Друзья, давайте не лениться
Друзья, давайте не лениться и открывать новые ветки.
Вы посмотрите во что превратился "Остров невезения".
Чего там только не происходило: Герка со своим устройством на работу,
появление новичка по имени Петро, Матюшин с милицией и собакой, Юдж и его шашни с Юлькой.
Все эти события никак не связаны с поездкой на остров и можно было бы преспокойно
их вывести в отдельные ветки и не мешать играть другим (тем кто открывал ветку и планировал сюжет).
Лично мне обидно за "Остров" потому что начало было просто замечательным,
а сейчас это просто хлам.
Хотелось бы услышать еще мнения, может я не прав, так переубедите меня. Буду только рад.
Вы посмотрите во что превратился "Остров невезения".
Чего там только не происходило: Герка со своим устройством на работу,
появление новичка по имени Петро, Матюшин с милицией и собакой, Юдж и его шашни с Юлькой.
Все эти события никак не связаны с поездкой на остров и можно было бы преспокойно
их вывести в отдельные ветки и не мешать играть другим (тем кто открывал ветку и планировал сюжет).
Хотелось бы услышать еще мнения, может я не прав, так переубедите меня. Буду только рад.
Любимчик Пашка
-
Алексей Васильевич
- Галина Николаевна
Уважаемые модераторы!
Возможно ли вынести последние посты, не относящиеся к теме «Остров невезения» в другую ветку.
Иначе, я боюсь никогда не встретится со Шпелером, который после прочтения книги «Правила этикета» уже наверное давно написал мне свои извинения.
А лицеисты Любимцев и Горелин, так и не признаются в совершении диверсии в административном корпусе.
Возможно ли вынести последние посты, не относящиеся к теме «Остров невезения» в другую ветку.
Иначе, я боюсь никогда не встретится со Шпелером, который после прочтения книги «Правила этикета» уже наверное давно написал мне свои извинения.
А лицеисты Любимцев и Горелин, так и не признаются в совершении диверсии в административном корпусе.
Завуч Лицея. Директор лагеря «Березка».
-
Moderator
Технически возможно, но где именнорезать ветку и как озаглавить куски? И все ли участники на это согласны?Галина Николаевна писал(а):Уважаемые модераторы!
Резать можно с того момента, где ГН просит Юлю после обеда вызвать нас троих.Moderator писал(а): Технически возможно, но где именнорезать ветку и как озаглавить куски? И все ли участники на это согласны?
Что касается согласия, авторами ветки являемся мы со Шпелером.
Мое согласие у вас есть, подождем что скажет Илья.
Думаю остальные тоже возражать не будут
Любимчик Пашка
-
Moderator
Это неверный подход - ветка не приватная и авторами ее являются все, кто написал туда хоть один пост.Пашка писал(а): Что касается согласия, авторами ветки являемся мы со Шпелером.
Мое согласие у вас есть, подождем что скажет Илья.
Думаю остальные тоже возражать не будут
И Ваше высказывание:
Звучит на самом деле очень высокомерно и излишне самоуверенно , я бы сказал, на грани оскорбления. Прошу быть внимательнее к коллегам. Не удивлюсь, если окажется, что некоторые из писавших в тот самый "хлам" потому и молчат, что чувствуют себя непонятыми и незаслуженно униженными, причем публично.Пашка писал(а):
Я готов разделить ветку на две или больше, если будут иные предложения, при условии, что с вариантом разделения согласятся все, кто писал после точки отделения.
Я сожалею, если был неправильно понят, я ни коем образом не считаю себя особенным или лучше других.Moderator писал(а):Звучит на самом деле очень высокомерно и излишне самоуверенно , я бы сказал, на грани оскорбления. Прошу быть внимательнее к коллегам. Не удивлюсь, если окажется, что некоторые из писавших в тот самый "хлам" потому и молчат, что чувствуют себя непонятыми и незаслуженно униженными, причем публично.
Я назвал посты хламом , по отношению к основному сюжету, а не потому что они хуже.
И вряд ли это было бы воспринято иначе, если бы уважаемый модератор не представил это как оскорбление.
А насчет авторства я не совсем согласен. Если я правильно понял, читая справочник, подобная ситуация может расцениваться как помеха игре, может не умышленная но все-таки ...
Любимчик Пашка
Я попробывал найти места, где можно было бы разорвать ветку, но плохо получается - события очень переплетены. (Впрочем и с другими ветками - "Неприятный разговор", например).Moderator писал(а): Я готов разделить ветку на две или больше, если будут иные предложения, при условии, что с вариантом разделения согласятся все, кто писал после точки отделения.
Но принимаю любые пожелания, если кто захочет.
(Лично мне нравятся ветки длинные. Хотя бы видно хронология событий, а то иногда не поймешь в каких ветках, что было раньше, а что позже.)
Спасибо.
-
Moderator
Может, если Вы четко и недвусмысленно выдвинете обвинение против конкреного лица, заявив, в чем именно и какой именно пост Вам помешал. Если докажете свою правоту, пост будет удален, а виновному будет сделано предупреждение.Пашка писал(а): А насчет авторства я не совсем согласен. Если я правильно понял, читая справочник, подобная ситуация может расцениваться как помеха игре, может не умышленная но все-таки ...
Последний раз редактировалось Moderator Сб июл 10, 2004 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Moderator
Ветка в самом деле очень переплетена, прежде чем ответить Вам в первый раз я ее очень внимательно перечитал и не нашел места, где бы разделение ветки выглядело логичным и безболезненным, отсюда и вопросы в моем первом посте. Я полагаю, что в таких случаях требуется именно явно выраженное согласие всех участников, а не отсутствие возражений. И поскольку именно Вы выступили заинтересованным лицом, я рекомендовал бы Вам обратиться к соответствующим игрокам приватом и попросить их написать в эту ветку. Это так же сняло бы и вопрос о возможных толкованиях вашего первого поста.Пашка писал(а): Или может лучше поставить вопрос иначе,
если не будет возражений, то можно резать? (последний вопрос модератору)
В "острове" писали также игроки, которые уже давно не посещают форум, например Наташкин,
так что ждать личное согласие каждого - себе дороже, лучше уж самому оставить ветку,
что я и сделаю.
С моей стороны вопрос о разделении ветки с обсуждения можно снять, но выводы сделать стоит.
Что же касается толкований моего первого поста, я уже объяснил, что именно имел ввиду,
а дальше пусть каждый толкует вмеру своей испорченности
Желаю всем приятной игры.
Автор Пашки
так что ждать личное согласие каждого - себе дороже, лучше уж самому оставить ветку,
что я и сделаю.
С моей стороны вопрос о разделении ветки с обсуждения можно снять, но выводы сделать стоит.
Что же касается толкований моего первого поста, я уже объяснил, что именно имел ввиду,
а дальше пусть каждый толкует вмеру своей испорченности
Желаю всем приятной игры.
Автор Пашки
Любимчик Пашка
- Илья Шпелер
Эх, Любимцев, и кто тебя за язык тянул?Галина Николаевна писал(а):Уважаемые модераторы!