Снова на речке

На лето лицеисты и преподаватели отправляются в лагерь
Алла Александровна

#61 Сообщение Алла Александровна » Вс июн 27, 2004 5:58 pm

Агнесса Лещинская писал(а):Вечером Агнесса постучалась в комнату Аллы Александровны. :oops:

- Можно? Мы не договорили тогда... Вы сердитесь на меня? за Шпелера? Я, наверное, ему больно сделала и даже найти его не могу чобы извиниться. Вы меня накажете? Я... Я готова... И не буду спорить. Только, пожалуйста, давайте мы... :oops: ну... дальше поговорим... :oops: Вы первая,с кем у меня об этом поговорить получилось... :oops: :oops: :oops:
-Можно, Агнесса. Заходи. Я не сержусь и наказывать тебя не собираюсь.Со временем ты научишься более сдержанно реагировать, а пока Илью все-таки найди и извинись, пожалуйста.
Да, конечно, мы можем поговорить. Я буду рада, если смогу хоть чем-нибудь тебе помочь.

Агнесса Лещинская

#62 Сообщение Агнесса Лещинская » Вс июн 27, 2004 11:55 pm

Алла Александровна писал(а): -Можно, Агнесса. Заходи. Я не сержусь и наказывать тебя не собираюсь.Со временем ты научишься более сдержанно реагировать, а пока Илью все-таки найди и извинись, пожалуйста.
Да, конечно, мы можем поговорить. Я буду рада, если смогу хоть чем-нибудь тебе помочь.
- Я и сама не знаю, точно чего хочу :) , - Агнесса обрадовалась, что ее не накажут, сейчас ей вовсе не хотелось ссориться с Аллой Алесандровной, - то есть, я хочу, чтобы мы с Пашей, ну чтобы нам опять было хорошо, и чтобы ничего плохого не сделать. А можно я вас спрошу? А вы сами это делали? Вам хорошо было?
А с виду скромная такая, тихая...

Алла Александровна

#63 Сообщение Алла Александровна » Пн июн 28, 2004 7:34 am

Агнесса Лещинская писал(а):
- Я и сама не знаю, точно чего хочу :) , - Агнесса обрадовалась, что ее не накажут, сейчас ей вовсе не хотелось ссориться с Аллой Алесандровной, - то есть, я хочу, чтобы мы с Пашей, ну чтобы нам опять было хорошо, и чтобы ничего плохого не сделать. А можно я вас спрошу? А вы сами это делали? Вам хорошо было?
-Понимаешь, Агенесса, делать "это", кстати, давай уж называть вещи своими именами - заниматься любовью, если тебе от этого "нехорошо" вообще смысла не имеет. А хорошо бывает совсем не просто так - любви надо учиться. Что же касается последствий... Агнесса, солнышко, я просто боюсь, что сейчас ты торопишься, идешь вслепую, и то, что может последовать, - разочарует тебя. Научить любви может лишь тот, кто тебя полюбит сам. Тот, кто захочет открыть тебе новый мир. Ты помнишь "Юнону и Авось", когда Резанов приходит к Кончитте? Помнишь "...я тебя посвящаю в любовь"? Подожди, не торопись, обязательно случится и с тобой такое посвящение. И не лишай себя того, что имеешь сейчас. Ведь у вас с Пашей остаются и встречи, и поцелуи... Честно скажу, дальше поцелуев заводить дело я бы не советовала. А уж будет ли вам от этого хорошо, - зависит от вас...

Агнесса Лещинская

#64 Сообщение Агнесса Лещинская » Пн июн 28, 2004 10:19 pm

Алла Александровна писал(а): -Понимаешь, Агенесса, делать "это", кстати, давай уж называть вещи своими именами - заниматься любовью, если тебе от этого "нехорошо" вообще смысла не имеет. А хорошо бывает совсем не просто так - любви надо учиться. Что же касается последствий... Агнесса, солнышко, я просто боюсь, что сейчас ты торопишься, идешь вслепую, и то, что может последовать, - разочарует тебя. Научить любви может лишь тот, кто тебя полюбит сам. Тот, кто захочет открыть тебе новый мир. Ты помнишь "Юнону и Авось", когда Резанов приходит к Кончитте? Помнишь "...я тебя посвящаю в любовь"? Подожди, не торопись, обязательно случится и с тобой такое посвящение. И не лишай себя того, что имеешь сейчас. Ведь у вас с Пашей остаются и встречи, и поцелуи... Честно скажу, дальше поцелуев заводить дело я бы не советовала. А уж будет ли вам от этого хорошо, - зависит от вас...
- Мне с Пашей очень хорошо. Ну, почти всегда. И вы же сами сказали, что он в меня влюблен? правда?
А с виду скромная такая, тихая...

Ответить