги мы не нашли, смотри тут одни сосны. Слушай, может стукнуть Галине Николаевне, что Матюшин детей ночью одних в лес за розгами послал? Очень я злой на него за дежурство
- Однако, господа дежурные, как вы интересно дежурите.

Матюшин встретил их как раз у дыры в заборе.

- План готов? Расписание дежурств? И что делали за территорией, благоволите объяснить. Не припомню, чтобы я вас отпускал из лагеря.
Агнесса совершенно некстати рассмеялась, но ничего с собой поделать не могла.

- Ну говори свое "спасибо", - тихонько шепнула она Пашке :wink:

Пашка

#41 Сообщение Пашка » Сб июн 12, 2004 3:00 pm

Матюшин писал(а):- План готов? Расписание дежурств? И что делали за территорией, благоволите объяснить. Не припомню, чтобы я вас отпускал из лагеря.
- Да? Не отпускали? А розги вам где искать? Мы почти заблудились из-за ваших розог :evil:
Любимчик Пашка

Матюшин

#42 Сообщение Матюшин » Сб июн 12, 2004 3:12 pm

Пашка писал(а): - Да? Не отпускали? А розги вам где искать? Мы почти заблудились из-за ваших розог :evil:
- О, это, как выяснилось, здесь не проблема - за столовой просто море орешника. Вот полюбуйтесь, что я добыл, - он продемонстрировал пучек из примерно десятка прутьев несколько более длинных и толстых, чем обычно в лицее были розги "для мальчиков", - госпожа Лещинская, что скажете? Вы так очаровательны после купания, замечу, несанкционированного, что я не могу отказать себе в удовольствии сделать ваше наказание показательным - чтобы другим неповадно было.
Хм...

Пашка

#43 Сообщение Пашка » Сб июн 12, 2004 3:24 pm

Матюшин писал(а): я не могу отказать себе в удовольствии сделать ваше наказание показательным - чтобы другим неповадно было.
Пашка понял, что все его планы о том, что он будет втирать неуклюжему физику, рухнули в один момент. Но настроение было игривое и физик не представлялся слишком грозным, поэтому Пашка решил интеллигентность Матюшина побить элементарной наглостью и напором, поэтому заорал
- Да за что нас наказывать? Говорю вам, мы заблудились, а в речку мы с моста упали,
чуть не утонули, пойдем Агнеш, нужно чаю горячего, а то простудимся - и для
убедительности даже кашлянул
Любимчик Пашка

Матюшин

#44 Сообщение Матюшин » Сб июн 12, 2004 4:05 pm

Пашка писал(а): Пашка понял, что все его планы о том, что он будет втирать неуклюжему физику, рухнули в один момент. Но настроение было игривое и физик не представлялся слишком грозным, поэтому Пашка решил интеллигентность Матюшина побить элементарной наглостью и напором, поэтому заорал
- Да за что нас наказывать? Говорю вам, мы заблудились, а в речку мы с моста упали,
чуть не утонули, пойдем Агнеш, нужно чаю горячего, а то простудимся - и для
убедительности даже кашлянул
- Вот что, сударь, кричать на себя я точно никому не позволю. И очень интересно вы с моста падали: одежда сухая, а волосы мокрые. Выпить горячего чаю после такого купания вам и впрямь стоит. И душ принять горячий, а потом забраться под теплое одеяло и так сидеть до вечера. Завтра вы оба будете наказаны - по пятнадцать розог. Вот этих. И еще, раз вы ничего не делали и уже не сделаете сегодня, вы сами пойдете к Женину и Пчелкиной и объясните им, почему кроме своей работы им придется завтра на дежурстве еще и вашу делать. Все. Идите. Если застану вас где-либо, кроме ваших комнат, наказание удвою.
Хм...

Пашка

#45 Сообщение Пашка » Сб июн 12, 2004 4:27 pm

Матюшин писал(а):- Вот что, сударь, кричать на себя я точно никому не позволю. И очень интересно вы с моста падали: одежда сухая, а волосы мокрые. Выпить горячего чаю после такого купания вам и впрямь стоит. И душ принять горячий, а потом забраться под теплое одеяло и так сидеть до вечера. Завтра вы оба будете наказаны - по пятнадцать розог. Вот этих. И еще, раз вы ничего не делали и уже не сделаете сегодня, вы сами пойдете к Женину и Пчелкиной и объясните им, почему кроме своей работы им придется завтра на дежурстве еще и вашу делать. Все. Идите. Если застану вас где-либо, кроме ваших комнат, наказание удвою.
"Блин. Сказал бы я тебе ..." - подумал Пашка, но только сжал губы и поматал головой

- Александр Петрович, может закончим всё сегодня, чего тянуть?
Не нужно завтра при всех, это жестоко.
Любимчик Пашка

Ответить