А рядом пасутся коровы...
- Молока, молока... - рассержено произнес Фимка, в запале забыв, что идея с молоком принадлежит вообще ему. - Вон оно бродит, твое молоко. Не остановится никак! Блин.... - обругался Фимка, спотыкнувшись о какую-то деревяшку. - Это еще что? - Фимка поднял в руки две половинки черенка из-под лопаты. - Обломки какие-то... - недоуменно расмматривая произнес он. - Стойте! Я знаю. Щас она встанет. Встанет, как миленькая! - И Фимка, прихватив веревку, ринулся обратно к корове...Галинка писал(а):- Ну, ладно. Пошлите… – и взглянув напоследок на корову с сожалением продолжила, - А так хотелось молока…
Минут через пятнадцать, весь перемазаный в траве, и еще в фиг ее знает чем Фимка, довольный и взъерошенный, показал результаты своего труда.
- Вот! Доите!
Корова, с привязанным к колышку хвостом, и с прикрученными к передним и задним ногам остатками лопаты, задумчиво, не пытаясь шевельнуться, смотрела вниз, на траву. Видимо, раздумывала о своем предыдущем поведении.
- Как здорово, Фим! – и сделав вокруг коровы круг, убедившись, что теперь она не только не сделает шаг, но и даже не дернется, а хвост… вот это да-ааа! Можно даже за него дернуть. Ой, как классно! Такая хорошенькая, пушистая кисточка… И утолив свое желание, Галка, подняв сбитое коровой ведро, присела рядом с выменем.
Пшик. Пшик. Пшик… – раздались звонкие звуки из-под коровы.
- Ну, вот, видишь, придется все-таки отдать нам молоко. И нечего было выпендриваться! - с этими словами Галка продолжила, что есть силы дергать за соски.
Пшик. Пшик. Пшик… – раздались звонкие звуки из-под коровы.
- Ну, вот, видишь, придется все-таки отдать нам молоко. И нечего было выпендриваться! - с этими словами Галка продолжила, что есть силы дергать за соски.
Галка тоже заглянула в ведро. Бобултыхала. Даже наклонила его, пристально всматриваясь и что-то шепча себе под нос.
- Не на весь отряд вряд ли … А вот на четыре или пять кружечек – да! – после минутного молчания сделала вывод Галка. - Но! Можно его разбавить. Ну, как в магазине! И тогда у нас будет целое ведро молока!
- Не на весь отряд вряд ли … А вот на четыре или пять кружечек – да! – после минутного молчания сделала вывод Галка. - Но! Можно его разбавить. Ну, как в магазине! И тогда у нас будет целое ведро молока!
- А его вообще можно так вот сразу пить? - засомневался Пашка - я слышал, что молоко сначала стерилизуютФимка писал(а):- Вот еще! Такой продукт портить! Я вообще никогда не пробовал молока, вот так из под коровы! Может, выпьем? Сами? - Фимка смутился. - Все равно всем не достанется...
Любимчик Пашка
- Не достанется, - вторила задумавшись Галка и вновь наклонила ведро. Под корову лесть, ой как не хотелось. - А, ладно! Давайте, выпьем!Фимка писал(а):- Вот еще! Такой продукт портить! Я вообще никогда не пробовал молока, вот так из под коровы! Может, выпьем? Сами? - Фимка смутился. - Все равно всем не достанется...
- Да, по-моему, можно! В старину ведь пили, и никто молоко не стерилизовал. Но если ты, Пашка, боишься, то пожалуйста, можешь не пить. Нам больше достанется!Пашка писал(а):- А его вообще можно так вот сразу пить? - засомневался Пашка - я слышал, что молоко сначала стерилизуют
- Нуууу…. – Галка недовольно следила за перемещением ведра, - Так не честно! Мы тоже хотим! … - но по мере удаления ведра, Галка все чаще и чаще вскидывала хитрющие глаза на Пашку, - А ты все равно все не выпьешь! Не сможешь! Лопнешь!Пашка писал(а):- Жадная, да? Я сам щас все выпью. - сказал Пашка и потащил к себе ведро.
- Я не выпью? - усмехнулся Пашка - на, смотри... - и наклонив ведро ко рту стал хлебать оттуда назло Галке.Галинка писал(а): - Нуууу…. – Галка недовольно следила за перемещением ведра, - Так не честно! Мы тоже хотим! … - но по мере удаления ведра, Галка все чаще и чаще вскидывала хитрющие глаза на Пашку, - А ты все равно все не выпьешь! Не сможешь! Лопнешь!
Любимчик Пашка